KITRO travaille avec des compagnies de croisière pour relever le défi unique du gaspillage alimentaire dans les environnements tout compris en mer. Nous accompagnons aussi bien les navires de croisière océaniques que fluviaux avec une solution conçue pour la vie à bord.

Notre système s’intègre parfaitement, aidant les équipages à réduire le gaspillage et à offrir un voyage plus durable d’un port à l’autre.

Croisières fluviales et maritimes

KITRO travaille avec des compagnies de croisière pour relever le défi unique du gaspillage alimentaire dans les environnements tout compris en mer. Nous accompagnons aussi bien les navires de croisière océaniques que fluviaux avec une solution conçue pour la vie à bord.

Notre système s’intègre parfaitement, aidant les équipages à réduire le gaspillage et à offrir un voyage plus durable d’un port à l’autre.

Croisières fluviales et maritimes

KITRO travaille avec des compagnies de croisière pour relever le défi unique du gaspillage alimentaire dans les environnements tout compris en mer. Nous accompagnons aussi bien les navires de croisière océaniques que fluviaux avec une solution conçue pour la vie à bord.

Notre système s’intègre parfaitement, aidant les équipages à réduire le gaspillage et à offrir un voyage plus durable d’un port à l’autre.

Croisières fluviales et maritimes

Dans les cuisines de croisière, chaque seconde compte. KITRO aide les équipes à réduire les coûts, limiter l’impact environnemental et prendre des décisions éclairées grâce à un suivi automatisé et fluide du gaspillage alimentaire.


Du Chef exécutif au Directeur des opérations de croisière, du Responsable durabilité au Directeur hôtelier, KITRO fournit à chaque rôle des insights adaptés pour améliorer la rentabilité, atteindre les objectifs de durabilité réglementaires et d’entreprise, et renforcer la réputation de la marque pour une hospitalité responsable et de classe mondiale en mer.

Une gestion plus intelligente du gaspillage alimentaire pour chaque rôle

Dans les cuisines de croisière, chaque seconde compte. KITRO aide les équipes à réduire les coûts, limiter l’impact environnemental et prendre des décisions éclairées grâce à un suivi automatisé et fluide du gaspillage alimentaire.


Du Chef exécutif au Directeur des opérations de croisière, du Responsable durabilité au Directeur hôtelier, KITRO fournit à chaque rôle des insights adaptés pour améliorer la rentabilité, atteindre les objectifs de durabilité réglementaires et d’entreprise, et renforcer la réputation de la marque pour une hospitalité responsable et de classe mondiale en mer.

Une gestion plus intelligente du gaspillage alimentaire pour chaque rôle

Dans les cuisines de croisière, chaque seconde compte. KITRO aide les équipes à réduire les coûts, limiter l’impact environnemental et prendre des décisions éclairées grâce à un suivi automatisé et fluide du gaspillage alimentaire.


Du Chef exécutif au Directeur des opérations de croisière, du Responsable durabilité au Directeur hôtelier, KITRO fournit à chaque rôle des insights adaptés pour améliorer la rentabilité, atteindre les objectifs de durabilité réglementaires et d’entreprise, et renforcer la réputation de la marque pour une hospitalité responsable et de classe mondiale en mer.

Une gestion plus intelligente du gaspillage alimentaire pour chaque rôle

La solution intelligente pour réduire le gaspillage alimentaire

KITRO va au-delà de l'IA en associant automatisation intelligente et connaissance des cuisines. De la surveillance des déchets à des recommandations personnalisées, KITRO aide votre équipe à réduire le gaspillage alimentaire, diminuer les coûts et atteindre vos objectifs de durabilité, sans modifier vos habitudes de travail.

La solution intelligente pour réduire le gaspillage alimentaire

KITRO va au-delà de l'IA en associant automatisation intelligente et connaissance des cuisines. De la surveillance des déchets à des recommandations personnalisées, KITRO aide votre équipe à réduire le gaspillage alimentaire, diminuer les coûts et atteindre vos objectifs de durabilité, sans modifier vos habitudes de travail.

