KI-GESTEUERTE AUTOMATISIERUNG
FÜR DIE KÜCHE VON MORGEN

FOOD WASTE MANAGEMENT LÖSUNG

KI-GESTEUERTE AUTOMATISIERUNG

FÜR DIE KÜCHE VON MORGEN

KITRO automatisiert das Erfassen von Food Waste und liefert wertvolle Insights, die Ihnen helfen, Kosten einzusparen, CO₂ zu reduzieren und Effizienz zu steigern, ohne in die Abläufe Ihrer Küche einzugreifen.

Voll automatisiert

Expertenunterstützung

Schweizer Präzision

KI-GESTEUERTE AUTOMATISIERUNG
FÜR DIE KÜCHE VON MORGEN

FOOD WASTE MANAGEMENT LÖSUNG

KI-GESTEUERTE AUTOMATISIERUNG

FÜR DIE KÜCHE VON MORGEN

KITRO automatisiert das Erfassen von Food Waste und liefert wertvolle Insights, die Ihnen helfen, Kosten einzusparen, CO₂ zu reduzieren und Effizienz zu steigern, ohne in die Abläufe Ihrer Küche einzugreifen.

Voll automatisiert

Expertenunterstützung

Schweizer Präzision

Vertrauen KITRO bereits

Vertrauen KITRO bereits

Wir wissen, dass es in Küchen oft hektisch zugeht. Darum haben wir Food Waste Management so einfach und intuitiv wie möglich gemacht. Unsere KI-gesteuerte Automatisierung unterstützt Gastronomie- und Hotelbetriebe weltweit dabei, Kosten einzusparen und Food Waste zu reduzieren.

Effizient & optimiert: Ihre Küche neu gedacht

Wir wissen, dass es in Küchen oft hektisch zugeht. Darum haben wir Food Waste Management so einfach und intuitiv wie möglich gemacht. Unsere KI-gesteuerte Automatisierung unterstützt Gastronomie- und Hotelbetriebe weltweit dabei, Kosten einzusparen und Food Waste zu reduzieren.

Effizient & optimiert: Ihre Küche neu gedacht

Wir wissen, dass es in Küchen oft hektisch zugeht. Darum haben wir Food Waste Management so einfach und intuitiv wie möglich gemacht. Unsere KI-gesteuerte Automatisierung unterstützt Gastronomie- und Hotelbetriebe weltweit dabei, Kosten einzusparen und Food Waste zu reduzieren.

Effizient & optimiert: Ihre Küche neu gedacht

Wir wissen, dass es in Küchen oft hektisch zugeht. Darum haben wir Food Waste Management so einfach und intuitiv wie möglich gemacht. Unsere KI-gesteuerte Automatisierung unterstützt Gastronomie- und Hotelbetriebe weltweit dabei, Kosten einzusparen und Food Waste zu reduzieren.

Effizient & optimiert: Ihre Küche neu gedacht

Zürich Marriott Hotel

Schweiz

CHF 140'000

eingesparte Lebensmittelkosten seit der Zusammenarbeit mit KITRO

ZITAT:

«In den ersten 10 bis 11 Monaten seit wir mit KITRO arbeiten, konnten wir den Food Waste um 18 % reduzieren. Das ist mehr als nur eine positive Bilanz.»

Mauricio Muñoz – Executive Chef – Zürich Marriott Hotel

Executive Chef

Mauricio Muñoz

Zürich Marriott Hotel

Schweiz

CHF 140'000

eingesparte Lebensmittelkosten seit der Zusammenarbeit mit KITRO

ZITAT:

«In den ersten 10 bis 11 Monaten seit wir mit KITRO arbeiten, konnten wir den Food Waste um 18 % reduzieren. Das ist mehr als nur eine positive Bilanz.»

Mauricio Muñoz – Executive Chef – Zürich Marriott Hotel

Executive Chef

Mauricio Muñoz

Zürich Marriott Hotel

Schweiz

CHF 140'000

eingesparte Lebensmittelkosten seit der Zusammenarbeit mit KITRO

ZITAT:

«In den ersten 10 bis 11 Monaten seit wir mit KITRO arbeiten, konnten wir den Food Waste um 18 % reduzieren. Das ist mehr als nur eine positive Bilanz.»

