KI-GESTEUERTE AUTOMATISIERUNG
FÜR DIE KÜCHE VON MORGEN
FOOD WASTE MANAGEMENT LÖSUNG
KI-GESTEUERTE AUTOMATISIERUNG
FÜR DIE KÜCHE VON MORGEN
KITRO automatisiert das Erfassen von Food Waste und liefert wertvolle Insights, die Ihnen helfen, Kosten einzusparen, CO₂ zu reduzieren und Effizienz zu steigern, ohne in die Abläufe Ihrer Küche einzugreifen.
Voll automatisiert
Expertenunterstützung
Schweizer Präzision
KI-GESTEUERTE AUTOMATISIERUNG
FÜR DIE KÜCHE VON MORGEN
FOOD WASTE MANAGEMENT LÖSUNG
KI-GESTEUERTE AUTOMATISIERUNG
FÜR DIE KÜCHE VON MORGEN
KITRO automatisiert das Erfassen von Food Waste und liefert wertvolle Insights, die Ihnen helfen, Kosten einzusparen, CO₂ zu reduzieren und Effizienz zu steigern, ohne in die Abläufe Ihrer Küche einzugreifen.
Voll automatisiert
Expertenunterstützung
Schweizer Präzision
Wir wissen, dass es in Küchen oft hektisch zugeht. Darum haben wir Food Waste Management so einfach und intuitiv wie möglich gemacht. Unsere KI-gesteuerte Automatisierung unterstützt Gastronomie- und Hotelbetriebe weltweit dabei, Kosten einzusparen und Food Waste zu reduzieren.
Effizient & optimiert: Ihre Küche neu gedacht
Wir wissen, dass es in Küchen oft hektisch zugeht. Darum haben wir Food Waste Management so einfach und intuitiv wie möglich gemacht. Unsere KI-gesteuerte Automatisierung unterstützt Gastronomie- und Hotelbetriebe weltweit dabei, Kosten einzusparen und Food Waste zu reduzieren.
Effizient & optimiert: Ihre Küche neu gedacht
Wir wissen, dass es in Küchen oft hektisch zugeht. Darum haben wir Food Waste Management so einfach und intuitiv wie möglich gemacht. Unsere KI-gesteuerte Automatisierung unterstützt Gastronomie- und Hotelbetriebe weltweit dabei, Kosten einzusparen und Food Waste zu reduzieren.
Effizient & optimiert: Ihre Küche neu gedacht
Wir wissen, dass es in Küchen oft hektisch zugeht. Darum haben wir Food Waste Management so einfach und intuitiv wie möglich gemacht. Unsere KI-gesteuerte Automatisierung unterstützt Gastronomie- und Hotelbetriebe weltweit dabei, Kosten einzusparen und Food Waste zu reduzieren.
Effizient & optimiert: Ihre Küche neu gedacht

Zürich Marriott Hotel
Schweiz
CHF 140'000
eingesparte Lebensmittelkosten seit der Zusammenarbeit mit KITRO
ZITAT:
„In den ersten 10 bis 11 Monaten seit wir mit KITRO arbeiten, konnten wir den Food Waste um 18 % reduzieren. Das ist mehr als nur eine positive Bilanz.“

Executive Chef
Mauricio Muñoz


MHP Hotel AG
Deutschland – 4 Hotels
48'800
mit KITRO eingesparte Mahlzeiten, darunter 4 Hotels seit 2023
ZITAT:
„KITRO ist nicht nur ein Werkzeug, es war ein Katalysator für immense positive Veränderungen; nicht nur in unserem finanziellen Wohlbefinden. KITRO hilft uns, die ehrgeizige ESG-Strategie von MHP mit greifbaren und glaubwürdigen Massnahmen zu untermauern.“

VP of Hotel Asset Management - MHP Hotel AG
Hans-Peter Hermann

TUI BLUE KALAMOTA ISLAND
Kroatien
€ 27'800
eingesparte Lebensmittelkosten
ZITAT:
„Die Lebensmittelabfallmessung TARE von KITRO war ein Wendepunkt, der es uns ermöglicht hat, die Lebensmittelkosten erheblich zu senken und konsequent im Budget zu bleiben. Unsere regelmässigen Treffen mit KITRO sind unkompliziert und sehr wirkungsvoll, was uns hilft, entschlossene Maßnahmen zu ergreifen, um unsere Ziele effizient zu erreichen. Ich hatte eine nahtlose Erfahrung mit spürbaren Ergebnissen!”

