Client

Sydney Opera Bar
Australie
Défis
TARE en utilisation
2
Focus client
Comment le Sydney Opera Bar a considérablement réduit le gaspillage alimentaire
Le célèbre Opera Bar de Sydney, géré par Solotel, se trouve aux pieds de l'Opéra, servant des milliers de client·e·s chaque jour avec ses menus modernes et ses vues imprenables sur le port.
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2
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TARE en utilisation
2
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Comment le Sydney Opera Bar a considérablement réduit le gaspillage alimentaire
Le célèbre Opera Bar de Sydney, géré par Solotel, se trouve aux pieds de l'Opéra, servant des milliers de client·e·s chaque jour avec ses menus modernes et ses vues imprenables sur le port.



CONTEXTE
réduire les déchets sans perturber les opérations dans la cuisine était un grand défi
En janvier 2025, Opera Bar a fait équipe avec KITRO pour lutter contre le gaspillage alimentaire, introduisant un système de pesage alimenté par l'IA avec le soutien de End Food Waste Australia, Eco Guardians, et une subvention Bin Trim de la NSW EPA.
En seulement six mois, l'équipe a réduit le gaspillage alimentaire par couvert de 33 %, provoquant un changement de mentalité qui a amélioré à la fois la durabilité et l'efficacité opérationnelle.
CONTEXTE
réduire les déchets sans perturber les opérations dans la cuisine était un grand défi
En janvier 2025, Opera Bar a fait équipe avec KITRO pour lutter contre le gaspillage alimentaire, introduisant un système de pesage alimenté par l'IA avec le soutien de End Food Waste Australia, Eco Guardians, et une subvention Bin Trim de la NSW EPA.
En seulement six mois, l'équipe a réduit le gaspillage alimentaire par couvert de 33 %, provoquant un changement de mentalité qui a amélioré à la fois la durabilité et l'efficacité opérationnelle.
CONTEXTE
réduire les déchets sans perturber les opérations dans la cuisine était un grand défi
En janvier 2025, Opera Bar a fait équipe avec KITRO pour lutter contre le gaspillage alimentaire, introduisant un système de pesage alimenté par l'IA avec le soutien de End Food Waste Australia, Eco Guardians, et une subvention Bin Trim de la NSW EPA.
En seulement six mois, l'équipe a réduit le gaspillage alimentaire par couvert de 33 %, provoquant un changement de mentalité qui a amélioré à la fois la durabilité et l'efficacité opérationnelle.
CONTEXTE
PARTENARIAT AVEC
KITRO DEPUIS 2025
Période de mesure : 6 mois.
CONTEXTE
PARTENARIAT AVEC
KITRO DEPUIS 2025
Période de mesure : 6 mois.
CONTEXTE
PARTENARIAT AVEC
KITRO DEPUIS 2025
Période de mesure : 6 mois.
TÉMOIGNAGE
quelques mots du
Sydney Opera Bar
« Travailler avec KITRO a été déterminant pour atteindre d’aussi bons résultats dans la réduction du gaspillage alimentaire. Je suis simplement chef, pas expert en durabilité, donc pouvoir collaborer et obtenir de l’aide pour analyser les données est incroyable. J’adore le fait que l’on puisse simplement configurer la TARE et l’oublier : elle n’interrompt pas les opérations en cuisine, et pouvoir consulter les résultats en fin de journée la rend extrêmement simple à utiliser. »

Chef exécutif
Fernando Sanchez
TÉMOIGNAGE
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« Travailler avec KITRO a été déterminant pour atteindre d’aussi bons résultats dans la réduction du gaspillage alimentaire. Je suis simplement chef, pas expert en durabilité, donc pouvoir collaborer et obtenir de l’aide pour analyser les données est incroyable. J’adore le fait que l’on puisse simplement configurer la TARE et l’oublier : elle n’interrompt pas les opérations en cuisine, et pouvoir consulter les résultats en fin de journée la rend extrêmement simple à utiliser. »

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Fernando Sanchez
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« Travailler avec KITRO a été déterminant pour atteindre d’aussi bons résultats dans la réduction du gaspillage alimentaire. Je suis simplement chef, pas expert en durabilité, donc pouvoir collaborer et obtenir de l’aide pour analyser les données est incroyable. J’adore le fait que l’on puisse simplement configurer la TARE et l’oublier : elle n’interrompt pas les opérations en cuisine, et pouvoir consulter les résultats en fin de journée la rend extrêmement simple à utiliser. »

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