Mauricio Muñoz – Executive Chef – Zürich Marriott Hotel

Executive Chef

Mauricio Muñoz

Zürich Marriott Hotel

Schweiz

CHF 140'000

eingesparte Lebensmittelkosten seit der Zusammenarbeit mit KITRO

ZITAT:

«In den ersten 10 bis 11 Monaten seit wir mit KITRO arbeiten, konnten wir den Food Waste um 18 % reduzieren. Das ist mehr als nur eine positive Bilanz.»

Mauricio Muñoz – Executive Chef – Zürich Marriott Hotel

Executive Chef

Mauricio Muñoz

Die Vorteile von KITRO

Die Vorteile von KITRO

Die Vorteile von KITRO

Die Vorteile von KITRO

Reduzieren Sie Food Waste um bis zu

60

%

LEBENSMITTEL RETTEN & KOSTEN EINSPAREN

Küchen reduzieren Food Waste um bis zu 60  % und sparen dadurch jährlich zwischen 2 % und 8 % ihrer Lebensmittelkosten.

Dank KI-gesteuerter Erfassung und Analyse verbringen Teams weniger Zeit mit manueller Datenerfassung. Das senkt Personalkosten und steigert die Effizienz.

MAXIMALER IMPACT BEI MINIMALEN AUFWAND
VOLLAUTOMATISIERTES FOOD WASTE TRACKING
SCHWEIZER PRÄZISION MIT GLOBALER REICHWEITE
UNTERSTÜTZUNG VON EXPERT:INNEN
LEBENSMITTEL RETTEN & KOSTEN EINSPAREN

Küchen reduzieren Food Waste um bis zu 60  % und sparen dadurch jährlich zwischen 2 % und 8 % ihrer Lebensmittelkosten.

Dank KI-gesteuerter Erfassung und Analyse verbringen Teams weniger Zeit mit manueller Datenerfassung. Das senkt Personalkosten und steigert die Effizienz.

MAXIMALER IMPACT BEI MINIMALEN AUFWAND
VOLLAUTOMATISIERTES FOOD WASTE TRACKING
SCHWEIZER PRÄZISION MIT GLOBALER REICHWEITE
UNTERSTÜTZUNG VON EXPERT:INNEN

Reduzieren Sie Food Waste um bis zu

60

%

LEBENSMITTEL RETTEN & KOSTEN EINSPAREN

Küchen reduzieren Food Waste um bis zu 60  % und sparen dadurch jährlich zwischen 2 % und 8 % ihrer Lebensmittelkosten.

Dank KI-gesteuerter Erfassung und Analyse verbringen Teams weniger Zeit mit manueller Datenerfassung. Das senkt Personalkosten und steigert die Effizienz.

MAXIMALER IMPACT BEI MINIMALEN AUFWAND
VOLLAUTOMATISIERTES FOOD WASTE TRACKING
SCHWEIZER PRÄZISION MIT GLOBALER REICHWEITE
UNTERSTÜTZUNG VON EXPERT:INNEN
LEBENSMITTEL RETTEN & KOSTEN EINSPAREN

Küchen reduzieren Food Waste um bis zu 60  % und sparen dadurch jährlich zwischen 2 % und 8 % ihrer Lebensmittelkosten.

Dank KI-gesteuerter Erfassung und Analyse verbringen Teams weniger Zeit mit manueller Datenerfassung. Das senkt Personalkosten und steigert die Effizienz.

MAXIMALER IMPACT BEI MINIMALEN AUFWAND
VOLLAUTOMATISIERTES FOOD WASTE TRACKING
SCHWEIZER PRÄZISION MIT GLOBALER REICHWEITE
UNTERSTÜTZUNG VON EXPERT:INNEN

BEREIT FÜR DIE KITRO TARE

TRACK,


A
NALYZE AND


R
EDUCE FOOD WASTE
E
FFICIENTLY

T.A.R.E – Dank der einzigartigen, integrierten Tracking-Technologie und dem KI-gesteuerten, globalen Algorithmus misst und analysiert die KITRO TARE weggeworfene Lebensmittel, während sich Ihr Küchenteam ungestört auf seine Arbeit konzentrieren kann.

BEREIT FÜR DIE KITRO TARE

TRACK,


A
NALYZE AND


R
EDUCE FOOD WASTE
E
FFICIENTLY

T.A.R.E – Dank der einzigartigen, integrierten Tracking-Technologie und dem KI-gesteuerten, globalen Algorithmus misst und analysiert die KITRO TARE weggeworfene Lebensmittel, während sich Ihr Küchenteam ungestört auf seine Arbeit konzentrieren kann.