F&B Manage
Nenad Bukejlovic


Sydney Opera Bar
Australien
-33%
edible food waste
ZITAT:
„Die Zusammenarbeit mit KITRO war entscheidend, um so grossartige Ergebnisse bei der Reduzierung von Lebensmittelabfällen zu erzielen. Ich bin einfach Koch und kein Nachhaltigkeitsprofi – deshalb ist es unglaublich, Unterstützung bei der Analyse der Daten zu bekommen. Ich liebe es, dass man die TARE einfach einstellen und vergessen kann: Sie unterbricht die Küchenabläufe nicht, und die Möglichkeit, die Ergebnisse am Ende des Tages einzusehen, macht die Nutzung absolut unkompliziert.“

Executive Chef
Fernando Sanchez


Zürich Marriott Hotel
Schweiz
CHF 140'000
eingesparte Lebensmittelkosten seit der Zusammenarbeit mit KITRO
ZITAT:
„In den ersten 10 bis 11 Monaten seit wir mit KITRO arbeiten, konnten wir den Food Waste um 18 % reduzieren. Das ist mehr als nur eine positive Bilanz.“

Executive Chef
Mauricio Muñoz

MHP Hotel AG
Deutschland – 4 Hotels
48'800
mit KITRO eingesparte Mahlzeiten, darunter 4 Hotels seit 2023
ZITAT:
„KITRO ist nicht nur ein Werkzeug, es war ein Katalysator für immense positive Veränderungen; nicht nur in unserem finanziellen Wohlbefinden. KITRO hilft uns, die ehrgeizige ESG-Strategie von MHP mit greifbaren und glaubwürdigen Massnahmen zu untermauern.“

VP of Hotel Asset Management - MHP Hotel AG
Hans-Peter Hermann
TUI BLUE KALAMOTA ISLAND
Kroatien
€ 27'800
eingesparte Lebensmittelkosten
ZITAT:
„Die Lebensmittelabfallmessung TARE von KITRO war ein Wendepunkt, der es uns ermöglicht hat, die Lebensmittelkosten erheblich zu senken und konsequent im Budget zu bleiben. Unsere regelmässigen Treffen mit KITRO sind unkompliziert und sehr wirkungsvoll, was uns hilft, entschlossene Maßnahmen zu ergreifen, um unsere Ziele effizient zu erreichen. Ich hatte eine nahtlose Erfahrung mit spürbaren Ergebnissen!”

F&B Manage
Nenad Bukejlovic

Sydney Opera Bar
Australien
-33%
edible food waste
ZITAT:
„Die Zusammenarbeit mit KITRO war entscheidend, um so grossartige Ergebnisse bei der Reduzierung von Lebensmittelabfällen zu erzielen. Ich bin einfach Koch und kein Nachhaltigkeitsprofi – deshalb ist es unglaublich, Unterstützung bei der Analyse der Daten zu bekommen. Ich liebe es, dass man die TARE einfach einstellen und vergessen kann: Sie unterbricht die Küchenabläufe nicht, und die Möglichkeit, die Ergebnisse am Ende des Tages einzusehen, macht die Nutzung absolut unkompliziert.“

Executive Chef
Fernando Sanchez

Zürich Marriott Hotel
Schweiz
CHF 140'000
eingesparte Lebensmittelkosten seit der Zusammenarbeit mit KITRO
ZITAT:
„In den ersten 10 bis 11 Monaten seit wir mit KITRO arbeiten, konnten wir den Food Waste um 18 % reduzieren. Das ist mehr als nur eine positive Bilanz.“

Executive Chef
Mauricio Muñoz


MHP Hotel AG
Deutschland – 4 Hotels
48'800
mit KITRO eingesparte Mahlzeiten, darunter 4 Hotels seit 2023
ZITAT:
„KITRO ist nicht nur ein Werkzeug, es war ein Katalysator für immense positive Veränderungen; nicht nur in unserem finanziellen Wohlbefinden. KITRO hilft uns, die ehrgeizige ESG-Strategie von MHP mit greifbaren und glaubwürdigen Massnahmen zu untermauern.“

VP of Hotel Asset Management - MHP Hotel AG
Hans-Peter Hermann

TUI BLUE KALAMOTA ISLAND
Kroatien
€ 27'800
eingesparte Lebensmittelkosten
ZITAT:
„Die Lebensmittelabfallmessung TARE von KITRO war ein Wendepunkt, der es uns ermöglicht hat, die Lebensmittelkosten erheblich zu senken und konsequent im Budget zu bleiben. Unsere regelmässigen Treffen mit KITRO sind unkompliziert und sehr wirkungsvoll, was uns hilft, entschlossene Maßnahmen zu ergreifen, um unsere Ziele effizient zu erreichen. Ich hatte eine nahtlose Erfahrung mit spürbaren Ergebnissen!”

