La solution
anti-gaspillage

pour les cuisines d'aujourd'hui

La solution KITRO s'appuie sur l'IA pour suivre, analyser et réduire vos déchets alimentaires. Résultat : jusqu'à 60 % de déchets comestibles en moins.

La solution
anti-gaspillage

pour les cuisines d'aujourd'hui

La solution KITRO s'appuie sur l'IA pour suivre, analyser et réduire vos déchets alimentaires. Résultat : jusqu'à 60 % de déchets comestibles en moins.

La solution
anti-gaspillage

pour les cuisines d'aujourd'hui

La solution KITRO s'appuie sur l'IA pour suivre, analyser et réduire vos déchets alimentaires. Résultat : jusqu'à 60 % de déchets comestibles en moins.

Le coût caché
du gaspillage alimentaire

Un tiers de la nourriture mondiale finit à la poubelle, et les cuisines professionnelles y contribuent également. Le manque de sensibilisation ainsi que les attentes élevées des client·e·s conduisent à commander et à produire trop, ce qui entraîne à son tour des coûts inutiles et du gaspillage alimentaire.

Chaque année, le gaspillage alimentaire coûte à l'économie mondiale plus de 1  000 milliards de dollars et contribue à 8 à 10 % des émissions mondiales de gaz à effet de serre, alors qu'une personne sur onze souffre encore de la faim.

Source : UNCC

Le coût caché
du gaspillage alimentaire

Un tiers de la nourriture mondiale finit à la poubelle, et les cuisines professionnelles y contribuent également. Le manque de sensibilisation ainsi que les attentes élevées des client·e·s conduisent à commander et à produire trop, ce qui entraîne à son tour des coûts inutiles et du gaspillage alimentaire.

Chaque année, le gaspillage alimentaire coûte à l'économie mondiale plus de 1  000 milliards de dollars et contribue à 8 à 10 % des émissions mondiales de gaz à effet de serre, alors qu'une personne sur onze souffre encore de la faim.

Source : UNCC

Le coût caché
du gaspillage alimentaire

Un tiers de la nourriture mondiale finit à la poubelle, et les cuisines professionnelles y contribuent également. Le manque de sensibilisation ainsi que les attentes élevées des client·e·s conduisent à commander et à produire trop, ce qui entraîne à son tour des coûts inutiles et du gaspillage alimentaire.

Chaque année, le gaspillage alimentaire coûte à l'économie mondiale plus de 1  000 milliards de dollars et contribue à 8 à 10 % des émissions mondiales de gaz à effet de serre, alors qu'une personne sur onze souffre encore de la faim.

Source : UNCC

L'AUTOMATISATION SIMPLIFIÉE

La solution intelligente pour réduire le gaspillage alimentaire

KITRO va au-delà de l'IA en associant automatisation intelligente et connaissance des cuisines. De la surveillance des déchets à des recommandations personnalisées, KITRO aide votre équipe à réduire le gaspillage alimentaire, diminuer les coûts et atteindre vos objectifs de durabilité, sans modifier vos habitudes de travail.

L'AUTOMATISATION SIMPLIFIÉE

La solution intelligente pour réduire le gaspillage alimentaire

KITRO va au-delà de l'IA en associant automatisation intelligente et connaissance des cuisines. De la surveillance des déchets à des recommandations personnalisées, KITRO aide votre équipe à réduire le gaspillage alimentaire, diminuer les coûts et atteindre vos objectifs de durabilité, sans modifier vos habitudes de travail.

L'AUTOMATISATION SIMPLIFIÉE

La solution intelligente pour réduire le gaspillage alimentaire

KITRO va au-delà de l'IA en associant automatisation intelligente et connaissance des cuisines. De la surveillance des déchets à des recommandations personnalisées, KITRO aide votre équipe à réduire le gaspillage alimentaire, diminuer les coûts et atteindre vos objectifs de durabilité, sans modifier vos habitudes de travail.

AVEC KITRO,
VOUS POUVEZ

  • Gagner en efficacité, sans charge supplémentaire

    TARE suit les déchets en toute autonomie pour que vos équipes gardent le cap sur l’essentiel.

  • Réduire jusqu’à 60 % des déchets comestibles

    KITRO identifie les déchets automatiquement et vous aide à réduire le gaspillage au plus vite.