BEREIT FÜR DIE KITRO TARE

TRACK,


A
NALYZE AND


R
EDUCE FOOD WASTE
E
FFICIENTLY

T.A.R.E – Dank der einzigartigen, integrierten Tracking-Technologie und dem KI-gesteuerten, globalen Algorithmus misst und analysiert die KITRO TARE weggeworfene Lebensmittel, während sich Ihr Küchenteam ungestört auf seine Arbeit konzentrieren kann.

BEREIT FÜR DIE KITRO TARE

TRACK,


A
NALYZE AND


R
EDUCE FOOD WASTE
E
FFICIENTLY

T.A.R.E – Dank der einzigartigen, integrierten Tracking-Technologie und dem KI-gesteuerten, globalen Algorithmus misst und analysiert die KITRO TARE weggeworfene Lebensmittel, während sich Ihr Küchenteam ungestört auf seine Arbeit konzentrieren kann.

EINFACHE
INSTALLATION

Die TARE wurde so entwickelt, dass sie sich nahtlos in jeden Betrieb integrieren lässt.
Sie müssen weder eine komplizierte Installation durchführen noch Ihre bestehenden Abläufe verändern. Das Gerät lässt sich ganz einfach mit Ihrem WiFi verbinden und ist mit jeder Abfallvorrichtung kompatibel. Die TARE ist ab Tag 1 einsatzbereit.

EINFACHE
INSTALLATION

Die TARE wurde so entwickelt, dass sie sich nahtlos in jeden Betrieb integrieren lässt.
Sie müssen weder eine komplizierte Installation durchführen noch Ihre bestehenden Abläufe verändern. Das Gerät lässt sich ganz einfach mit Ihrem WiFi verbinden und ist mit jeder Abfallvorrichtung kompatibel. Die TARE ist ab Tag 1 einsatzbereit.

Für eine Welt ohne Food Waste

Wir finden es nicht fair, dass Millionen von Menschen hungern, während zugleich Lebensmittel weggeworfen werden.
Darum haben wir KITRO gegründet: um professionellen Küchen dabei zu helfen, Vorbilder für Effizienz und Nachhaltigkeit zu werden und so den Weg für die Küchen von morgen zu ebnen.

Für eine Welt ohne Food Waste

Wir finden es nicht fair, dass Millionen von Menschen hungern, während zugleich Lebensmittel weggeworfen werden.
Darum haben wir KITRO gegründet: um professionellen Küchen dabei zu helfen, Vorbilder für Effizienz und Nachhaltigkeit zu werden und so den Weg für die Küchen von morgen zu ebnen.

Für eine Welt ohne Food Waste

Wir finden es nicht fair, dass Millionen von Menschen hungern, während zugleich Lebensmittel weggeworfen werden.
Darum haben wir KITRO gegründet: um professionellen Küchen dabei zu helfen, Vorbilder für Effizienz und Nachhaltigkeit zu werden und so den Weg für die Küchen von morgen zu ebnen.

Für eine Welt ohne Food Waste

Wir finden es nicht fair, dass Millionen von Menschen hungern, während zugleich Lebensmittel weggeworfen werden.
Darum haben wir KITRO gegründet: um professionellen Küchen dabei zu helfen, Vorbilder für Effizienz und Nachhaltigkeit zu werden und so den Weg für die Küchen von morgen zu ebnen.

UNSER BISHERIGER IMPACT

0Mio

IN KOSTENEINSPARUNGEN

0Mio

GERETTE MAHLZEITEN

0t

ESSBARER LEBENSMITTELABFÄLLE GERETTET

UNSER BISHERIGER IMPACT

0Mio

IN KOSTENEINSPARUNGEN

0Mio

GERETTE MAHLZEITEN

0t

ESSBARER LEBENSMITTELABFÄLLE GERETTET

UNSER BISHERIGER IMPACT

0Mio

IN KOSTENEINSPARUNGEN

0Mio

GERETTE MAHLZEITEN

0t

ESSBARER LEBENSMITTELABFÄLLE GERETTET

UNSER BISHERIGER IMPACT

0Mio

IN KOSTENEINSPARUNGEN

0Mio

GERETTE MAHLZEITEN

0t

ESSBARER LEBENSMITTELABFÄLLE GERETTET

Vom Hotel bis hin zum Spital sieht sich jede Küche mit ihren eigenen Herausforderungen konfrontiert. Egal ob strenge Richtlinien, anspruchsvolle Gäste oder hoher Stress im Service: Wir sind da, um Sie und Ihr Team mit smarten, massgeschneiderten Lösungen individuell zu unterstützen.

