Kunde
TUI BLUE KALAMOTA ISLAND
Kroatien
Herausforderung
TARE im Einsatz
1
Kunden-Spotlight
WIE TUI BLUE KALAMOTA ISLAND DANK KITRO KOSTEN ERHEBLICH GESENKT HAT
Teil der bekannten TUI BLUE Hotelmarke und gelegen auf der ruhigen Insel Koločep, nur vor der Küste von Dubrovnik, bietet TUI BLUE Kalamota Island ein vielfältiges Buffet, hatte jedoch keine Sichtbarkeit bezüglich Lebensmittelabfällen aufgrund von Überproduktion.
Kunde
TUI BLUE KALAMOTA ISLAND
Kroatien
Herausforderung
TARE im Einsatz
1
Kunden-Spotlight
WIE TUI BLUE KALAMOTA ISLAND DANK KITRO KOSTEN ERHEBLICH GESENKT HAT
Teil der bekannten TUI BLUE Hotelmarke und gelegen auf der ruhigen Insel Koločep, nur vor der Küste von Dubrovnik, bietet TUI BLUE Kalamota Island ein vielfältiges Buffet, hatte jedoch keine Sichtbarkeit bezüglich Lebensmittelabfällen aufgrund von Überproduktion.
Kunde
TUI BLUE KALAMOTA ISLAND
Kroatien
Herausforderung
TARE im Einsatz
1
Kunden-Spotlight
WIE TUI BLUE KALAMOTA ISLAND DANK KITRO KOSTEN ERHEBLICH GESENKT HAT
Teil der bekannten TUI BLUE Hotelmarke und gelegen auf der ruhigen Insel Koločep, nur vor der Küste von Dubrovnik, bietet TUI BLUE Kalamota Island ein vielfältiges Buffet, hatte jedoch keine Sichtbarkeit bezüglich Lebensmittelabfällen aufgrund von Überproduktion.



HINTERGRUND
Abfallreduzierung durch Überproduktion war eine
grosse Herausforderung
Durch die Zusammenarbeit mit KITRO seit 2024 wurde die Lebensmittelverschwendung für jedes Produkt bewertet und wichtige Massnahmen zur Reduzierung der Verschwendung werden kontinuierlich umgesetzt. Zum Beispiel werden kleinere Schüsseln gegen Ende der Servicezeit für alle Lebensmittel verwendet, um die Überproduktion im Buffet zu verringern.
HINTERGRUND
Abfallreduzierung durch Überproduktion war eine
grosse Herausforderung
Durch die Zusammenarbeit mit KITRO seit 2024 wurde die Lebensmittelverschwendung für jedes Produkt bewertet und wichtige Massnahmen zur Reduzierung der Verschwendung werden kontinuierlich umgesetzt. Zum Beispiel werden kleinere Schüsseln gegen Ende der Servicezeit für alle Lebensmittel verwendet, um die Überproduktion im Buffet zu verringern.
HINTERGRUND
Abfallreduzierung durch Überproduktion war eine
grosse Herausforderung
Durch die Zusammenarbeit mit KITRO seit 2024 wurde die Lebensmittelverschwendung für jedes Produkt bewertet und wichtige Massnahmen zur Reduzierung der Verschwendung werden kontinuierlich umgesetzt. Zum Beispiel werden kleinere Schüsseln gegen Ende der Servicezeit für alle Lebensmittel verwendet, um die Überproduktion im Buffet zu verringern.
HINTERGRUND
PARTNERSCHAFT MIT
KITRO SEIT 2024
Messzeitraum: 14 Monate.
HINTERGRUND
PARTNERSCHAFT MIT
KITRO SEIT 2024
Messzeitraum: 14 Monate.
HINTERGRUND
PARTNERSCHAFT MIT
KITRO SEIT 2024
Messzeitraum: 14 Monate.
TESTIMONIAL
einige Worte vom TUI BLUE KALAMOTA ISLAND
„Die Lebensmittelabfallmessung TARE von KITRO war ein Wendepunkt, der es uns ermöglicht hat, die Lebensmittelkosten erheblich zu senken und konsequent im Budget zu bleiben. Unsere regelmässigen Treffen mit KITRO sind unkompliziert und sehr wirkungsvoll, was uns hilft, entschlossene Maßnahmen zu ergreifen, um unsere Ziele effizient zu erreichen. Ich hatte eine nahtlose Erfahrung mit spürbaren Ergebnissen!”

F&B Manage
Nenad Bukejlovic
TESTIMONIAL
einige Worte vom TUI BLUE KALAMOTA ISLAND
„Die Lebensmittelabfallmessung TARE von KITRO war ein Wendepunkt, der es uns ermöglicht hat, die Lebensmittelkosten erheblich zu senken und konsequent im Budget zu bleiben. Unsere regelmässigen Treffen mit KITRO sind unkompliziert und sehr wirkungsvoll, was uns hilft, entschlossene Maßnahmen zu ergreifen, um unsere Ziele effizient zu erreichen. Ich hatte eine nahtlose Erfahrung mit spürbaren Ergebnissen!”

F&B Manage
Nenad Bukejlovic
TESTIMONIAL
einige Worte vom TUI BLUE KALAMOTA ISLAND
„Die Lebensmittelabfallmessung TARE von KITRO war ein Wendepunkt, der es uns ermöglicht hat, die Lebensmittelkosten erheblich zu senken und konsequent im Budget zu bleiben. Unsere regelmässigen Treffen mit KITRO sind unkompliziert und sehr wirkungsvoll, was uns hilft, entschlossene Maßnahmen zu ergreifen, um unsere Ziele effizient zu erreichen. Ich hatte eine nahtlose Erfahrung mit spürbaren Ergebnissen!”

F&B Manage
Nenad Bukejlovic

Bereit,
Ihren Impact zu sehen?

Bereit, Ihren Impact zu sehen?
Weitere Beispiele
Weitere Beispiele
KONTAKT
NEWSLETTER ABONNIEREN
Abonnieren Sie unseren Newsletter für Updates und Tipps, mit denen Sie Food Waste reduzieren können.
By subscribing you agree to our Privacy Policy and provide consent to receive updates from KITRO.
© 2025 KITRO Alle Rechte vorbehalten
KONTAKT
NEWSLETTER ABONNIEREN
Abonnieren Sie unseren Newsletter für Updates und Tipps, mit denen Sie Food Waste reduzieren können.
By subscribing you agree to our Privacy Policy and provide consent to receive updates from KITRO.
© 2025 KITRO Alle Rechte vorbehalten
KONTAKT
NEWSLETTER ABONNIEREN
Abonnieren Sie unseren Newsletter für Updates und Tipps, mit denen Sie Food Waste reduzieren können.
Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu und willigen ein, Updates von KITRO zu erhalten.
© 2025 KITRO Alle Rechte vorbehalten
KONTAKT
NEWSLETTER ABONNIEREN
Abonnieren Sie unseren Newsletter für Updates und Tipps, mit denen Sie Food Waste reduzieren können.
Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu und willigen ein, Updates von KITRO zu erhalten.
© 2025 KITRO Alle Rechte vorbehalten