L'AUTOMATISATION INTELLIGENTE
AU SERVICE DE VOTRE CUISINE
SOLUTION DE GESTION DES DECHETS ALIMENTAIRES
L'AUTOMATISATION INTELLIGENTE
AU SERVICE DE VOTRE CUISINE
KITRO automatise la gestion des déchets alimentaires et vous offre des analyses exploitables. Résultat ? Moins de coûts et d’émissions de CO₂, et plus d’efficacité, sans perturber le fonctionnement de votre cuisine.
Entièrement automatisé
Suivi expert
Précision suisse
L'AUTOMATISATION INTELLIGENTE
AU SERVICE DE VOTRE CUISINE
SOLUTION DE GESTION DES DECHETS ALIMENTAIRES
L'AUTOMATISATION INTELLIGENTE
AU SERVICE DE VOTRE CUISINE
KITRO automatise la gestion des déchets alimentaires et vous offre des analyses exploitables. Résultat ? Moins de coûts et d’émissions de CO₂, et plus d’efficacité, sans perturber le fonctionnement de votre cuisine.
Entièrement automatisé
Suivi expert
Précision suisse
On le sait, les cuisines tournent souvent à plein régime. C’est pour ça que nous avons conçu une solution aussi simple qu’efficace. Grâce à l’automatisation intelligente, KITRO aide les professionnel·le·s de la restauration à réduire leurs coûts et à limiter le gaspillage.
Optimisez votre cuisine : moins de gaspillage, plus de rentabilité
On le sait, les cuisines tournent souvent à plein régime. C’est pour ça que nous avons conçu une solution aussi simple qu’efficace. Grâce à l’automatisation intelligente, KITRO aide les professionnel·le·s de la restauration à réduire leurs coûts et à limiter le gaspillage.
Optimisez votre cuisine : moins de gaspillage, plus de rentabilité
On le sait, les cuisines tournent souvent à plein régime. C’est pour ça que nous avons conçu une solution aussi simple qu’efficace. Grâce à l’automatisation intelligente, KITRO aide les professionnel·le·s de la restauration à réduire leurs coûts et à limiter le gaspillage.
Optimisez votre cuisine : moins de gaspillage, plus de rentabilité
On le sait, les cuisines tournent souvent à plein régime. C’est pour ça que nous avons conçu une solution aussi simple qu’efficace. Grâce à l’automatisation intelligente, KITRO aide les professionnel·le·s de la restauration à réduire leurs coûts et à limiter le gaspillage.
Optimisez votre cuisine : moins de gaspillage, plus de rentabilité

Zürich Marriott Hotel
Suisse
140 000 CHF
coût des denrées alimentaires économisé avec KITRO
CITATION :
« En 10 à 11 mois seulement avec KITRO, nous avons réduit notre gaspillage alimentaire de 18 %. Un résultat plus que positif. »

Chef exécutif
Mauricio Muñoz


MHP Hotel AG
Allemagne – 4 hôtels
48 800
repas sauvés avec KITRO dans 4 hôtels depuis 2023
CITATION :
« KITRO n'est pas seulement un outil, c'est un catalyseur de changements positifs immenses; pas seulement pour notre bien-être financier. KITRO nous aide à soutenir la stratégie ESG ambitieuse de MHP avec des mesures tangibles et crédibles. »

VP of Hotel Asset Management - MHP Hotel AG
Hans-Peter Hermann

TUI BLUE KALAMOTA ISLAND
Croatie
27 800 €
food cost saved
CITATION :
« Le système de mesure du gaspillage alimentaire TARE de KITRO a été un véritable tournant : il nous a permis de réduire considérablement nos coûts alimentaires et de rester constamment dans le budget. Nos réunions régulières avec KITRO sont simples et très efficaces, nous aidant à prendre des décisions claires pour atteindre nos objectifs avec succès. Une expérience fluide, avec des résultats visibles ! »