  • Économiser 2 à 8 % sur vos coûts alimentaires en 6 mois

    Grâce aux analyses KITRO, optimisez vos coûts sur l’ensemble de vos opérations.

  • Réduire vos émissions de CO₂ à chaque repas

    KITRO vous aide à limiter votre empreinte environnementale en réduisant le gaspillage à la source.

  • Atteindre vos objectifs sans changer vos habitudes de travail

    KITRO vous aide à atteindre vos objectifs ESG avec un minimum de perturbations opérationnelles.

AVEC KITRO,
VOUS POUVEZ

  • Gagner en efficacité, sans charge supplémentaire

    TARE suit les déchets en toute autonomie pour que vos équipes gardent le cap sur l’essentiel.

  • Réduire jusqu’à 60 % des déchets comestibles

    KITRO identifie les déchets automatiquement et vous aide à réduire le gaspillage au plus vite.

  • Économiser 2 à 8 % sur vos coûts alimentaires en 6 mois

    Grâce aux analyses KITRO, optimisez vos coûts sur l’ensemble de vos opérations.

  • Réduire vos émissions de CO₂ à chaque repas

    KITRO vous aide à limiter votre empreinte environnementale en réduisant le gaspillage à la source.

  • Atteindre vos objectifs sans changer vos habitudes de travail

    KITRO vous aide à atteindre vos objectifs ESG avec un minimum de perturbations opérationnelles.

AVEC KITRO,
VOUS POUVEZ

  • Gagner en efficacité, sans charge supplémentaire

    TARE suit les déchets en toute autonomie pour que vos équipes gardent le cap sur l’essentiel.

  • Réduire jusqu’à 60 % des déchets comestibles

    KITRO identifie les déchets automatiquement et vous aide à réduire le gaspillage au plus vite.

  • Économiser 2 à 8 % sur vos coûts alimentaires en 6 mois

    Grâce aux analyses KITRO, optimisez vos coûts sur l’ensemble de vos opérations.

  • Réduire vos émissions de CO₂ à chaque repas

    KITRO vous aide à limiter votre empreinte environnementale en réduisant le gaspillage à la source.

  • Achieve your sustainability

    KITRO vous aide à atteindre vos objectifs ESG avec un minimum de perturbations opérationnelles.

AVEC KITRO,
VOUS POUVEZ

  • Gagner en efficacité, sans charge supplémentaire

    TARE suit les déchets en toute autonomie pour que vos équipes gardent le cap sur l’essentiel.

  • Réduire jusqu’à 60 % des déchets comestibles

    KITRO identifie les déchets automatiquement et vous aide à réduire le gaspillage au plus vite.

  • Économiser 2 à 8 % sur vos coûts alimentaires en 6 mois

    Grâce aux analyses KITRO, optimisez vos coûts sur l’ensemble de vos opérations.

  • Réduire vos émissions de CO₂ à chaque repas

    KITRO vous aide à limiter votre empreinte environnementale en réduisant le gaspillage à la source.

  • Achieve your sustainability

    KITRO vous aide à atteindre vos objectifs ESG avec un minimum de perturbations opérationnelles.

LA KITRO TARE : À VOTRE SERVICE

LA SOLUTION
ANTI-GASPILLAGE
TOUT-EN-UN

On le sait : les cuisines tournent souvent à plein régime. C’est pourquoi nous avons conçu une solution de gestion des déchets alimentaires à la fois simple et entièrement automatisée. Grâce à son automatisation intelligente, KITRO aide les cuisines professionnelles à réduire leurs coûts et à limiter le gaspillage.

Avec sa technologie de suivi intégré et d’analyse d’image, la TARE enregistre automatiquement les déchets pour que les équipes restent concentrées sur l’essentiel.

LA KITRO TARE : À VOTRE SERVICE

LA SOLUTION
ANTI-GASPILLAGE
TOUT-EN-UN

On le sait : les cuisines tournent souvent à plein régime. C’est pourquoi nous avons conçu une solution de gestion des déchets alimentaires à la fois simple et entièrement automatisée. Grâce à son automatisation intelligente, KITRO aide les cuisines professionnelles à réduire leurs coûts et à limiter le gaspillage.

