Client

TUI BLUE KALAMOTA ISLAND

Croatie

Défis

Manque de visibilité sur le gaspillage alimentaire
Réduire le coût des aliments

TARE en utilisation

1

Focus client

COMMENT TUI BLUE KALAMOTA ISLAND A RÉDUIT SES COÛTS DE MANIÈRE SIGNIFICATIVE GRÂCE À KITRO

Faisant partie de la marque hôtelière TUI BLUE et situé sur l'île paisible de Koločep juste au large des côtes de Dubrovnik, TUI BLUE Kalamota Island propose un buffet varié mais manquait de visibilité sur le gaspillage alimentaire dû à la surproduction.

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TUI BLUE KALAMOTA ISLAND

Croatie

Défis

Manque de visibilité sur le gaspillage alimentaire
Réduire le coût des aliments

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1

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COMMENT TUI BLUE KALAMOTA ISLAND A RÉDUIT SES COÛTS DE MANIÈRE SIGNIFICATIVE GRÂCE À KITRO

Faisant partie de la marque hôtelière TUI BLUE et situé sur l'île paisible de Koločep juste au large des côtes de Dubrovnik, TUI BLUE Kalamota Island propose un buffet varié mais manquait de visibilité sur le gaspillage alimentaire dû à la surproduction.

Client

TUI BLUE KALAMOTA ISLAND

Croatie

Défis

Manque de visibilité sur le gaspillage alimentaire
Réduire le coût des aliments

TARE en utilisation

1

Focus client

COMMENT TUI BLUE KALAMOTA ISLAND A RÉDUIT SES COÛTS DE MANIÈRE SIGNIFICATIVE GRÂCE À KITRO

Faisant partie de la marque hôtelière TUI BLUE et situé sur l'île paisible de Koločep juste au large des côtes de Dubrovnik, TUI BLUE Kalamota Island propose un buffet varié mais manquait de visibilité sur le gaspillage alimentaire dû à la surproduction.

CONTEXTE

réduire les déchets dus à la surproduction était un
gros défi

En collaborant avec KITRO depuis 2024, le gaspillage alimentaire de chaque aliment a été évalué et des actions clés pour réduire le gaspillage sont continuellement mises en œuvre. Par exemple, utiliser des bols plus petits vers la fin du service pour tous les aliments afin de réduire la surproduction du buffet.

CONTEXTE

réduire les déchets dus à la surproduction était un
gros défi

En collaborant avec KITRO depuis 2024, le gaspillage alimentaire de chaque aliment a été évalué et des actions clés pour réduire le gaspillage sont continuellement mises en œuvre. Par exemple, utiliser des bols plus petits vers la fin du service pour tous les aliments afin de réduire la surproduction du buffet.

CONTEXTE

réduire les déchets dus à la surproduction était un
gros défi

En collaborant avec KITRO depuis 2024, le gaspillage alimentaire de chaque aliment a été évalué et des actions clés pour réduire le gaspillage sont continuellement mises en œuvre. Par exemple, utiliser des bols plus petits vers la fin du service pour tous les aliments afin de réduire la surproduction du buffet.

CONTEXTE

PARTENARIAT AVEC
KITRO DEPUIS 2024

Période de mesure : 14 mois.

27,800
COÛT DES DENRÉES ALIMENTAIRES ÉCONOMISÉ
7,300KG
DE GASPILLAGE ÉVITÉ
16,300
REPAS SAUVÉS

CONTEXTE

PARTENARIAT AVEC
KITRO DEPUIS 2024

Période de mesure : 14 mois.

27,800
COÛT DES DENRÉES ALIMENTAIRES ÉCONOMISÉ
7,300KG
DE GASPILLAGE ÉVITÉ
16,300
REPAS SAUVÉS

CONTEXTE

PARTENARIAT AVEC
KITRO DEPUIS 2024

Période de mesure : 14 mois.

27,800
COÛT DES DENRÉES ALIMENTAIRES ÉCONOMISÉ
7,300KG
DE GASPILLAGE ÉVITÉ
16,300
REPAS SAUVÉS

TÉMOIGNAGE

quelques mots de

TUI BLUE KALAMOTA ISLAND

« Le système de mesure du gaspillage alimentaire TARE de KITRO a été un véritable tournant : il nous a permis de réduire considérablement nos coûts alimentaires et de rester constamment dans le budget. Nos réunions régulières avec KITRO sont simples et très efficaces, nous aidant à prendre des décisions claires pour atteindre nos objectifs avec succès. Une expérience fluide, avec des résultats visibles ! »

F&B Manage

Nenad Bukejlovic

TÉMOIGNAGE

quelques mots de

TUI BLUE KALAMOTA ISLAND

« Le système de mesure du gaspillage alimentaire TARE de KITRO a été un véritable tournant : il nous a permis de réduire considérablement nos coûts alimentaires et de rester constamment dans le budget. Nos réunions régulières avec KITRO sont simples et très efficaces, nous aidant à prendre des décisions claires pour atteindre nos objectifs avec succès. Une expérience fluide, avec des résultats visibles ! »

F&B Manage

Nenad Bukejlovic

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« Le système de mesure du gaspillage alimentaire TARE de KITRO a été un véritable tournant : il nous a permis de réduire considérablement nos coûts alimentaires et de rester constamment dans le budget. Nos réunions régulières avec KITRO sont simples et très efficaces, nous aidant à prendre des décisions claires pour atteindre nos objectifs avec succès. Une expérience fluide, avec des résultats visibles ! »

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