F&B Manage
Nenad Bukejlovic


Sydney Opera Bar
Australie
-33 %
edible food waste
CITATION :
« Travailler avec KITRO a été déterminant pour atteindre d’aussi bons résultats dans la réduction du gaspillage alimentaire. Je suis simplement chef, pas expert en durabilité, donc pouvoir collaborer et obtenir de l’aide pour analyser les données est incroyable. J’adore le fait que l’on puisse simplement configurer la TARE et l’oublier : elle n’interrompt pas les opérations en cuisine, et pouvoir consulter les résultats en fin de journée la rend extrêmement simple à utiliser. »

Chef exécutif
Fernando Sanchez


Zürich Marriott Hotel
Suisse
140 000 CHF
coût des denrées alimentaires économisé avec KITRO
CITATION :
« En 10 à 11 mois seulement avec KITRO, nous avons réduit notre gaspillage alimentaire de 18 %. Un résultat plus que positif. »

Chef exécutif
Mauricio Muñoz

MHP Hotel AG
Allemagne – 4 hôtels
48 800
repas sauvés avec KITRO dans 4 hôtels depuis 2023
CITATION :
« KITRO n'est pas seulement un outil, c'est un catalyseur de changements positifs immenses; pas seulement pour notre bien-être financier. KITRO nous aide à soutenir la stratégie ESG ambitieuse de MHP avec des mesures tangibles et crédibles. »

VP of Hotel Asset Management - MHP Hotel AG
Hans-Peter Hermann
TUI BLUE KALAMOTA ISLAND
Croatie
27 800 €
food cost saved
CITATION :
« Le système de mesure du gaspillage alimentaire TARE de KITRO a été un véritable tournant : il nous a permis de réduire considérablement nos coûts alimentaires et de rester constamment dans le budget. Nos réunions régulières avec KITRO sont simples et très efficaces, nous aidant à prendre des décisions claires pour atteindre nos objectifs avec succès. Une expérience fluide, avec des résultats visibles ! »

F&B Manage
Nenad Bukejlovic

Sydney Opera Bar
Australie
-33 %
edible food waste
CITATION :
« Travailler avec KITRO a été déterminant pour atteindre d’aussi bons résultats dans la réduction du gaspillage alimentaire. Je suis simplement chef, pas expert en durabilité, donc pouvoir collaborer et obtenir de l’aide pour analyser les données est incroyable. J’adore le fait que l’on puisse simplement configurer la TARE et l’oublier : elle n’interrompt pas les opérations en cuisine, et pouvoir consulter les résultats en fin de journée la rend extrêmement simple à utiliser. »

Chef exécutif
Fernando Sanchez

Zürich Marriott Hotel
Suisse
140 000 CHF
coût des denrées alimentaires économisé avec KITRO
CITATION :
« En 10 à 11 mois seulement avec KITRO, nous avons réduit notre gaspillage alimentaire de 18 %. Un résultat plus que positif. »

Chef exécutif
Mauricio Muñoz


MHP Hotel AG
Allemagne – 4 hôtels
48 800
repas sauvés avec KITRO dans 4 hôtels depuis 2023
CITATION :
« KITRO n'est pas seulement un outil, c'est un catalyseur de changements positifs immenses; pas seulement pour notre bien-être financier. KITRO nous aide à soutenir la stratégie ESG ambitieuse de MHP avec des mesures tangibles et crédibles. »

VP of Hotel Asset Management - MHP Hotel AG
Hans-Peter Hermann

TUI BLUE KALAMOTA ISLAND
Croatie
27 800 €
food cost saved
CITATION :
« Le système de mesure du gaspillage alimentaire TARE de KITRO a été un véritable tournant : il nous a permis de réduire considérablement nos coûts alimentaires et de rester constamment dans le budget. Nos réunions régulières avec KITRO sont simples et très efficaces, nous aidant à prendre des décisions claires pour atteindre nos objectifs avec succès. Une expérience fluide, avec des résultats visibles ! »

