Kunde

Sydney Opera Bar
Australien
Herausforderung
TARE im Einsatz
2
Kunden-Spotlight
Wie die Sydney Opera Bar Lebensmittelabfälle erheblich reduziert
Die ikonische Opera Bar in Sydney, betrieben von Solotel, befindet sich am Fuße des Opernhauses und bedient täglich Tausende von Gästen mit ihren lebhaften Menüs und weitreichenden Ausblicken auf den Hafen.
Kunde

Sydney Opera Bar
Australien
Herausforderung
TARE im Einsatz
2
Kunden-Spotlight
Wie die Sydney Opera Bar Lebensmittelabfälle erheblich reduziert
Die ikonische Opera Bar in Sydney, betrieben von Solotel, befindet sich am Fuße des Opernhauses und bedient täglich Tausende von Gästen mit ihren lebhaften Menüs und weitreichenden Ausblicken auf den Hafen.
Kunde

Sydney Opera Bar
Australien
Herausforderung
TARE im Einsatz
2
Kunden-Spotlight
Wie die Sydney Opera Bar Lebensmittelabfälle erheblich reduziert
Die ikonische Opera Bar in Sydney, betrieben von Solotel, befindet sich am Fuße des Opernhauses und bedient täglich Tausende von Gästen mit ihren lebhaften Menüs und weitreichenden Ausblicken auf den Hafen.



HINTERGRUND
Abfall zu reduzieren, ohne die Küchenabläufe zu stören, war eine große Herausforderung
Im Januar 2025 hat die Opera Bar mit KITRO zusammengearbeitet, um Lebensmittelverschwendung zu bekämpfen, und ein KI-gestütztes Wiegesystem mit Unterstützung von End Food Waste Australia, Eco Guardians und einem Bin Trim-Zuschuss der NSW EPA eingeführt.
In nur sechs Monaten reduzierte das Team die Lebensmittelverschwendung pro Gast um 33%, was einen Wandel in der Denkweise auslöste, der sowohl die Nachhaltigkeit als auch die Betriebseffizienz erhöhte.
HINTERGRUND
Abfall zu reduzieren, ohne die Küchenabläufe zu stören, war eine große Herausforderung
Im Januar 2025 hat die Opera Bar mit KITRO zusammengearbeitet, um Lebensmittelverschwendung zu bekämpfen, und ein KI-gestütztes Wiegesystem mit Unterstützung von End Food Waste Australia, Eco Guardians und einem Bin Trim-Zuschuss der NSW EPA eingeführt.
In nur sechs Monaten reduzierte das Team die Lebensmittelverschwendung pro Gast um 33%, was einen Wandel in der Denkweise auslöste, der sowohl die Nachhaltigkeit als auch die Betriebseffizienz erhöhte.
HINTERGRUND
Abfall zu reduzieren, ohne die Küchenabläufe zu stören, war eine große Herausforderung
Im Januar 2025 hat die Opera Bar mit KITRO zusammengearbeitet, um Lebensmittelverschwendung zu bekämpfen, und ein KI-gestütztes Wiegesystem mit Unterstützung von End Food Waste Australia, Eco Guardians und einem Bin Trim-Zuschuss der NSW EPA eingeführt.
In nur sechs Monaten reduzierte das Team die Lebensmittelverschwendung pro Gast um 33%, was einen Wandel in der Denkweise auslöste, der sowohl die Nachhaltigkeit als auch die Betriebseffizienz erhöhte.
HINTERGRUND
PARTNERSCHAFT MIT
KITRO SEIT 2025
Messzeitraum: 6 Monate.
HINTERGRUND
PARTNERSCHAFT MIT
KITRO SEIT 2025
Messzeitraum: 6 Monate.
HINTERGRUND
PARTNERSCHAFT MIT
KITRO SEIT 2025
Messzeitraum: 6 Monate.
TESTIMONIAL
einige Wörter vom
Sydney Opera Bar
„Die Zusammenarbeit mit KITRO war entscheidend, um so grossartige Ergebnisse bei der Reduzierung von Lebensmittelabfällen zu erzielen. Ich bin einfach Koch und kein Nachhaltigkeitsprofi – deshalb ist es unglaublich, Unterstützung bei der Analyse der Daten zu bekommen. Ich liebe es, dass man die TARE einfach einstellen und vergessen kann: Sie unterbricht die Küchenabläufe nicht, und die Möglichkeit, die Ergebnisse am Ende des Tages einzusehen, macht die Nutzung absolut unkompliziert.“

Executive Chef
Fernando Sanchez
TESTIMONIAL
einige Wörter vom
Sydney Opera Bar
„Die Zusammenarbeit mit KITRO war entscheidend, um so grossartige Ergebnisse bei der Reduzierung von Lebensmittelabfällen zu erzielen. Ich bin einfach Koch und kein Nachhaltigkeitsprofi – deshalb ist es unglaublich, Unterstützung bei der Analyse der Daten zu bekommen. Ich liebe es, dass man die TARE einfach einstellen und vergessen kann: Sie unterbricht die Küchenabläufe nicht, und die Möglichkeit, die Ergebnisse am Ende des Tages einzusehen, macht die Nutzung absolut unkompliziert.“

Executive Chef
Fernando Sanchez
TESTIMONIAL
einige Wörter vom
Sydney Opera Bar
„Die Zusammenarbeit mit KITRO war entscheidend, um so grossartige Ergebnisse bei der Reduzierung von Lebensmittelabfällen zu erzielen. Ich bin einfach Koch und kein Nachhaltigkeitsprofi – deshalb ist es unglaublich, Unterstützung bei der Analyse der Daten zu bekommen. Ich liebe es, dass man die TARE einfach einstellen und vergessen kann: Sie unterbricht die Küchenabläufe nicht, und die Möglichkeit, die Ergebnisse am Ende des Tages einzusehen, macht die Nutzung absolut unkompliziert.“

Executive Chef
Fernando Sanchez

Bereit,
Ihren Impact zu sehen?

Bereit, Ihren Impact zu sehen?
Weitere Beispiele
Weitere Beispiele
KONTAKT
NEWSLETTER ABONNIEREN
Abonnieren Sie unseren Newsletter für Updates und Tipps, mit denen Sie Food Waste reduzieren können.
By subscribing you agree to our Privacy Policy and provide consent to receive updates from KITRO.
© 2025 KITRO Alle Rechte vorbehalten
KONTAKT
NEWSLETTER ABONNIEREN
Abonnieren Sie unseren Newsletter für Updates und Tipps, mit denen Sie Food Waste reduzieren können.
By subscribing you agree to our Privacy Policy and provide consent to receive updates from KITRO.
© 2025 KITRO Alle Rechte vorbehalten
KONTAKT
NEWSLETTER ABONNIEREN
Abonnieren Sie unseren Newsletter für Updates und Tipps, mit denen Sie Food Waste reduzieren können.
Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu und willigen ein, Updates von KITRO zu erhalten.
© 2025 KITRO Alle Rechte vorbehalten
KONTAKT
NEWSLETTER ABONNIEREN
Abonnieren Sie unseren Newsletter für Updates und Tipps, mit denen Sie Food Waste reduzieren können.
Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu und willigen ein, Updates von KITRO zu erhalten.
© 2025 KITRO Alle Rechte vorbehalten