Client

SHL
Lucerne, Suisse
Défis
TARE en utilisation
1
Focus client
Comment KITRO soutient SHL à devenir plus innovante dans la réduction du gaspillage alimentaire
SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern est l'une des principales écoles hôtelières en Suisse, connue pour son modèle d'éducation dual qui allie théorie académique et formation pratique en entreprise.
En 2020, SHL a établi un partenariat avec KITRO, intégrant TARE dans son restaurant d'apprentissage.
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En 2020, SHL a établi un partenariat avec KITRO, intégrant TARE dans son restaurant d'apprentissage.
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1
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Comment KITRO soutient SHL à devenir plus innovante dans la réduction du gaspillage alimentaire
SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern est l'une des principales écoles hôtelières en Suisse, connue pour son modèle d'éducation dual qui allie théorie académique et formation pratique en entreprise.
En 2020, SHL a établi un partenariat avec KITRO, intégrant TARE dans son restaurant d'apprentissage.



CONTEXTE
INSPIRER LA PROCHAINE GÉNÉRATION DE LEADERS EN HÔTELLERIE
Comme dans beaucoup d’écoles hôtelières, sensibiliser à la problématique du gaspillage alimentaire et intégrer la durabilité dans les pratiques quotidiennes représentait un défi majeur pour SHL. Alors que les étudiant·e·s étaient formé·e·s à l’excellence culinaire et aux standards de service, la mesure et la compréhension de l’impact du gaspillage alimentaire restaient une zone d’ombre.
CONTEXTE
INSPIRER LA PROCHAINE GÉNÉRATION DE LEADERS EN HÔTELLERIE
Comme dans beaucoup d’écoles hôtelières, sensibiliser à la problématique du gaspillage alimentaire et intégrer la durabilité dans les pratiques quotidiennes représentait un défi majeur pour SHL. Alors que les étudiant·e·s étaient formé·e·s à l’excellence culinaire et aux standards de service, la mesure et la compréhension de l’impact du gaspillage alimentaire restaient une zone d’ombre.
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INSPIRER LA PROCHAINE GÉNÉRATION DE LEADERS EN HÔTELLERIE
Comme dans beaucoup d’écoles hôtelières, sensibiliser à la problématique du gaspillage alimentaire et intégrer la durabilité dans les pratiques quotidiennes représentait un défi majeur pour SHL. Alors que les étudiant·e·s étaient formé·e·s à l’excellence culinaire et aux standards de service, la mesure et la compréhension de l’impact du gaspillage alimentaire restaient une zone d’ombre.
CONTEXTE
PARTENARIAT AVEC
KITRO DEPUIS 2020
Période de mesure : 43 mois.
CONTEXTE
PARTENARIAT AVEC
KITRO DEPUIS 2020
Période de mesure : 43 mois.
CONTEXTE
PARTENARIAT AVEC
KITRO DEPUIS 2020
Période de mesure : 43 mois.
TÉMOIGNAGE
quelques mots de nos client·e·s
« Mon travail ici à SHL est d'inspirer les étudiant·e·s. et KITRO m'aide beaucoup dans ce sens, car KITRO a identifié un problème dans l'industrie : le gaspillage alimentaire et la durabilité. Lorsque nous passons par la cuisine, KITRO est toujours l'une des choses que j'adore montrer aux futur·e·s étudiant·e·s. »

Director of Business Development & Innovation
Josef Jans
TÉMOIGNAGE
quelques mots de nos client·e·s
« Mon travail ici à SHL est d'inspirer les étudiant·e·s. et KITRO m'aide beaucoup dans ce sens, car KITRO a identifié un problème dans l'industrie : le gaspillage alimentaire et la durabilité. Lorsque nous passons par la cuisine, KITRO est toujours l'une des choses que j'adore montrer aux futur·e·s étudiant·e·s. »

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« Mon travail ici à SHL est d'inspirer les étudiant·e·s. et KITRO m'aide beaucoup dans ce sens, car KITRO a identifié un problème dans l'industrie : le gaspillage alimentaire et la durabilité. Lorsque nous passons par la cuisine, KITRO est toujours l'une des choses que j'adore montrer aux futur·e·s étudiant·e·s. »

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