F&B Manage
Nenad Bukejlovic


Sydney Opera Bar
Australie
-33 %
edible food waste
CITATION :
« Travailler avec KITRO a été déterminant pour atteindre d’aussi bons résultats dans la réduction du gaspillage alimentaire. Je suis simplement chef, pas expert en durabilité, donc pouvoir collaborer et obtenir de l’aide pour analyser les données est incroyable. J’adore le fait que l’on puisse simplement configurer la TARE et l’oublier : elle n’interrompt pas les opérations en cuisine, et pouvoir consulter les résultats en fin de journée la rend extrêmement simple à utiliser. »

Chef exécutif
Fernando Sanchez


Zürich Marriott Hotel
Suisse
140 000 CHF
coût des denrées alimentaires économisé avec KITRO
CITATION :
« En 10 à 11 mois seulement avec KITRO, nous avons réduit notre gaspillage alimentaire de 18 %. Un résultat plus que positif. »

Chef exécutif
Mauricio Muñoz

MHP Hotel AG
Allemagne – 4 hôtels
48 800
repas sauvés avec KITRO dans 4 hôtels depuis 2023
CITATION :
« KITRO n'est pas seulement un outil, c'est un catalyseur de changements positifs immenses; pas seulement pour notre bien-être financier. KITRO nous aide à soutenir la stratégie ESG ambitieuse de MHP avec des mesures tangibles et crédibles. »

VP of Hotel Asset Management - MHP Hotel AG
Hans-Peter Hermann
TUI BLUE KALAMOTA ISLAND
Croatie
27 800 €
food cost saved
CITATION :
« Le système de mesure du gaspillage alimentaire TARE de KITRO a été un véritable tournant : il nous a permis de réduire considérablement nos coûts alimentaires et de rester constamment dans le budget. Nos réunions régulières avec KITRO sont simples et très efficaces, nous aidant à prendre des décisions claires pour atteindre nos objectifs avec succès. Une expérience fluide, avec des résultats visibles ! »

F&B Manage
Nenad Bukejlovic

Sydney Opera Bar
Australie
-33 %
edible food waste
CITATION :
« Travailler avec KITRO a été déterminant pour atteindre d’aussi bons résultats dans la réduction du gaspillage alimentaire. Je suis simplement chef, pas expert en durabilité, donc pouvoir collaborer et obtenir de l’aide pour analyser les données est incroyable. J’adore le fait que l’on puisse simplement configurer la TARE et l’oublier : elle n’interrompt pas les opérations en cuisine, et pouvoir consulter les résultats en fin de journée la rend extrêmement simple à utiliser. »

Chef exécutif
Fernando Sanchez
Les points forts de KITRO
Les points forts de KITRO
Les points forts de KITRO
Les points forts de KITRO

Réduction du gaspillage alimentaire jusqu’à
60
%
MOINS DE GASPILLAGE,
PLUS D'ECONOMIES
Avec jusqu’à 60 % de déchets comestibles en moins, les cuisines économisent entre 2 et 8 % sur leurs coûts alimentaires annuels.
Grâce au suivi automatisé et à des analyses alimentées par l’IA, les équipes passent moins de temps sur les saisies manuelles. Résultat : une réduction des coûts de main-d’œuvre et une meilleure efficacité en cuisine.
EFFORT MINIMAL, EFFICACITE MAXIMALE
SUIVI 100 % AUTOMATISÉ
PRECISION SUISSE, RECONNAISSANCE MONDIALE
UN SUIVI EXPERT
MOINS DE GASPILLAGE,
PLUS D'ECONOMIES
Avec jusqu’à 60 % de déchets comestibles en moins, les cuisines économisent entre 2 et 8 % sur leurs coûts alimentaires annuels.
Grâce au suivi automatisé et à des analyses alimentées par l’IA, les équipes passent moins de temps sur les saisies manuelles. Résultat : une réduction des coûts de main-d’œuvre et une meilleure efficacité en cuisine.