F&B Manage
Nenad Bukejlovic


Sydney Opera Bar
Australien
-33%
edible food waste
ZITAT:
„Die Zusammenarbeit mit KITRO war entscheidend, um so grossartige Ergebnisse bei der Reduzierung von Lebensmittelabfällen zu erzielen. Ich bin einfach Koch und kein Nachhaltigkeitsprofi – deshalb ist es unglaublich, Unterstützung bei der Analyse der Daten zu bekommen. Ich liebe es, dass man die TARE einfach einstellen und vergessen kann: Sie unterbricht die Küchenabläufe nicht, und die Möglichkeit, die Ergebnisse am Ende des Tages einzusehen, macht die Nutzung absolut unkompliziert.“

Executive Chef
Fernando Sanchez


Zürich Marriott Hotel
Schweiz
CHF 140'000
eingesparte Lebensmittelkosten seit der Zusammenarbeit mit KITRO
ZITAT:
„In den ersten 10 bis 11 Monaten seit wir mit KITRO arbeiten, konnten wir den Food Waste um 18 % reduzieren. Das ist mehr als nur eine positive Bilanz.“

Executive Chef
Mauricio Muñoz

MHP Hotel AG
Deutschland – 4 Hotels
48'800
mit KITRO eingesparte Mahlzeiten, darunter 4 Hotels seit 2023
ZITAT:
„KITRO ist nicht nur ein Werkzeug, es war ein Katalysator für immense positive Veränderungen; nicht nur in unserem finanziellen Wohlbefinden. KITRO hilft uns, die ehrgeizige ESG-Strategie von MHP mit greifbaren und glaubwürdigen Massnahmen zu untermauern.“

VP of Hotel Asset Management - MHP Hotel AG
Hans-Peter Hermann
TUI BLUE KALAMOTA ISLAND
Kroatien
€ 27'800
eingesparte Lebensmittelkosten
ZITAT:
„Die Lebensmittelabfallmessung TARE von KITRO war ein Wendepunkt, der es uns ermöglicht hat, die Lebensmittelkosten erheblich zu senken und konsequent im Budget zu bleiben. Unsere regelmässigen Treffen mit KITRO sind unkompliziert und sehr wirkungsvoll, was uns hilft, entschlossene Maßnahmen zu ergreifen, um unsere Ziele effizient zu erreichen. Ich hatte eine nahtlose Erfahrung mit spürbaren Ergebnissen!”

F&B Manage
Nenad Bukejlovic

Sydney Opera Bar
Australien
-33%
edible food waste
ZITAT:
„Die Zusammenarbeit mit KITRO war entscheidend, um so grossartige Ergebnisse bei der Reduzierung von Lebensmittelabfällen zu erzielen. Ich bin einfach Koch und kein Nachhaltigkeitsprofi – deshalb ist es unglaublich, Unterstützung bei der Analyse der Daten zu bekommen. Ich liebe es, dass man die TARE einfach einstellen und vergessen kann: Sie unterbricht die Küchenabläufe nicht, und die Möglichkeit, die Ergebnisse am Ende des Tages einzusehen, macht die Nutzung absolut unkompliziert.“

Executive Chef
Fernando Sanchez
Die Vorteile von KITRO
Die Vorteile von KITRO
Die Vorteile von KITRO
Die Vorteile von KITRO

Reduzieren Sie Food Waste um bis zu
60
%
LEBENSMITTEL RETTEN & KOSTEN EINSPAREN
Küchen reduzieren Food Waste um bis zu 60 % und sparen dadurch jährlich zwischen 2 % und 8 % ihrer Lebensmittelkosten.
Dank KI-gesteuerter Erfassung und Analyse verbringen Teams weniger Zeit mit manueller Datenerfassung. Das senkt Personalkosten und steigert die Effizienz.
MAXIMALER IMPACT BEI MINIMALEM AUFWAND
VOLLAUTOMATISIERTES FOOD WASTE TRACKING
SCHWEIZER PRÄZISION MIT GLOBALER REICHWEITE
UNTERSTÜTZUNG VON EXPERT:INNEN
LEBENSMITTEL RETTEN & KOSTEN EINSPAREN
Küchen reduzieren Food Waste um bis zu 60 % und sparen dadurch jährlich zwischen 2 % und 8 % ihrer Lebensmittelkosten.
Dank KI-gesteuerter Erfassung und Analyse verbringen Teams weniger Zeit mit manueller Datenerfassung. Das senkt Personalkosten und steigert die Effizienz.