Individuelle Begleitung für jede Küche

Vom Hotel bis hin zum Spital sieht sich jede Küche mit ihren eigenen Herausforderungen konfrontiert. Egal ob strenge Richtlinien, anspruchsvolle Gäste oder hoher Stress im Service: Wir sind da, um Sie und Ihr Team mit smarten, massgeschneiderten Lösungen individuell zu unterstützen.

Individuelle Begleitung für jede Küche

Vom Hotel bis hin zum Spital sieht sich jede Küche mit ihren eigenen Herausforderungen konfrontiert. Egal ob strenge Richtlinien, anspruchsvolle Gäste oder hoher Stress im Service: Wir sind da, um Sie und Ihr Team mit smarten, massgeschneiderten Lösungen individuell zu unterstützen.

Individuelle Begleitung für jede Küche

Vom Hotel bis hin zum Spital sieht sich jede Küche mit ihren eigenen Herausforderungen konfrontiert. Egal ob strenge Richtlinien, anspruchsvolle Gäste oder hoher Stress im Service: Wir sind da, um Sie und Ihr Team mit smarten, massgeschneiderten Lösungen individuell zu unterstützen.

Individuelle Begleitung für jede Küche

KITRO arbeitet mit führenden Gesundheitszentren und Krankenhäusern wie dem Stadtspital Zürich zusammen, um ihnen zu helfen, komplexe Richtlinien zu navigieren und Lebensmittelabfälle mühelos zu reduzieren.

BRANCHEN, DIE UNS VERTRAUEN

KITRO arbeitet mit führenden Gesundheitszentren und Krankenhäusern wie dem Stadtspital Zürich zusammen, um ihnen zu helfen, komplexe Richtlinien zu navigieren und Lebensmittelabfälle mühelos zu reduzieren.

KITRO arbeitet mit führenden Gesundheitszentren und Krankenhäusern wie dem Stadtspital Zürich zusammen, um ihnen zu helfen, komplexe Richtlinien zu navigieren und Lebensmittelabfälle mühelos zu reduzieren.

BRANCHEN, DIE UNS VERTRAUEN

KITRO arbeitet mit führenden Gesundheitszentren und Krankenhäusern wie dem Stadtspital Zürich zusammen, um ihnen zu helfen, komplexe Richtlinien zu navigieren und Lebensmittelabfälle mühelos zu reduzieren.

WAS UNSERE PARTNER:INNEN SAGEN

Hyatt Regency

Düsseldorf, Deutschland

„Nach einer sehr reibungslosen Einrichtung erhielt ich Zugang zum Dashboard, wo ich sehr informative und detaillierte Daten bekam. In den ersten 6 Monaten konnten mein Team und ich über 9.000 € einsparen. Ich kann KITRO aufgrund seines aufschlussreichen Werkzeugs sowie der hervorragenden Verfügbarkeit und Unterstützung durch das KITRO-Team auf jeden Fall empfehlen.“

Executive Chef

Paul Hoffmann

Four Seasons Hotel des Bergues

Genf, Schweiz

„Innerhalb von 3 Monaten konnten wir unseren Abfall um 39 % reduzieren. Und dank der Anpassung der Kosten können wir leicht unsere Rendite berechnen.“

Hotelmanager

Benjamin Moury

EHL Hospitality Business School

Lausanne, Schweiz

"KITRO supports us in raising awareness on sustainability within the staff and student body, using concrete data. It also highlighted a difference in expectations between our customers and the kitchen and allowed us to bridge that gap.”

Nachhaltigkeitsdirektor

Noémie Danthine

Hotel School Les Roches

Crans-Montana, Schweiz

„Ihre Empfehlungen treiben die Umsetzung einer langfristigen Strategie zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung voran, die unseren Kosten- und Nachhaltigkeitszielen entspricht. Die auf dem Dashboard von KITRO gefundenen Indikatoren ermöglichen es uns, uns zu vergleichen und unseren Fortschritt zu quantifizieren.“

Leiter der Stewarding

Paulo Macarrao

MHP Hotel AG

Deutschland – 4 Hotels

"KITRO is not just a tool, it’s been a catalyst for immense positive changes; not only in our financial well-being. KITRO helps us to underpin MHP's ambitious ESG strategy with tangible and credible measures.“