EFFORT MINIMAL, EFFICACITE MAXIMALE
SUIVI 100 % AUTOMATISÉ
PRECISION SUISSE, RECONNAISSANCE MONDIALE
UN SUIVI EXPERT

Réduction du gaspillage alimentaire jusqu’à
60
%
MOINS DE GASPILLAGE,
PLUS D'ECONOMIES
Avec jusqu’à 60 % de déchets comestibles en moins, les cuisines économisent entre 2 et 8 % sur leurs coûts alimentaires annuels.
Grâce au suivi automatisé et à des analyses alimentées par l’IA, les équipes passent moins de temps sur les saisies manuelles. Résultat : une réduction des coûts de main-d’œuvre et une meilleure efficacité en cuisine.
EFFORT MINIMAL, EFFICACITE MAXIMALE
SUIVI 100 % AUTOMATISÉ
PRECISION SUISSE, RECONNAISSANCE MONDIALE
UN SUIVI EXPERT
MOINS DE GASPILLAGE,
PLUS D'ECONOMIES
Avec jusqu’à 60 % de déchets comestibles en moins, les cuisines économisent entre 2 et 8 % sur leurs coûts alimentaires annuels.
Grâce au suivi automatisé et à des analyses alimentées par l’IA, les équipes passent moins de temps sur les saisies manuelles. Résultat : une réduction des coûts de main-d’œuvre et une meilleure efficacité en cuisine.

EFFORT MINIMAL, EFFICACITE MAXIMALE
SUIVI 100 % AUTOMATISÉ
PRECISION SUISSE, RECONNAISSANCE MONDIALE
UN SUIVI EXPERT
LA KITRO TARE : À VOTRE SERVICE
TRACK,
ANALYZE AND
REDUCE FOOD WASTE
EFFICIENTLY
T.A.R.E – Grâce à une technologie unique de suivi intégré et un algorithme alimenté par l’IA, la TARE enregistre et analyse automatiquement les déchets alimentaires. Pour que vos équipes se concentrent sur l'essentiel.
LA KITRO TARE : À VOTRE SERVICE
TRACK,
ANALYZE AND
REDUCE FOOD WASTE
EFFICIENTLY
T.A.R.E – Grâce à une technologie unique de suivi intégré et un algorithme alimenté par l’IA, la TARE enregistre et analyse automatiquement les déchets alimentaires. Pour que vos équipes se concentrent sur l'essentiel.
LA KITRO TARE : À VOTRE SERVICE
TRACK,
ANALYZE AND
REDUCE FOOD WASTE
EFFICIENTLY
T.A.R.E – Grâce à une technologie unique de suivi intégré et un algorithme alimenté par l’IA, la TARE enregistre et analyse automatiquement les déchets alimentaires. Pour que vos équipes se concentrent sur l'essentiel.
LA KITRO TARE : À VOTRE SERVICE
TRACK,
ANALYZE AND
REDUCE FOOD WASTE
EFFICIENTLY
T.A.R.E – Grâce à une technologie unique de suivi intégré et un algorithme alimenté par l’IA, la TARE enregistre et analyse automatiquement les déchets alimentaires. Pour que vos équipes se concentrent sur l'essentiel.





INSTALLATION
SANS ACCROC
Le système TARE a été conçu pour s’intégrer facilement dans toutes les cuisines. Branchez-le, connectez-le au Wi-Fi : c’est prêt. Pas d’interruption, pas d’installation compliquée. La TARE s’adapte à votre poubelle et lance ses mesures dès le premier jour.