MAXIMALER IMPACT BEI MINIMALEM AUFWAND
VOLLAUTOMATISIERTES FOOD WASTE TRACKING
SCHWEIZER PRÄZISION MIT GLOBALER REICHWEITE
UNTERSTÜTZUNG VON EXPERT:INNEN

Reduzieren Sie Food Waste um bis zu
60
%
LEBENSMITTEL RETTEN & KOSTEN EINSPAREN
Küchen reduzieren Food Waste um bis zu 60 % und sparen dadurch jährlich zwischen 2 % und 8 % ihrer Lebensmittelkosten.
Dank KI-gesteuerter Erfassung und Analyse verbringen Teams weniger Zeit mit manueller Datenerfassung. Das senkt Personalkosten und steigert die Effizienz.
MAXIMALER IMPACT BEI MINIMALEM AUFWAND
VOLLAUTOMATISIERTES FOOD WASTE TRACKING
SCHWEIZER PRÄZISION MIT GLOBALER REICHWEITE
UNTERSTÜTZUNG VON EXPERT:INNEN
LEBENSMITTEL RETTEN & KOSTEN EINSPAREN
Küchen reduzieren Food Waste um bis zu 60 % und sparen dadurch jährlich zwischen 2 % und 8 % ihrer Lebensmittelkosten.
Dank KI-gesteuerter Erfassung und Analyse verbringen Teams weniger Zeit mit manueller Datenerfassung. Das senkt Personalkosten und steigert die Effizienz.

MAXIMALER IMPACT BEI MINIMALEM AUFWAND
VOLLAUTOMATISIERTES FOOD WASTE TRACKING
SCHWEIZER PRÄZISION MIT GLOBALER REICHWEITE
UNTERSTÜTZUNG VON EXPERT:INNEN
BEREIT FÜR DIE KITRO TARE
TRACK,
ANALYZE AND
REDUCE FOOD WASTE
EFFICIENTLY
T.A.R.E – Dank der einzigartigen, integrierten Tracking-Technologie und dem KI-gesteuerten, globalen Algorithmus misst und analysiert die KITRO TARE weggeworfene Lebensmittel, während sich Ihr Küchenteam ungestört auf seine Arbeit konzentrieren kann.
BEREIT FÜR DIE KITRO TARE
TRACK,
ANALYZE AND
REDUCE FOOD WASTE
EFFICIENTLY
T.A.R.E – Dank der einzigartigen, integrierten Tracking-Technologie und dem KI-gesteuerten, globalen Algorithmus misst und analysiert die KITRO TARE weggeworfene Lebensmittel, während sich Ihr Küchenteam ungestört auf seine Arbeit konzentrieren kann.
BEREIT FÜR DIE KITRO TARE
TRACK,
ANALYZE AND
REDUCE FOOD WASTE
EFFICIENTLY
T.A.R.E – Dank der einzigartigen, integrierten Tracking-Technologie und dem KI-gesteuerten, globalen Algorithmus misst und analysiert die KITRO TARE weggeworfene Lebensmittel, während sich Ihr Küchenteam ungestört auf seine Arbeit konzentrieren kann.
BEREIT FÜR DIE KITRO TARE
TRACK,
ANALYZE AND
REDUCE FOOD WASTE
EFFICIENTLY
T.A.R.E – Dank der einzigartigen, integrierten Tracking-Technologie und dem KI-gesteuerten, globalen Algorithmus misst und analysiert die KITRO TARE weggeworfene Lebensmittel, während sich Ihr Küchenteam ungestört auf seine Arbeit konzentrieren kann.





EINFACHE
INSTALLATION
Die TARE wurde so entwickelt, dass sie sich nahtlos in jeden Betrieb integrieren lässt.
Sie müssen weder eine komplizierte Installation durchführen noch Ihre bestehenden Abläufe verändern. Das Gerät lässt sich ganz einfach mit Ihrem WiFi verbinden und ist mit jeder Abfallvorrichtung kompatibel. Die TARE ist ab Tag 1 einsatzbereit.