Avec sa technologie de suivi intégré et d’analyse d’image, la TARE enregistre automatiquement les déchets pour que les équipes restent concentrées sur l’essentiel.

LA KITRO TARE : À VOTRE SERVICE

LA SOLUTION
ANTI-GASPILLAGE
TOUT-EN-UN

On le sait : les cuisines tournent souvent à plein régime. C’est pourquoi nous avons conçu une solution de gestion des déchets alimentaires à la fois simple et entièrement automatisée. Grâce à son automatisation intelligente, KITRO aide les cuisines professionnelles à réduire leurs coûts et à limiter le gaspillage.

Avec sa technologie de suivi intégré et d’analyse d’image, la TARE enregistre automatiquement les déchets pour que les équipes restent concentrées sur l’essentiel.

SUIVI DES DÉCHETS 100 % AUTOMATISÉ

ZÉRO MANIPULATION,
ZÉRO ATTENTE

Branchez la KITRO TARE, et c’est parti. Notre TARE enregistre automatiquement chaque aliment jeté, sans effort et sans saisie manuelle ou corrections. Un suivi fluide, sans interrompre le travail de vos équipes.

Conçue en acier inoxydable pour les cuisines professionnelles, la TARE allie robustesse, hygiène et fiabilité. Fruit d’un savoir-faire suisse, elle a été développée avec les meilleures universités et des partenaires industriels de confiance.

SUIVI DES DÉCHETS 100 % AUTOMATISÉ

ZÉRO MANIPULATION,
ZÉRO ATTENTE

Branchez la KITRO TARE, et c’est parti. Notre TARE enregistre automatiquement chaque aliment jeté, sans effort et sans saisie manuelle ou corrections. Un suivi fluide, sans interrompre le travail de vos équipes.

Conçue en acier inoxydable pour les cuisines professionnelles, la TARE allie robustesse, hygiène et fiabilité. Fruit d’un savoir-faire suisse, elle a été développée avec les meilleures universités et des partenaires industriels de confiance.

SUIVI DES DÉCHETS 100 % AUTOMATISÉ

ZÉRO MANIPULATION,
ZÉRO ATTENTE

Branchez la KITRO TARE, et c’est parti. Notre TARE enregistre automatiquement chaque aliment jeté, sans effort et sans saisie manuelle ou corrections. Un suivi fluide, sans interrompre le travail de vos équipes.

Conçue en acier inoxydable pour les cuisines professionnelles, la TARE allie robustesse, hygiène et fiabilité. Fruit d’un savoir-faire suisse, elle a été développée avec les meilleures universités et des partenaires industriels de confiance.

Regarder la vidéo

Regarder la vidéo

ANALYSES EXPLOITABLES, BOOSTÉES PAR L'IA

DES DONNÉES, PRÊTES
À L'ACTION

Une fois les déchets enregistrés, vos données sont transformées en analyses exploitables dans un tableau de bord personnalisé mettant en avant vos leviers d’optimisation.

Fini les feuilles Excel et les approximations : votre équipe dispose d’informations concrètes et prêtes à l’emploi. Et avec seulement 15 minutes par semaine, vous avez tout ce qu’il faut pour passer à l’action.

ANALYSES EXPLOITABLES, BOOSTÉES PAR L'IA

DES DONNÉES, PRÊTES
À L'ACTION

Une fois les déchets enregistrés, vos données sont transformées en analyses exploitables dans un tableau de bord personnalisé mettant en avant vos leviers d’optimisation.

Fini les feuilles Excel et les approximations : votre équipe dispose d’informations concrètes et prêtes à l’emploi. Et avec seulement 15 minutes par semaine, vous avez tout ce qu’il faut pour passer à l’action.

ANALYSES EXPLOITABLES, BOOSTÉES PAR L'IA

DES DONNÉES, PRÊTES
À L'ACTION

Une fois les déchets enregistrés, vos données sont transformées en analyses exploitables dans un tableau de bord personnalisé mettant en avant vos leviers d’optimisation.

Fini les feuilles Excel et les approximations : votre équipe dispose d’informations concrètes et prêtes à l’emploi. Et avec seulement 15 minutes par semaine, vous avez tout ce qu’il faut pour passer à l’action.