VP of Hotel Asset Management - MHP Hotel AG

Hans-Peter Hermann

WAS UNSERE PARTNER:INNEN SAGEN

Hyatt Regency

Düsseldorf, Deutschland

„Nach einer sehr reibungslosen Einrichtung erhielt ich Zugang zum Dashboard, wo ich sehr informative und detaillierte Daten bekam. In den ersten 6 Monaten konnten mein Team und ich über 9.000 € einsparen. Ich kann KITRO aufgrund seines aufschlussreichen Werkzeugs sowie der hervorragenden Verfügbarkeit und Unterstützung durch das KITRO-Team auf jeden Fall empfehlen.“

Executive Chef

Paul Hoffmann

Four Seasons Hotel des Bergues

Genf, Schweiz

„Innerhalb von 3 Monaten konnten wir unseren Abfall um 39 % reduzieren. Und dank der Anpassung der Kosten können wir leicht unsere Rendite berechnen.“

Hotelmanager

Benjamin Moury

EHL Hospitality Business School

Lausanne, Schweiz

"KITRO supports us in raising awareness on sustainability within the staff and student body, using concrete data. It also highlighted a difference in expectations between our customers and the kitchen and allowed us to bridge that gap.”

Nachhaltigkeitsdirektor

Noémie Danthine

Hotel School Les Roches

Crans-Montana, Schweiz

„Ihre Empfehlungen treiben die Umsetzung einer langfristigen Strategie zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung voran, die unseren Kosten- und Nachhaltigkeitszielen entspricht. Die auf dem Dashboard von KITRO gefundenen Indikatoren ermöglichen es uns, uns zu vergleichen und unseren Fortschritt zu quantifizieren.“

Leiter der Stewarding

Paulo Macarrao

MHP Hotel AG

Deutschland – 4 Hotels

"KITRO is not just a tool, it’s been a catalyst for immense positive changes; not only in our financial well-being. KITRO helps us to underpin MHP's ambitious ESG strategy with tangible and credible measures.“

VP of Hotel Asset Management - MHP Hotel AG

Hans-Peter Hermann

WAS UNSERE PARTNER:INNEN SAGEN

Hyatt Regency

Düsseldorf, Deutschland

„Nach einer sehr reibungslosen Einrichtung erhielt ich Zugang zum Dashboard, wo ich sehr informative und detaillierte Daten bekam. In den ersten 6 Monaten konnten mein Team und ich über 9.000 € einsparen. Ich kann KITRO aufgrund seines aufschlussreichen Werkzeugs sowie der hervorragenden Verfügbarkeit und Unterstützung durch das KITRO-Team auf jeden Fall empfehlen.“

Executive Chef

Paul Hoffmann

Four Seasons Hotel des Bergues

Genf, Schweiz

„Innerhalb von 3 Monaten konnten wir unseren Abfall um 39 % reduzieren. Und dank der Anpassung der Kosten können wir leicht unsere Rendite berechnen.“

Hotelmanager

Benjamin Moury

EHL Hospitality Business School

Lausanne, Schweiz

"KITRO supports us in raising awareness on sustainability within the staff and student body, using concrete data. It also highlighted a difference in expectations between our customers and the kitchen and allowed us to bridge that gap.”

Nachhaltigkeitsdirektor

Noémie Danthine

Hotel School Les Roches

Crans-Montana, Schweiz

„Ihre Empfehlungen treiben die Umsetzung einer langfristigen Strategie zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung voran, die unseren Kosten- und Nachhaltigkeitszielen entspricht. Die auf dem Dashboard von KITRO gefundenen Indikatoren ermöglichen es uns, uns zu vergleichen und unseren Fortschritt zu quantifizieren.“

Leiter der Stewarding

Paulo Macarrao

MHP Hotel AG

Deutschland – 4 Hotels

"KITRO is not just a tool, it’s been a catalyst for immense positive changes; not only in our financial well-being. KITRO helps us to underpin MHP's ambitious ESG strategy with tangible and credible measures.“

VP of Hotel Asset Management - MHP Hotel AG

Hans-Peter Hermann

WAS UNSERE PARTNER:INNEN SAGEN

Hyatt Regency

Düsseldorf, Deutschland

„Nach einer sehr reibungslosen Einrichtung erhielt ich Zugang zum Dashboard, wo ich sehr informative und detaillierte Daten bekam. In den ersten 6 Monaten konnten mein Team und ich über 9.000 € einsparen. Ich kann KITRO aufgrund seines aufschlussreichen Werkzeugs sowie der hervorragenden Verfügbarkeit und Unterstützung durch das KITRO-Team auf jeden Fall empfehlen.“

Executive Chef

Paul Hoffmann

Four Seasons Hotel des Bergues

Genf, Schweiz

„Innerhalb von 3 Monaten konnten wir unseren Abfall um 39 % reduzieren. Und dank der Anpassung der Kosten können wir leicht unsere Rendite berechnen.“

Hotelmanager

Benjamin Moury

EHL Hospitality Business School

Lausanne, Schweiz

"KITRO supports us in raising awareness on sustainability within the staff and student body, using concrete data. It also highlighted a difference in expectations between our customers and the kitchen and allowed us to bridge that gap.”