EINFACHE
INSTALLATION
Die TARE wurde so entwickelt, dass sie sich nahtlos in jeden Betrieb integrieren lässt.
Sie müssen weder eine komplizierte Installation durchführen noch Ihre bestehenden Abläufe verändern. Das Gerät lässt sich ganz einfach mit Ihrem WiFi verbinden und ist mit jeder Abfallvorrichtung kompatibel. Die TARE ist ab Tag 1 einsatzbereit.
Für eine Welt ohne Food Waste
Wir finden es nicht fair, dass Millionen von Menschen hungern, während zugleich Lebensmittel weggeworfen werden.
Darum haben wir KITRO gegründet: um professionellen Küchen dabei zu helfen, Vorbilder für Effizienz und Nachhaltigkeit zu werden und so den Weg für die Küchen von morgen zu ebnen.
Für eine Welt ohne Food Waste
Wir finden es nicht fair, dass Millionen von Menschen hungern, während zugleich Lebensmittel weggeworfen werden.
Darum haben wir KITRO gegründet: um professionellen Küchen dabei zu helfen, Vorbilder für Effizienz und Nachhaltigkeit zu werden und so den Weg für die Küchen von morgen zu ebnen.
Für eine Welt ohne Food Waste
Wir finden es nicht fair, dass Millionen von Menschen hungern, während zugleich Lebensmittel weggeworfen werden.
Darum haben wir KITRO gegründet: um professionellen Küchen dabei zu helfen, Vorbilder für Effizienz und Nachhaltigkeit zu werden und so den Weg für die Küchen von morgen zu ebnen.
Für eine Welt ohne Food Waste
Wir finden es nicht fair, dass Millionen von Menschen hungern, während zugleich Lebensmittel weggeworfen werden.
Darum haben wir KITRO gegründet: um professionellen Küchen dabei zu helfen, Vorbilder für Effizienz und Nachhaltigkeit zu werden und so den Weg für die Küchen von morgen zu ebnen.
UNSER BISHERIGER IMPACT
IN KOSTENEINSPARUNGEN
GERETTE MAHLZEITEN
ESSBARER LEBENSMITTELABFÄLLE GERETTET
UNSER BISHERIGER IMPACT
IN KOSTENEINSPARUNGEN
GERETTE MAHLZEITEN
ESSBARER LEBENSMITTELABFÄLLE GERETTET
UNSER BISHERIGER IMPACT
IN KOSTENEINSPARUNGEN
GERETTE MAHLZEITEN
ESSBARER LEBENSMITTELABFÄLLE GERETTET
UNSER BISHERIGER IMPACT
IN KOSTENEINSPARUNGEN
GERETTE MAHLZEITEN
ESSBARER LEBENSMITTELABFÄLLE GERETTET
LAX
gewicht:
quelle:
zeit:
555
g
verwöhnt
19
:
11
SPINAT
gewicht:
quelle:
zeit:
245
g
vorbereitung abfall
17
:
45
KÄSE
gewicht:
quelle:
zeit:
755
g
tellerabfall
09
:
22
BROT
gewicht:
quelle:
zeit:
489
g
tellerabfall
14
:
38
Vom Hotel bis hin zum Krankenhaus sieht sich jede Küche mit ihren eigenen Herausforderungen konfrontiert. Egal ob strenge Richtlinien, anspruchsvolle Gäste oder hoher Stress im Service: Wir sind da, um Sie und Ihr Team mit smarten, massgeschneiderten Lösungen individuell zu unterstützen.
Individuelle Begleitung für jede Küche
Vom Hotel bis hin zum Krankenhaus sieht sich jede Küche mit ihren eigenen Herausforderungen konfrontiert. Egal ob strenge Richtlinien, anspruchsvolle Gäste oder hoher Stress im Service: Wir sind da, um Sie und Ihr Team mit smarten, massgeschneiderten Lösungen individuell zu unterstützen.
Individuelle Begleitung für jede Küche
Vom Hotel bis hin zum Krankenhaus sieht sich jede Küche mit ihren eigenen Herausforderungen konfrontiert. Egal ob strenge Richtlinien, anspruchsvolle Gäste oder hoher Stress im Service: Wir sind da, um Sie und Ihr Team mit smarten, massgeschneiderten Lösungen individuell zu unterstützen.
Individuelle Begleitung für jede Küche
Vom Hotel bis hin zum Krankenhaus sieht sich jede Küche mit ihren eigenen Herausforderungen konfrontiert. Egal ob strenge Richtlinien, anspruchsvolle Gäste oder hoher Stress im Service: Wir sind da, um Sie und Ihr Team mit smarten, massgeschneiderten Lösungen individuell zu unterstützen.
Individuelle Begleitung für jede Küche

KITRO arbeitet mit führenden Gesundheitszentren und Krankenhäusern wie dem Stadtspital Zürich zusammen, um ihnen zu helfen, komplexe Richtlinien zu navigieren und Lebensmittelabfälle mühelos zu reduzieren.
BRANCHEN, DIE UNS VERTRAUEN

KITRO arbeitet mit führenden Gesundheitszentren und Krankenhäusern wie dem Stadtspital Zürich zusammen, um ihnen zu helfen, komplexe Richtlinien zu navigieren und Lebensmittelabfälle mühelos zu reduzieren.