DES ANALYSES
CONCRÈTES

Suivre

Faites la distinction entre déchets comestibles et non comestibles pour repérer les principales sources de gaspillage.

Identifier

Repérez les tendances par moment de la journée, ingrédient ou poste de travail, et comparez les performances entre plusieurs sites.

Impact

Exportez vos rapports en un clic, ajustez vos référentiels, fixez des objectifs concrets et suivez les progrès dans le temps pour ancrer le changement.

DES ANALYSES
CONCRÈTES

Suivre

Faites la distinction entre déchets comestibles et non comestibles pour repérer les principales sources de gaspillage.

Identifier

Repérez les tendances par moment de la journée, ingrédient ou poste de travail, et comparez les performances entre plusieurs sites.

Impact

Exportez vos rapports en un clic, ajustez vos référentiels, fixez des objectifs concrets et suivez les progrès dans le temps pour ancrer le changement.

DES ANALYSES
CONCRÈTES

Suivre

Faites la distinction entre déchets comestibles et non comestibles pour repérer les principales sources de gaspillage.

Identifier

Repérez les tendances par moment de la journée, ingrédient ou poste de travail, et comparez les performances entre plusieurs sites.

Impact

Exportez vos rapports en un clic, ajustez vos référentiels, fixez des objectifs concrets et suivez les progrès dans le temps pour ancrer le changement.

UN SUIVI EXPERT

Plan d’action
personnalisé

Nos expert·es vous aident à tirer pleinement parti de vos données, avec un plan d’action personnalisé à la clé. Actions ciblées, suivi des résultats, annotations pour signaler les changements, rapports PDF à télécharger… tout se fait directement depuis le tableau de bord.

Et pour ne jamais perdre le cap : des points individuels tous les trimestres avec votre expert·e dédié·e, pour faire le bilan, ajuster les priorités et aller toujours plus loin.

UN SUIVI EXPERT

Plan d’action
personnalisé

Nos expert·es vous aident à tirer pleinement parti de vos données, avec un plan d’action personnalisé à la clé. Actions ciblées, suivi des résultats, annotations pour signaler les changements, rapports PDF à télécharger… tout se fait directement depuis le tableau de bord.

Et pour ne jamais perdre le cap : des points individuels tous les trimestres avec votre expert·e dédié·e, pour faire le bilan, ajuster les priorités et aller toujours plus loin.

UN SUIVI EXPERT

Plan d’action
personnalisé

Nos expert·es vous aident à tirer pleinement parti de vos données, avec un plan d’action personnalisé à la clé. Actions ciblées, suivi des résultats, annotations pour signaler les changements, rapports PDF à télécharger… tout se fait directement depuis le tableau de bord.

Et pour ne jamais perdre le cap : des points individuels tous les trimestres avec votre expert·e dédié·e, pour faire le bilan, ajuster les priorités et aller toujours plus loin.

DES ANALYSES
CONCRÈTES

Réunions individuelles

"Un accompagnement personnalisé avec des points trimestriels pour faire le bilan et planifier la suite. "

Réduction ciblée du gaspillage

Des actions concrètes, reposant sur vos données, pour réduire efficacement le gaspillage.

Vos objectifs en cuisine

Atteignez vos objectifs en réduisant la surproduction, en ajustant les portions et en agissant sur les produits les plus gaspillés. Des actions concrètes, adaptées à votre cuisine.

DES ANALYSES
CONCRÈTES

Réunions individuelles

"Un accompagnement personnalisé avec des points trimestriels pour faire le bilan et planifier la suite. "

Réduction ciblée du gaspillage

Des actions concrètes, reposant sur vos données, pour réduire efficacement le gaspillage.

Vos objectifs en cuisine

Atteignez vos objectifs en réduisant la surproduction, en ajustant les portions et en agissant sur les produits les plus gaspillés. Des actions concrètes, adaptées à votre cuisine.

DES ANALYSES
CONCRÈTES

Réunions individuelles

"Un accompagnement personnalisé avec des points trimestriels pour faire le bilan et planifier la suite. "

Réduction ciblée du gaspillage

Des actions concrètes, reposant sur vos données, pour réduire efficacement le gaspillage.

Vos objectifs en cuisine

Atteignez vos objectifs en réduisant la surproduction, en ajustant les portions et en agissant sur les produits les plus gaspillés. Des actions concrètes, adaptées à votre cuisine.