INSTALLATION
SANS ACCROC
Le système TARE a été conçu pour s’intégrer facilement dans toutes les cuisines. Branchez-le, connectez-le au Wi-Fi : c’est prêt. Pas d’interruption, pas d’installation compliquée. La TARE s’adapte à votre poubelle et lance ses mesures dès le premier jour.
KITRO : pour un monde sans gaspillage alimentaire
Pour nous, impossible d'accepter le gaspillage alimentaire quand des millions de personnes souffrent de la faim. C'est pour ça que nous avons créé KITRO : pour aider les cuisines professionnelles à devenir des modèles d’efficacité et de gestion optimisée.
KITRO : pour un monde sans gaspillage alimentaire
Pour nous, impossible d'accepter le gaspillage alimentaire quand des millions de personnes souffrent de la faim. C'est pour ça que nous avons créé KITRO : pour aider les cuisines professionnelles à devenir des modèles d’efficacité et de gestion optimisée.
KITRO : pour un monde sans gaspillage alimentaire
Pour nous, impossible d'accepter le gaspillage alimentaire quand des millions de personnes souffrent de la faim. C'est pour ça que nous avons créé KITRO : pour aider les cuisines professionnelles à devenir des modèles d’efficacité et de gestion optimisée.
KITRO : pour un monde sans gaspillage alimentaire
Pour nous, impossible d'accepter le gaspillage alimentaire quand des millions de personnes souffrent de la faim. C'est pour ça que nous avons créé KITRO : pour aider les cuisines professionnelles à devenir des modèles d’efficacité et de gestion optimisée.
NOTRE IMPACT À CE JOUR
D'ÉCONOMIES RÉALISÉES
DE REPAS SAUVÉS
DE GASPILLAGE ÉVITÉ
NOTRE IMPACT À CE JOUR
D'ÉCONOMIES RÉALISÉES
DE REPAS SAUVÉS
DE GASPILLAGE ÉVITÉ
NOTRE IMPACT À CE JOUR
D'ÉCONOMIES RÉALISÉES
DE REPAS SAUVÉS
DE GASPILLAGE ÉVITÉ
NOTRE IMPACT À CE JOUR
D'ÉCONOMIES RÉALISÉES
DE REPAS SAUVÉS
DE GASPILLAGE ÉVITÉ
SAUMON
poids:
source:
temps:
555
g
gâché
19
:
11
ÉPINARDS
poids:
source:
temps:
245
g
déchets de préparation
17
:
45
FROMAGE
poids:
source:
temps:
755
g
déchets par assiette
09
:
22
PAIN
poids:
source:
temps:
489
g
déchets par assiette
14
:
38
Des hôtels aux hôpitaux, chaque cuisine a ses propres enjeux. Normes strictes, client·e·s exigeant·e·s, budget serré, cadence élevée : KITRO est là pour vous.
Notre solution intelligente s’adapte à vos besoins et accompagne vos équipes au quotidien.
Un suivi sur mesure
Des hôtels aux hôpitaux, chaque cuisine a ses propres enjeux. Normes strictes, client·e·s exigeant·e·s, budget serré, cadence élevée : KITRO est là pour vous.
Notre solution intelligente s’adapte à vos besoins et accompagne vos équipes au quotidien.
Un suivi sur mesure
Des hôtels aux hôpitaux, chaque cuisine a ses propres enjeux. Normes strictes, client·e·s exigeant·e·s, budget serré, cadence élevée : KITRO est là pour vous.
Notre solution intelligente s’adapte à vos besoins et accompagne vos équipes au quotidien.
Un suivi sur mesure
Des hôtels aux hôpitaux, chaque cuisine a ses propres enjeux. Normes strictes, client·e·s exigeant·e·s, budget serré, cadence élevée : KITRO est là pour vous.
Notre solution intelligente s’adapte à vos besoins et accompagne vos équipes au quotidien.
Un suivi sur mesure

KITRO aide des maisons de retraite et des hôpitaux de référence, comme le Stadtspital Zürich, à gérer des politiques complexes et à réduire le gaspillage alimentaire en toute simplicité.
NOS SECTEURS D'ACTIVITÉ

KITRO aide des maisons de retraite et des hôpitaux de référence, comme le Stadtspital Zürich, à gérer des politiques complexes et à réduire le gaspillage alimentaire en toute simplicité.