KITRO arbeitet mit führenden Gesundheitszentren und Krankenhäusern wie dem Stadtspital Zürich zusammen, um ihnen zu helfen, komplexe Richtlinien zu navigieren und Lebensmittelabfälle mühelos zu reduzieren.
BRANCHEN, DIE UNS VERTRAUEN

KITRO arbeitet mit führenden Gesundheitszentren und Krankenhäusern wie dem Stadtspital Zürich zusammen, um ihnen zu helfen, komplexe Richtlinien zu navigieren und Lebensmittelabfälle mühelos zu reduzieren.
WAS UNSERE PARTNER:INNEN SAGEN

Hyatt Regency
Düsseldorf, Deutschland
„Nach einer sehr reibungslosen Einrichtung erhielt ich Zugang zum Dashboard, wo ich sehr informative und detaillierte Daten bekam. In den ersten 6 Monaten konnten mein Team und ich über 9.000 € einsparen. Ich kann KITRO aufgrund seines aufschlussreichen Werkzeugs sowie der hervorragenden Verfügbarkeit und Unterstützung durch das KITRO-Team auf jeden Fall empfehlen.“

Executive Chef
Paul Hoffmann

Four Seasons Hotel des Bergues
Genf, Schweiz
„Innerhalb von 3 Monaten konnten wir unseren Abfall um 39 % reduzieren. Und dank der Anpassung der Kosten können wir leicht unsere Rendite berechnen.“

Hotelmanager
Benjamin Moury

EHL Hospitality Business School
Lausanne, Schweiz
„KITRO unterstützt uns dabei, das Bewusstsein für Nachhaltigkeit innerhalb des Personals und der Studierendenschaft zu schärfen, indem konkrete Daten verwendet werden. Es hat auch einen Unterschied in den Erwartungen zwischen unseren Kunden und der Küche aufgezeigt und uns somit ermöglicht, diese Lücke zu schliessen.”

Nachhaltigkeitsdirektorin
Noémie Danthine

Hotel School Les Roches
Crans-Montana, Schweiz
„Ihre Empfehlungen treiben die Umsetzung einer langfristigen Strategie zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung voran, die unseren Kosten- und Nachhaltigkeitszielen entspricht. Die auf dem Dashboard von KITRO gefundenen Indikatoren ermöglichen es uns, uns zu vergleichen und unseren Fortschritt zu quantifizieren.“

Leiter der Stewarding
Paulo Macarrao

MHP Hotel AG
Deutschland – 4 Hotels
„KITRO ist nicht nur ein Werkzeug, es war ein Katalysator für immense positive Veränderungen; nicht nur in unserem finanziellen Wohlbefinden. KITRO hilft uns, die ehrgeizige ESG-Strategie von MHP mit greifbaren und glaubwürdigen Massnahmen zu untermauern.“

VP of Hotel Asset Management - MHP Hotel AG
Hans-Peter Hermann
WAS UNSERE PARTNER:INNEN SAGEN

Hyatt Regency
Düsseldorf, Deutschland
„Nach einer sehr reibungslosen Einrichtung erhielt ich Zugang zum Dashboard, wo ich sehr informative und detaillierte Daten bekam. In den ersten 6 Monaten konnten mein Team und ich über 9.000 € einsparen. Ich kann KITRO aufgrund seines aufschlussreichen Werkzeugs sowie der hervorragenden Verfügbarkeit und Unterstützung durch das KITRO-Team auf jeden Fall empfehlen.“

Executive Chef
Paul Hoffmann

Four Seasons Hotel des Bergues
Genf, Schweiz
„Innerhalb von 3 Monaten konnten wir unseren Abfall um 39 % reduzieren. Und dank der Anpassung der Kosten können wir leicht unsere Rendite berechnen.“

Hotelmanager
Benjamin Moury

EHL Hospitality Business School
Lausanne, Schweiz
„KITRO unterstützt uns dabei, das Bewusstsein für Nachhaltigkeit innerhalb des Personals und der Studierendenschaft zu schärfen, indem konkrete Daten verwendet werden. Es hat auch einen Unterschied in den Erwartungen zwischen unseren Kunden und der Küche aufgezeigt und uns somit ermöglicht, diese Lücke zu schliessen.”