PLACE A L'ACTION

transformez
l'essai

La TARE transforme les analyses en actions concrètes. Toutes les données collectées et nos recommandations stratégiques sont regroupées dans un système unique.

Optimisez chaque opération de votre cuisine, de la préparation à l’envoi, grâce à des données précises, des objectifs mesurables et un suivi intégré.

Des décisions plus intelligentes au quotidien, sans perturber le service et sans étapes inutiles.

PLACE A L'ACTION

transformez
l'essai

La TARE transforme les analyses en actions concrètes. Toutes les données collectées et nos recommandations stratégiques sont regroupées dans un système unique.

Optimisez chaque opération de votre cuisine, de la préparation à l’envoi, grâce à des données précises, des objectifs mesurables et un suivi intégré.

Des décisions plus intelligentes au quotidien, sans perturber le service et sans étapes inutiles.

PLACE A L'ACTION

transformez
l'essai

La TARE transforme les analyses en actions concrètes. Toutes les données collectées et nos recommandations stratégiques sont regroupées dans un système unique.

Optimisez chaque opération de votre cuisine, de la préparation à l’envoi, grâce à des données précises, des objectifs mesurables et un suivi intégré.

Des décisions plus intelligentes au quotidien, sans perturber le service et sans étapes inutiles.

DES ANALYSES
CONCRÈTES

Des données exploitables

La TARE transforme vos données en leviers d’amélioration, avec des objectifs clairs et mesurables à chaque étape. Cela permet aux cuisines de mettre en œuvre des changements concrets, comme l’ajustement des portions, l’optimisation des processus de préparation ou la redéfinition de l’offre du buffet.

Des équipes motivées

KITRO embarque vos équipes dans une démarche collective. La TARE encourage la créativité en cuisine : revalorisation des ingrédients, réduction des déchets, montée en compétences autour des enjeux du gaspillage.

Un impact qui compte

Partagez vos résultats avec vos équipes et vos parties prenantes pour aligner vos objectifs avec votre stratégie RSE. Rejoignez notre food waste alliance – un mouvement mondial pour lutter contre le gaspillage alimentaire.

DES ANALYSES
CONCRÈTES

Des données exploitables

La TARE transforme vos données en leviers d’amélioration, avec des objectifs clairs et mesurables à chaque étape. Cela permet aux cuisines de mettre en œuvre des changements concrets, comme l’ajustement des portions, l’optimisation des processus de préparation ou la redéfinition de l’offre du buffet.

Des équipes motivées

KITRO embarque vos équipes dans une démarche collective. La TARE encourage la créativité en cuisine : revalorisation des ingrédients, réduction des déchets, montée en compétences autour des enjeux du gaspillage.

Un impact qui compte

Partagez vos résultats avec vos équipes et vos parties prenantes pour aligner vos objectifs avec votre stratégie RSE. Rejoignez notre food waste alliance – un mouvement mondial pour lutter contre le gaspillage alimentaire.

DES ANALYSES
CONCRÈTES

Des données exploitables

La TARE transforme vos données en leviers d’amélioration, avec des objectifs clairs et mesurables à chaque étape. Cela permet aux cuisines de mettre en œuvre des changements concrets, comme l’ajustement des portions, l’optimisation des processus de préparation ou la redéfinition de l’offre du buffet.

Des équipes motivées

KITRO embarque vos équipes dans une démarche collective. La TARE encourage la créativité en cuisine : revalorisation des ingrédients, réduction des déchets, montée en compétences autour des enjeux du gaspillage.

Un impact qui compte

Partagez vos résultats avec vos équipes et vos parties prenantes pour aligner vos objectifs avec votre stratégie RSE. Rejoignez notre food waste alliance – un mouvement mondial pour lutter contre le gaspillage alimentaire.