KITRO aide des maisons de retraite et des hôpitaux de référence, comme le Stadtspital Zürich, à gérer des politiques complexes et à réduire le gaspillage alimentaire en toute simplicité.
NOS SECTEURS D'ACTIVITÉ

KITRO aide des maisons de retraite et des hôpitaux de référence, comme le Stadtspital Zürich, à gérer des politiques complexes et à réduire le gaspillage alimentaire en toute simplicité.
CE QU’ILS DISENT DE NOUS

Hyatt Regency
Düsseldorf, Allemagne
« Après une mise en place très fluide, j'ai eu accès au tableau de bord où j'ai obtenu des données très informatives et détaillées. J'ai découvert qu'une analyse précise de la quantité de nourriture qui finit à la poubelle est importante et qu'il faut agir à ce sujet ! Au cours des 6 premiers mois, mon équipe et moi avons pu économiser plus de 9 000 €. Je recommande définitivement KITRO en raison de son outil perspicace ainsi que de l'excellente disponibilité et du support de l'équipe de KITRO. »

Chef exécutif
Paul Hoffmann

Four Seasons Hotel des Bergues
Genève, Suisse
« En 3 mois, nous avons pu réduire nos déchets de 39 %. Et grâce à la personnalisation des coûts, nous pouvons facilement calculer notre retour sur investissement. »

Directeur d'hôtel
Benjamin Moury

EHL Hospitality Business School
Lausanne, Suisse
« KITRO nous aide à sensibiliser le personnel et les étudiant·e·s à la durabilité, en utilisant des données concrètes. Il a également mis en évidence une différence d'attentes entre nos client·e·s et la cuisine et a permis de combler cet écart. »

Directrice de la durabilité
Noémie Danthine

Hotel School Les Roches
Crans-Montana, Suisse
« Leurs recommandations pilotent la mise en œuvre d'une stratégie de gestion des déchets alimentaires à long terme qui correspond à nos objectifs de coût et de durabilité. Les indicateurs présents sur le tableau de bord de KITRO nous permettent de nous comparer et de quantifier nos progrès. »

Directeur du Stewarding
Paulo Macarrao

MHP Hotel AG
Allemagne – 4 hôtels
« KITRO n'est pas seulement un outil, c'est un catalyseur de changements positifs immenses; pas seulement pour notre bien-être financier. KITRO nous aide à soutenir la stratégie ESG ambitieuse de MHP avec des mesures tangibles et crédibles. »

VP of Hotel Asset Management - MHP Hotel AG
Hans-Peter Hermann
CE QU’ILS DISENT DE NOUS

Hyatt Regency
Düsseldorf, Allemagne
« Après une mise en place très fluide, j'ai eu accès au tableau de bord où j'ai obtenu des données très informatives et détaillées. J'ai découvert qu'une analyse précise de la quantité de nourriture qui finit à la poubelle est importante et qu'il faut agir à ce sujet ! Au cours des 6 premiers mois, mon équipe et moi avons pu économiser plus de 9 000 €. Je recommande définitivement KITRO en raison de son outil perspicace ainsi que de l'excellente disponibilité et du support de l'équipe de KITRO. »

Chef exécutif
Paul Hoffmann

Four Seasons Hotel des Bergues
Genève, Suisse
« En 3 mois, nous avons pu réduire nos déchets de 39 %. Et grâce à la personnalisation des coûts, nous pouvons facilement calculer notre retour sur investissement. »

Directeur d'hôtel
Benjamin Moury

EHL Hospitality Business School
Lausanne, Suisse
« KITRO nous aide à sensibiliser le personnel et les étudiant·e·s à la durabilité, en utilisant des données concrètes. Il a également mis en évidence une différence d'attentes entre nos client·e·s et la cuisine et a permis de combler cet écart. »

Directrice de la durabilité
Noémie Danthine

Hotel School Les Roches
Crans-Montana, Suisse
« Leurs recommandations pilotent la mise en œuvre d'une stratégie de gestion des déchets alimentaires à long terme qui correspond à nos objectifs de coût et de durabilité. Les indicateurs présents sur le tableau de bord de KITRO nous permettent de nous comparer et de quantifier nos progrès. »

