Kunde

SHL
Luzern, Schweiz
Herausforderung
TARE im Einsatz
1
Kunden-Spotlight
Wie KITRO SHL unterstützt, innovativere Ansätze zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung zu finden
SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern ist eine der führenden Hospitality-Management-Schulen in der Schweiz, bekannt für ihr duales Ausbildungssystem, das akademische Theorie mit praktischer Ausbildung in der Industrie verbindet.
Im Jahr 2020 hat SHL eine Partnerschaft mit KITRO geschlossen und die TARE von KITRO in sein Ausbildungsrestaurant integriert.
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TARE im Einsatz
1
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Wie KITRO SHL unterstützt, innovativere Ansätze zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung zu finden
SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern ist eine der führenden Hospitality-Management-Schulen in der Schweiz, bekannt für ihr duales Ausbildungssystem, das akademische Theorie mit praktischer Ausbildung in der Industrie verbindet.
Im Jahr 2020 hat SHL eine Partnerschaft mit KITRO geschlossen und die TARE von KITRO in sein Ausbildungsrestaurant integriert.
Kunde

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Luzern, Schweiz
Herausforderung
TARE im Einsatz
1
Kunden-Spotlight
Wie KITRO SHL unterstützt, innovativere Ansätze zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung zu finden
SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern ist eine der führenden Hospitality-Management-Schulen in der Schweiz, bekannt für ihr duales Ausbildungssystem, das akademische Theorie mit praktischer Ausbildung in der Industrie verbindet.
Im Jahr 2020 hat SHL eine Partnerschaft mit KITRO geschlossen und die TARE von KITRO in sein Ausbildungsrestaurant integriert.



HINTERGRUND
DIE NÄCHSTE GENERATION VON LEADERN IN DER HOTELLERIE PRÄGEN
Wie an vielen Hotelfachschulen war es auch für die SHL eine zentrale Herausforderung, das Bewusstsein für Lebensmittelverschwendung zu schärfen und Nachhaltigkeit in den Alltag zu integrieren. Während die Student·innen in kulinarischer Exzellenz und Servicestandards ausgebildet wurden, blieben das Messen und Verstehen der Auswirkungen von Lebensmittelabfällen ein blinder Fleck.
HINTERGRUND
DIE NÄCHSTE GENERATION VON LEADERN IN DER HOTELLERIE PRÄGEN
Wie an vielen Hotelfachschulen war es auch für die SHL eine zentrale Herausforderung, das Bewusstsein für Lebensmittelverschwendung zu schärfen und Nachhaltigkeit in den Alltag zu integrieren. Während die Student·innen in kulinarischer Exzellenz und Servicestandards ausgebildet wurden, blieben das Messen und Verstehen der Auswirkungen von Lebensmittelabfällen ein blinder Fleck.
HINTERGRUND
DIE NÄCHSTE GENERATION VON LEADERN IN DER HOTELLERIE PRÄGEN
Wie an vielen Hotelfachschulen war es auch für die SHL eine zentrale Herausforderung, das Bewusstsein für Lebensmittelverschwendung zu schärfen und Nachhaltigkeit in den Alltag zu integrieren. Während die Student·innen in kulinarischer Exzellenz und Servicestandards ausgebildet wurden, blieben das Messen und Verstehen der Auswirkungen von Lebensmittelabfällen ein blinder Fleck.
HINTERGRUND
PARTNERSCHAFT MIT
KITRO
Messzeitraum: 43 Monate.
HINTERGRUND
PARTNERSCHAFT MIT
KITRO
Messzeitraum: 43 Monate.
HINTERGRUND
PARTNERSCHAFT MIT
KITRO
Messzeitraum: 43 Monate.
TESTIMONIAL
einige Wörter unserer Kund·innen
„Mein Job hier bei SHL ist es, die Student:innen zu inspirieren, und KITRO hilft mir dabei sehr, denn KITRO hat tatsächlich ein Problem in der Branche identifiziert: Lebensmittelverschwendung und Nachhaltigkeit. Wenn wir durch die Küche gehen, ist KITRO immer eines der Dinge, die ich den zukünftigen Student:innen gerne zeige.“

Director of Business Development & Innovation
Josef Jans
TESTIMONIAL
einige Wörter unserer Kund·innen
„Mein Job hier bei SHL ist es, die Student:innen zu inspirieren, und KITRO hilft mir dabei sehr, denn KITRO hat tatsächlich ein Problem in der Branche identifiziert: Lebensmittelverschwendung und Nachhaltigkeit. Wenn wir durch die Küche gehen, ist KITRO immer eines der Dinge, die ich den zukünftigen Student:innen gerne zeige.“

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Josef Jans
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„Mein Job hier bei SHL ist es, die Student:innen zu inspirieren, und KITRO hilft mir dabei sehr, denn KITRO hat tatsächlich ein Problem in der Branche identifiziert: Lebensmittelverschwendung und Nachhaltigkeit. Wenn wir durch die Küche gehen, ist KITRO immer eines der Dinge, die ich den zukünftigen Student:innen gerne zeige.“

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