Nachhaltigkeitsdirektor

Noémie Danthine

Hotel School Les Roches

Crans-Montana, Schweiz

„Ihre Empfehlungen treiben die Umsetzung einer langfristigen Strategie zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung voran, die unseren Kosten- und Nachhaltigkeitszielen entspricht. Die auf dem Dashboard von KITRO gefundenen Indikatoren ermöglichen es uns, uns zu vergleichen und unseren Fortschritt zu quantifizieren.“

Leiter der Stewarding

Paulo Macarrao

MHP Hotel AG

Deutschland – 4 Hotels

"KITRO is not just a tool, it’s been a catalyst for immense positive changes; not only in our financial well-being. KITRO helps us to underpin MHP's ambitious ESG strategy with tangible and credible measures.“

VP of Hotel Asset Management - MHP Hotel AG

Hans-Peter Hermann

News & Insights
News & Insights
News & Insights
News & Insights

Bereit, Ihren
Impact zu sehen?

Bereit, Ihren
Impact zu sehen?

Bereit, Ihren
Impact zu sehen?

Bereit, Ihren
Impact zu sehen?

FAQ

01

Was ist KITRO?

02

Für wen ist KITRO geeignet?

03

Wie erkennt KITRO Food Waste?

04

Was ist mein Einsparpotenzial mit KITRO?

05

Ist KITRO schwierig zu implementieren?

06

Kann ich mit KITRO mehrere Standorte gleichzeiteig messen?

07

Wieviel kostet KITRO?

08

Unterstützt KITRO mich bei der Auswertung meiner Daten?

FAQ

Was ist KITRO?

Für wen ist KITRO geeignet?

Wie erkennt KITRO Food Waste?

Was ist mein Einsparpotenzial mit KITRO?

Ist KITRO schwierig zu implementieren?

Kann ich mit KITRO mehrere Standorte gleichzeiteig messen?

Wieviel kostet KITRO?

Unterstützt KITRO mich bei der Auswertung meiner Daten?

FAQ

01

Was ist KITRO?

02

Für wen ist KITRO geeignet?

03

Wie erkennt KITRO Food Waste?

04

Was ist mein Einsparpotenzial mit KITRO?

05

Ist KITRO schwierig zu implementieren?

06

Kann ich mit KITRO mehrere Standorte gleichzeiteig messen?

07

Wieviel kostet KITRO?

08

Unterstützt KITRO mich bei der Auswertung meiner Daten?

FAQ

Was ist KITRO?

Für wen ist KITRO geeignet?

Wie erkennt KITRO Food Waste?

Was ist mein Einsparpotenzial mit KITRO?

Ist KITRO schwierig zu implementieren?

Kann ich mit KITRO mehrere Standorte gleichzeiteig messen?

Wieviel kostet KITRO?

Unterstützt KITRO mich bei der Auswertung meiner Daten?

NEWSLETTER ABONNIEREN

Abonnieren Sie unseren Newsletter für Updates und Tipps, mit denen Sie Food Waste reduzieren können.

Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu und willigen ein, Updates von KITRO zu erhalten.

© 2025 KITRO Alle Rechte vorbehalten

NEWSLETTER ABONNIEREN

Abonnieren Sie unseren Newsletter für Updates und Tipps, mit denen Sie Food Waste reduzieren können.

Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu und willigen ein, Updates von KITRO zu erhalten.

© 2025 KITRO Alle Rechte vorbehalten

NEWSLETTER ABONNIEREN

Abonnieren Sie unseren Newsletter für Updates und Tipps, mit denen Sie Food Waste reduzieren können.

Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu und willigen ein, Updates von KITRO zu erhalten.

© 2025 KITRO Alle Rechte vorbehalten

NEWSLETTER ABONNIEREN

Abonnieren Sie unseren Newsletter für Updates und Tipps, mit denen Sie Food Waste reduzieren können.

Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu und willigen ein, Updates von KITRO zu erhalten.

© 2025 KITRO Alle Rechte vorbehalten