Directeur du Stewarding
Paulo Macarrao

MHP Hotel AG
Allemagne – 4 hôtels
« KITRO n'est pas seulement un outil, c'est un catalyseur de changements positifs immenses; pas seulement pour notre bien-être financier. KITRO nous aide à soutenir la stratégie ESG ambitieuse de MHP avec des mesures tangibles et crédibles. »

VP of Hotel Asset Management - MHP Hotel AG
Hans-Peter Hermann
CE QU’ILS DISENT DE NOUS

Hyatt Regency
Düsseldorf, Allemagne
« Après une mise en place très fluide, j'ai eu accès au tableau de bord où j'ai obtenu des données très informatives et détaillées. J'ai découvert qu'une analyse précise de la quantité de nourriture qui finit à la poubelle est importante et qu'il faut agir à ce sujet ! Au cours des 6 premiers mois, mon équipe et moi avons pu économiser plus de 9 000 €. Je recommande définitivement KITRO en raison de son outil perspicace ainsi que de l'excellente disponibilité et du support de l'équipe de KITRO. »

Chef exécutif
Paul Hoffmann

Four Seasons Hotel des Bergues
Genève, Suisse
« En 3 mois, nous avons pu réduire nos déchets de 39 %. Et grâce à la personnalisation des coûts, nous pouvons facilement calculer notre retour sur investissement. »

Directeur d'hôtel
Benjamin Moury

EHL Hospitality Business School
Lausanne, Suisse
« KITRO nous aide à sensibiliser le personnel et les étudiant·e·s à la durabilité, en utilisant des données concrètes. Il a également mis en évidence une différence d'attentes entre nos client·e·s et la cuisine et a permis de combler cet écart. »

Directrice de la durabilité
Noémie Danthine

Hotel School Les Roches
Crans-Montana, Suisse
« Leurs recommandations pilotent la mise en œuvre d'une stratégie de gestion des déchets alimentaires à long terme qui correspond à nos objectifs de coût et de durabilité. Les indicateurs présents sur le tableau de bord de KITRO nous permettent de nous comparer et de quantifier nos progrès. »

Directeur du Stewarding
Paulo Macarrao

MHP Hotel AG
Allemagne – 4 hôtels
« KITRO n'est pas seulement un outil, c'est un catalyseur de changements positifs immenses; pas seulement pour notre bien-être financier. KITRO nous aide à soutenir la stratégie ESG ambitieuse de MHP avec des mesures tangibles et crédibles. »

VP of Hotel Asset Management - MHP Hotel AG
Hans-Peter Hermann
CE QU’ILS DISENT DE NOUS

Hyatt Regency
Düsseldorf, Allemagne
« Après une mise en place très fluide, j'ai eu accès au tableau de bord où j'ai obtenu des données très informatives et détaillées. J'ai découvert qu'une analyse précise de la quantité de nourriture qui finit à la poubelle est importante et qu'il faut agir à ce sujet ! Au cours des 6 premiers mois, mon équipe et moi avons pu économiser plus de 9 000 €. Je recommande définitivement KITRO en raison de son outil perspicace ainsi que de l'excellente disponibilité et du support de l'équipe de KITRO. »

Chef exécutif
Paul Hoffmann

Four Seasons Hotel des Bergues
Genève, Suisse
« En 3 mois, nous avons pu réduire nos déchets de 39 %. Et grâce à la personnalisation des coûts, nous pouvons facilement calculer notre retour sur investissement. »

Directeur d'hôtel
Benjamin Moury

EHL Hospitality Business School
Lausanne, Suisse
« KITRO nous aide à sensibiliser le personnel et les étudiant·e·s à la durabilité, en utilisant des données concrètes. Il a également mis en évidence une différence d'attentes entre nos client·e·s et la cuisine et a permis de combler cet écart. »

Directrice de la durabilité
Noémie Danthine

Hotel School Les Roches
Crans-Montana, Suisse
« Leurs recommandations pilotent la mise en œuvre d'une stratégie de gestion des déchets alimentaires à long terme qui correspond à nos objectifs de coût et de durabilité. Les indicateurs présents sur le tableau de bord de KITRO nous permettent de nous comparer et de quantifier nos progrès. »