Nachhaltigkeitsdirektorin
Noémie Danthine

Hotel School Les Roches
Crans-Montana, Schweiz
„Ihre Empfehlungen treiben die Umsetzung einer langfristigen Strategie zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung voran, die unseren Kosten- und Nachhaltigkeitszielen entspricht. Die auf dem Dashboard von KITRO gefundenen Indikatoren ermöglichen es uns, uns zu vergleichen und unseren Fortschritt zu quantifizieren.“

Leiter der Stewarding
Paulo Macarrao

MHP Hotel AG
Deutschland – 4 Hotels
„KITRO ist nicht nur ein Werkzeug, es war ein Katalysator für immense positive Veränderungen; nicht nur in unserem finanziellen Wohlbefinden. KITRO hilft uns, die ehrgeizige ESG-Strategie von MHP mit greifbaren und glaubwürdigen Massnahmen zu untermauern.“

VP of Hotel Asset Management - MHP Hotel AG
Hans-Peter Hermann
WAS UNSERE PARTNER:INNEN SAGEN

Hyatt Regency
Düsseldorf, Deutschland
„Nach einer sehr reibungslosen Einrichtung erhielt ich Zugang zum Dashboard, wo ich sehr informative und detaillierte Daten bekam. In den ersten 6 Monaten konnten mein Team und ich über 9.000 € einsparen. Ich kann KITRO aufgrund seines aufschlussreichen Werkzeugs sowie der hervorragenden Verfügbarkeit und Unterstützung durch das KITRO-Team auf jeden Fall empfehlen.“

Executive Chef
Paul Hoffmann

Four Seasons Hotel des Bergues
Genf, Schweiz
„Innerhalb von 3 Monaten konnten wir unseren Abfall um 39 % reduzieren. Und dank der Anpassung der Kosten können wir leicht unsere Rendite berechnen.“

Hotelmanager
Benjamin Moury

EHL Hospitality Business School
Lausanne, Schweiz
„KITRO unterstützt uns dabei, das Bewusstsein für Nachhaltigkeit innerhalb des Personals und der Studierendenschaft zu schärfen, indem konkrete Daten verwendet werden. Es hat auch einen Unterschied in den Erwartungen zwischen unseren Kunden und der Küche aufgezeigt und uns somit ermöglicht, diese Lücke zu schliessen.”

Nachhaltigkeitsdirektorin
Noémie Danthine

Hotel School Les Roches
Crans-Montana, Schweiz
„Ihre Empfehlungen treiben die Umsetzung einer langfristigen Strategie zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung voran, die unseren Kosten- und Nachhaltigkeitszielen entspricht. Die auf dem Dashboard von KITRO gefundenen Indikatoren ermöglichen es uns, uns zu vergleichen und unseren Fortschritt zu quantifizieren.“

Leiter der Stewarding
Paulo Macarrao

MHP Hotel AG
Deutschland – 4 Hotels
„KITRO ist nicht nur ein Werkzeug, es war ein Katalysator für immense positive Veränderungen; nicht nur in unserem finanziellen Wohlbefinden. KITRO hilft uns, die ehrgeizige ESG-Strategie von MHP mit greifbaren und glaubwürdigen Massnahmen zu untermauern.“

VP of Hotel Asset Management - MHP Hotel AG
Hans-Peter Hermann
WAS UNSERE PARTNER:INNEN SAGEN

Hyatt Regency
Düsseldorf, Deutschland
„Nach einer sehr reibungslosen Einrichtung erhielt ich Zugang zum Dashboard, wo ich sehr informative und detaillierte Daten bekam. In den ersten 6 Monaten konnten mein Team und ich über 9.000 € einsparen. Ich kann KITRO aufgrund seines aufschlussreichen Werkzeugs sowie der hervorragenden Verfügbarkeit und Unterstützung durch das KITRO-Team auf jeden Fall empfehlen.“

Executive Chef
Paul Hoffmann

Four Seasons Hotel des Bergues
Genf, Schweiz
„Innerhalb von 3 Monaten konnten wir unseren Abfall um 39 % reduzieren. Und dank der Anpassung der Kosten können wir leicht unsere Rendite berechnen.“

Hotelmanager
Benjamin Moury

EHL Hospitality Business School
Lausanne, Schweiz
„KITRO unterstützt uns dabei, das Bewusstsein für Nachhaltigkeit innerhalb des Personals und der Studierendenschaft zu schärfen, indem konkrete Daten verwendet werden. Es hat auch einen Unterschied in den Erwartungen zwischen unseren Kunden und der Küche aufgezeigt und uns somit ermöglicht, diese Lücke zu schliessen.”