Rejoignez le mouvement KITRO en quelques étapes

Rejoignez le mouvement KITRO en quelques étapes

Rejoignez le mouvement KITRO en quelques étapes

DES RÉSULTATS PROUVÉS
DANS PLUSIEURS SECTEURS
DES RÉSULTATS PROUVÉS
DANS PLUSIEURS SECTEURS
DES RÉSULTATS PROUVÉS
DANS PLUSIEURS SECTEURS

Zürich Marriott Hotel

Suisse

140 000 CHF

coût des denrées alimentaires économisé avec KITRO

CITATION :

« En 10 à 11 mois seulement avec KITRO, nous avons réduit notre gaspillage alimentaire de 18 %. Un résultat plus que positif. »

Mauricio Muñoz – Chef exécutif– Zürich Marriott Hotel

Chef exécutif

Mauricio Muñoz

MHP Hotel AG

Allemagne – 4 hôtels

48 800

repas sauvés avec KITRO dans 4 hôtels depuis 2023

CITATION :

"KITRO is not just a tool, it’s been a catalyst for immense positive changes; not only in our financial well-being. KITRO helps us to underpin MHP's ambitious ESG strategy with tangible and credible measures.“

VP of Hotel Asset Management - MHP Hotel AG

Hans-Peter Hermann

Hyatt Regency

Düsseldorf, Allemagne

40 %

déchets alimentaires comestibles sauvés depuis 2023

CITATION :

« Après une mise en place très fluide, j'ai eu accès au tableau de bord où j'ai obtenu des données très informatives et détaillées. J'ai découvert qu'une analyse précise de la quantité de nourriture qui finit à la poubelle est importante et qu'il faut agir à ce sujet ! Au cours des 6 premiers mois, mon équipe et moi avons pu économiser plus de 9 000 €. Je recommande définitivement KITRO en raison de son outil perspicace ainsi que de l'excellente disponibilité et du support de l'équipe de KITRO. »

Chef exécutif

Paul Hoffmann

Zürich Marriott Hotel

Suisse

140 000 CHF

coût des denrées alimentaires économisé avec KITRO

CITATION :

« En 10 à 11 mois seulement avec KITRO, nous avons réduit notre gaspillage alimentaire de 18 %. Un résultat plus que positif. »

Mauricio Muñoz – Chef exécutif– Zürich Marriott Hotel

Chef exécutif

Mauricio Muñoz

MHP Hotel AG

Allemagne – 4 hôtels

48 800

repas sauvés avec KITRO dans 4 hôtels depuis 2023

CITATION :

"KITRO is not just a tool, it’s been a catalyst for immense positive changes; not only in our financial well-being. KITRO helps us to underpin MHP's ambitious ESG strategy with tangible and credible measures.“

VP of Hotel Asset Management - MHP Hotel AG

Hans-Peter Hermann

Hyatt Regency

Düsseldorf, Allemagne

40 %

déchets alimentaires comestibles sauvés depuis 2023

CITATION :

« Après une mise en place très fluide, j'ai eu accès au tableau de bord où j'ai obtenu des données très informatives et détaillées. J'ai découvert qu'une analyse précise de la quantité de nourriture qui finit à la poubelle est importante et qu'il faut agir à ce sujet ! Au cours des 6 premiers mois, mon équipe et moi avons pu économiser plus de 9 000 €. Je recommande définitivement KITRO en raison de son outil perspicace ainsi que de l'excellente disponibilité et du support de l'équipe de KITRO. »

Chef exécutif

Paul Hoffmann

Zürich Marriott Hotel

Suisse

140 000 CHF

coût des denrées alimentaires économisé avec KITRO

CITATION :

« En 10 à 11 mois seulement avec KITRO, nous avons réduit notre gaspillage alimentaire de 18 %. Un résultat plus que positif. »

Mauricio Muñoz – Chef exécutif– Zürich Marriott Hotel

Chef exécutif

Mauricio Muñoz

MHP Hotel AG

Allemagne – 4 hôtels

48 800

repas sauvés avec KITRO dans 4 hôtels depuis 2023

CITATION :

"KITRO is not just a tool, it’s been a catalyst for immense positive changes; not only in our financial well-being. KITRO helps us to underpin MHP's ambitious ESG strategy with tangible and credible measures.“

VP of Hotel Asset Management - MHP Hotel AG

Hans-Peter Hermann

Hyatt Regency

Düsseldorf, Allemagne

40 %

déchets alimentaires comestibles sauvés depuis 2023

CITATION :