Directeur du Stewarding
Paulo Macarrao

MHP Hotel AG
Allemagne – 4 hôtels
« KITRO n'est pas seulement un outil, c'est un catalyseur de changements positifs immenses; pas seulement pour notre bien-être financier. KITRO nous aide à soutenir la stratégie ESG ambitieuse de MHP avec des mesures tangibles et crédibles. »

VP of Hotel Asset Management - MHP Hotel AG
Hans-Peter Hermann
Cuisines connectées : les meilleures ressources
Cuisines connectées : les meilleures ressources
Cuisines connectées : les meilleures ressources
Cuisines connectées : les meilleures ressources

Prêt·e à découvrir
VOTRE impact?

Prêt·e à découvrir
VOTRE impact?

Prêt·e à découvrir
VOTRE impact?

Prêt·e à découvrir votre impact ?
FAQ
01
Comment fonctionne KITRO ?
02
À qui s'adresse KITRO ?
03
Comment fonctionne la reconnaissance des déchets avec KITRO ?
04
Quels résultats puis-je attendre avec KITRO ?
05
Est-ce que KITRO est difficile à installer (et à utiliser) ?
06
Est-il possible de mesurer plusieurs sites avec KITRO ?
07
Combien coûte KITRO ?
08
Est-ce que KITRO m’aide à exploiter mes données ?
FAQ
Comment fonctionne KITRO ?
À qui s'adresse KITRO ?
Comment fonctionne la reconnaissance des déchets avec KITRO ?
Quels résultats puis-je attendre avec KITRO ?
Est-ce que KITRO est difficile à installer (et à utiliser) ?
Est-il possible de mesurer plusieurs sites avec KITRO ?
Combien coûte KITRO ?
Est-ce que KITRO m’aide à exploiter mes données ?
FAQ
01
Comment fonctionne KITRO ?
02
À qui s'adresse KITRO ?
03
Comment fonctionne la reconnaissance des déchets avec KITRO ?
04
Quels résultats puis-je attendre avec KITRO ?
05
Est-ce que KITRO est difficile à installer (et à utiliser) ?
06
Est-il possible de mesurer plusieurs sites avec KITRO ?
07
Combien coûte KITRO ?
08
Est-ce que KITRO m’aide à exploiter mes données ?
FAQ
Comment fonctionne KITRO ?
À qui s'adresse KITRO ?
Comment fonctionne la reconnaissance des déchets avec KITRO ?
Quels résultats puis-je attendre avec KITRO ?
Est-ce que KITRO est difficile à installer (et à utiliser) ?
Est-il possible de mesurer plusieurs sites avec KITRO ?
Combien coûte KITRO ?
Est-ce que KITRO m’aide à exploiter mes données ?
CONTACT
S'INSCRIRE
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos actualités et des astuces pour réduire le gaspillage alimentaire.
En vous inscrivant, vous acceptez notre politique de confidentialité et consentez à recevoir des communications de la part de KITRO.
© 2025 KITRO Tous droits réservés
CONTACT
S'INSCRIRE
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos actualités et des astuces pour réduire le gaspillage alimentaire.
En vous inscrivant, vous acceptez notre politique de confidentialité et consentez à recevoir des communications de la part de KITRO.
© 2025 KITRO Tous droits réservés
CONTACT
S'INSCRIRE
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos actualités et des astuces pour réduire le gaspillage alimentaire.
En vous inscrivant, vous acceptez notre politique de confidentialité et consentez à recevoir des communications de la part de KITRO.
© 2025 KITRO Tous droits réservés
CONTACT
S'INSCRIRE
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos actualités et des astuces pour réduire le gaspillage alimentaire.
En vous inscrivant, vous acceptez notre politique de confidentialité et consentez à recevoir des communications de la part de KITRO.
© 2025 KITRO Tous droits réservés