Client
TUI BLUE KALAMOTA ISLAND
Croatie
Défis
TARE en utilisation
1
Focus client
COMMENT TUI BLUE KALAMOTA ISLAND A RÉDUIT SES COÛTS DE MANIÈRE SIGNIFICATIVE GRÂCE À KITRO
Faisant partie de la marque hôtelière TUI BLUE et situé sur l'île paisible de Koločep juste au large des côtes de Dubrovnik, TUI BLUE Kalamota Island propose un buffet varié mais manquait de visibilité sur le gaspillage alimentaire dû à la surproduction.
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Faisant partie de la marque hôtelière TUI BLUE et situé sur l'île paisible de Koločep juste au large des côtes de Dubrovnik, TUI BLUE Kalamota Island propose un buffet varié mais manquait de visibilité sur le gaspillage alimentaire dû à la surproduction.
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TUI BLUE KALAMOTA ISLAND
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1
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COMMENT TUI BLUE KALAMOTA ISLAND A RÉDUIT SES COÛTS DE MANIÈRE SIGNIFICATIVE GRÂCE À KITRO
Faisant partie de la marque hôtelière TUI BLUE et situé sur l'île paisible de Koločep juste au large des côtes de Dubrovnik, TUI BLUE Kalamota Island propose un buffet varié mais manquait de visibilité sur le gaspillage alimentaire dû à la surproduction.



CONTEXTE
réduire les déchets dus à la surproduction était un
gros défi
En collaborant avec KITRO depuis 2024, le gaspillage alimentaire de chaque aliment a été évalué et des actions clés pour réduire le gaspillage sont continuellement mises en œuvre. Par exemple, utiliser des bols plus petits vers la fin du service pour tous les aliments afin de réduire la surproduction du buffet.
CONTEXTE
réduire les déchets dus à la surproduction était un
gros défi
En collaborant avec KITRO depuis 2024, le gaspillage alimentaire de chaque aliment a été évalué et des actions clés pour réduire le gaspillage sont continuellement mises en œuvre. Par exemple, utiliser des bols plus petits vers la fin du service pour tous les aliments afin de réduire la surproduction du buffet.
CONTEXTE
réduire les déchets dus à la surproduction était un
gros défi
En collaborant avec KITRO depuis 2024, le gaspillage alimentaire de chaque aliment a été évalué et des actions clés pour réduire le gaspillage sont continuellement mises en œuvre. Par exemple, utiliser des bols plus petits vers la fin du service pour tous les aliments afin de réduire la surproduction du buffet.
CONTEXTE
PARTENARIAT AVEC
KITRO DEPUIS 2024
Période de mesure : 14 mois.
CONTEXTE
PARTENARIAT AVEC
KITRO DEPUIS 2024
Période de mesure : 14 mois.
CONTEXTE
PARTENARIAT AVEC
KITRO DEPUIS 2024
Période de mesure : 14 mois.
TÉMOIGNAGE
quelques mots de TUI BLUE KALAMOTA ISLAND
« Le système de mesure du gaspillage alimentaire TARE de KITRO a été un véritable tournant : il nous a permis de réduire considérablement nos coûts alimentaires et de rester constamment dans le budget. Nos réunions régulières avec KITRO sont simples et très efficaces, nous aidant à prendre des décisions claires pour atteindre nos objectifs avec succès. Une expérience fluide, avec des résultats visibles ! »

F&B Manage
Nenad Bukejlovic
TÉMOIGNAGE
quelques mots de TUI BLUE KALAMOTA ISLAND
« Le système de mesure du gaspillage alimentaire TARE de KITRO a été un véritable tournant : il nous a permis de réduire considérablement nos coûts alimentaires et de rester constamment dans le budget. Nos réunions régulières avec KITRO sont simples et très efficaces, nous aidant à prendre des décisions claires pour atteindre nos objectifs avec succès. Une expérience fluide, avec des résultats visibles ! »

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