« Après une mise en place très fluide, j'ai eu accès au tableau de bord où j'ai obtenu des données très informatives et détaillées. J'ai découvert qu'une analyse précise de la quantité de nourriture qui finit à la poubelle est importante et qu'il faut agir à ce sujet ! Au cours des 6 premiers mois, mon équipe et moi avons pu économiser plus de 9 000 €. Je recommande définitivement KITRO en raison de son outil perspicace ainsi que de l'excellente disponibilité et du support de l'équipe de KITRO. »

Chef exécutif

Paul Hoffmann

Zürich Marriott Hotel

Suisse

140 000 CHF

coût des denrées alimentaires économisé avec KITRO

CITATION :

« En 10 à 11 mois seulement avec KITRO, nous avons réduit notre gaspillage alimentaire de 18 %. Un résultat plus que positif. »

Mauricio Muñoz – Chef exécutif– Zürich Marriott Hotel

Chef exécutif

Mauricio Muñoz

MHP Hotel AG

Allemagne – 4 hôtels

48 800

repas sauvés avec KITRO dans 4 hôtels depuis 2023

CITATION :

"KITRO is not just a tool, it’s been a catalyst for immense positive changes; not only in our financial well-being. KITRO helps us to underpin MHP's ambitious ESG strategy with tangible and credible measures.“

VP of Hotel Asset Management - MHP Hotel AG

Hans-Peter Hermann

Hyatt Regency

Düsseldorf, Allemagne

40 %

déchets alimentaires comestibles sauvés depuis 2023

CITATION :

« Après une mise en place très fluide, j'ai eu accès au tableau de bord où j'ai obtenu des données très informatives et détaillées. J'ai découvert qu'une analyse précise de la quantité de nourriture qui finit à la poubelle est importante et qu'il faut agir à ce sujet ! Au cours des 6 premiers mois, mon équipe et moi avons pu économiser plus de 9 000 €. Je recommande définitivement KITRO en raison de son outil perspicace ainsi que de l'excellente disponibilité et du support de l'équipe de KITRO. »

Chef exécutif

Paul Hoffmann

Prêt·e à découvrir
votre impact ?

Prêt·e à découvrir votre impact ?

Prêt·e à découvrir
votre impact ?

FAQ

01

Comment fonctionne KITRO ?

02

À qui s'adresse KITRO ?

03

Comment fonctionne la reconnaissance des déchets avec KITRO ?

04

Quels résultats puis-je attendre avec KITRO ?

05

Est-ce que KITRO est difficile à installer (et à utiliser) ?

06

Est-il possible de mesurer plusieurs sites avec KITRO ?

07

Combien coûte KITRO ?

08

Est-ce que KITRO m’aide à exploiter mes données ?

FAQ

Comment fonctionne KITRO ?

À qui s'adresse KITRO ?

Comment fonctionne la reconnaissance des déchets avec KITRO ?

Quels résultats puis-je attendre avec KITRO ?

Est-ce que KITRO est difficile à installer (et à utiliser) ?

Est-il possible de mesurer plusieurs sites avec KITRO ?

Combien coûte KITRO ?

Est-ce que KITRO m’aide à exploiter mes données ?

FAQ

Comment fonctionne KITRO ?

À qui s'adresse KITRO ?

Comment fonctionne la reconnaissance des déchets avec KITRO ?

Quels résultats puis-je attendre avec KITRO ?

Est-ce que KITRO est difficile à installer (et à utiliser) ?

Est-il possible de mesurer plusieurs sites avec KITRO ?

Combien coûte KITRO ?

Est-ce que KITRO m’aide à exploiter mes données ?

S'INSCRIRE

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos actualités et des astuces pour réduire le gaspillage alimentaire.

En vous inscrivant, vous acceptez notre politique de confidentialité et consentez à recevoir des communications de la part de KITRO.

© 2025 KITRO Tous droits réservés

S'INSCRIRE

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos actualités et des astuces pour réduire le gaspillage alimentaire.

En vous inscrivant, vous acceptez notre politique de confidentialité et consentez à recevoir des communications de la part de KITRO.

© 2025 KITRO Tous droits réservés

S'INSCRIRE

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos actualités et des astuces pour réduire le gaspillage alimentaire.

En vous inscrivant, vous acceptez notre politique de confidentialité et consentez à recevoir des communications de la part de KITRO.

© 2025 KITRO Tous droits réservés