Nachhaltigkeitsdirektorin
Noémie Danthine

Hotel School Les Roches
Crans-Montana, Schweiz
„Ihre Empfehlungen treiben die Umsetzung einer langfristigen Strategie zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung voran, die unseren Kosten- und Nachhaltigkeitszielen entspricht. Die auf dem Dashboard von KITRO gefundenen Indikatoren ermöglichen es uns, uns zu vergleichen und unseren Fortschritt zu quantifizieren.“

Leiter der Stewarding
Paulo Macarrao

MHP Hotel AG
Deutschland – 4 Hotels
„KITRO ist nicht nur ein Werkzeug, es war ein Katalysator für immense positive Veränderungen; nicht nur in unserem finanziellen Wohlbefinden. KITRO hilft uns, die ehrgeizige ESG-Strategie von MHP mit greifbaren und glaubwürdigen Massnahmen zu untermauern.“

VP of Hotel Asset Management - MHP Hotel AG
Hans-Peter Hermann
News & Insights
News & Insights
News & Insights
News & Insights

Bereit, Ihren
Impact zu sehen?

Bereit, Ihren
Impact zu sehen?

Bereit, Ihren
Impact zu sehen?

Bereit, Ihren
Impact zu sehen?
FAQ
01
Was ist KITRO?
02
Für wen ist KITRO geeignet?
03
Wie erkennt KITRO Food Waste?
04
Was ist mein Einsparpotenzial mit KITRO?
05
Ist KITRO schwierig zu implementieren?
06
Kann ich mit KITRO mehrere Standorte gleichzeiteig messen?
07
Wieviel kostet KITRO?
08
Unterstützt KITRO mich bei der Auswertung meiner Daten?
FAQ
Was ist KITRO?
Für wen ist KITRO geeignet?
Wie erkennt KITRO Food Waste?
Was ist mein Einsparpotenzial mit KITRO?
Ist KITRO schwierig zu implementieren?
Kann ich mit KITRO mehrere Standorte gleichzeiteig messen?
Wieviel kostet KITRO?
Unterstützt KITRO mich bei der Auswertung meiner Daten?
FAQ
01
Was ist KITRO?
02
Für wen ist KITRO geeignet?
03
Wie erkennt KITRO Food Waste?
04
Was ist mein Einsparpotenzial mit KITRO?
05
Ist KITRO schwierig zu implementieren?
06
Kann ich mit KITRO mehrere Standorte gleichzeiteig messen?
07
Wieviel kostet KITRO?
08
Unterstützt KITRO mich bei der Auswertung meiner Daten?
FAQ
Was ist KITRO?
Für wen ist KITRO geeignet?
Wie erkennt KITRO Food Waste?
Was ist mein Einsparpotenzial mit KITRO?
Ist KITRO schwierig zu implementieren?
Kann ich mit KITRO mehrere Standorte gleichzeiteig messen?
Wieviel kostet KITRO?
Unterstützt KITRO mich bei der Auswertung meiner Daten?
KONTAKT
NEWSLETTER ABONNIEREN
Abonnieren Sie unseren Newsletter für Updates und Tipps, mit denen Sie Food Waste reduzieren können.
Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu und willigen ein, Updates von KITRO zu erhalten.
© 2025 KITRO Alle Rechte vorbehalten
KONTAKT
NEWSLETTER ABONNIEREN
Abonnieren Sie unseren Newsletter für Updates und Tipps, mit denen Sie Food Waste reduzieren können.
Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu und willigen ein, Updates von KITRO zu erhalten.
© 2025 KITRO Alle Rechte vorbehalten
KONTAKT
NEWSLETTER ABONNIEREN
Abonnieren Sie unseren Newsletter für Updates und Tipps, mit denen Sie Food Waste reduzieren können.
Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu und willigen ein, Updates von KITRO zu erhalten.
© 2025 KITRO Alle Rechte vorbehalten
KONTAKT
NEWSLETTER ABONNIEREN
Abonnieren Sie unseren Newsletter für Updates und Tipps, mit denen Sie Food Waste reduzieren können.
Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu und willigen ein, Updates von KITRO zu erhalten.
© 2025 KITRO Alle Rechte vorbehalten