La solution intelligente pour réduire le gaspillage alimentaire

KITRO va au-delà de l'IA en associant automatisation intelligente et connaissance des cuisines. De la surveillance des déchets à des recommandations personnalisées, KITRO aide votre équipe à réduire le gaspillage alimentaire, diminuer les coûts et atteindre vos objectifs de durabilité, sans modifier vos habitudes de travail.

Les points forts
de KITRO

  • Réduire le gaspillage sans limiter le choix.

    Utiliser les données réelles de consommation pour ajuster portions et menus, tout en maintenant une grande variété et en réduisant la surproduction coûteuse.

  • Optimiser l’efficacité à travers la flotte

    Partager les meilleures pratiques entre navires pour améliorer l’approvisionnement et réduire les coûts.

  • Reporting détaillé

    Réduire le gaspillage tout en maintenant un service de restauration de classe mondiale, renforçant la marque et atteignant les objectifs de durabilité de l’entreprise.

  • Réduisez vos émissions de CO₂ à chaque repas

    KITRO vous aide à limiter votre empreinte environnementale en réduisant le gaspillage à la source.

  • Atteignez vos objectifs sans changer vos habitudes de travail

    KITRO vous aide à atteindre vos objectifs ESG avec un minimum de perturbations opérationnelles.

Les points forts
de KITRO

  • Réduire le gaspillage sans limiter le choix.

    Utiliser les données réelles de consommation pour ajuster portions et menus, tout en maintenant une grande variété et en réduisant la surproduction coûteuse.

  • Optimiser l’efficacité à travers la flotte

    Partager les meilleures pratiques entre navires pour améliorer l’approvisionnement et réduire les coûts.

  • Reporting détaillé

    Réduire le gaspillage tout en maintenant un service de restauration de classe mondiale, renforçant la marque et atteignant les objectifs de durabilité de l’entreprise.

  • Réduisez vos émissions de CO₂ à chaque repas

    KITRO vous aide à limiter votre empreinte environnementale en réduisant le gaspillage à la source.

  • Atteignez vos objectifs sans changer vos habitudes de travail

    KITRO vous aide à atteindre vos objectifs ESG avec un minimum de perturbations opérationnelles.

Les points forts
de KITRO

  • Réduire le gaspillage sans limiter le choix.

    Utiliser les données réelles de consommation pour ajuster portions et menus, tout en maintenant une grande variété et en réduisant la surproduction coûteuse.

  • Optimiser l’efficacité à travers la flotte

    Partager les meilleures pratiques entre navires pour améliorer l’approvisionnement et réduire les coûts.

  • Reporting détaillé

    Réduire le gaspillage tout en maintenant un service de restauration de classe mondiale, renforçant la marque et atteignant les objectifs de durabilité de l’entreprise.

  • Réduisez vos émissions de CO₂ à chaque repas

    KITRO vous aide à limiter votre empreinte environnementale en réduisant le gaspillage à la source.

  • Atteignez vos objectifs sans changer vos habitudes de travail

    KITRO vous aide à atteindre vos objectifs ESG avec un minimum de perturbations opérationnelles.

Rejoignez le mouvement KITRO en quelques étapes

Rejoignez le mouvement KITRO en quelques étapes

Rejoignez le mouvement KITRO en quelques étapes

Prêt·e à découvrir
VOTRE impact?

Prêt·e à découvrir
VOTRE impact?

Prêt·e à découvrir
VOTRE impact?

FAQ
FAQ
La solution KITRO est conçue pour fonctionner même dans des espaces réduits. La plateforme mesure 500 × 500 mm avec un poteau réglable de 0,52 m à 1,82 m (avec roues), ce qui permet de s’adapter à des poubelles de différentes tailles. L’installation avec la poubelle existante est non intrusive et maintient la fluidité du travail en cuisine malgré les contraintes d’espace.
Oui. En déployant plusieurs TAREs ou en définissant différents créneaux horaires dans le tableau de bord, KITRO peut suivre séparément les flux de déchets des passagers et de l’équipage.
Oui. KITRO est flexible et s’intègre à divers systèmes de déchets sur les navires, que ce soit les déchets centralisés de cuisine, plusieurs sites de cuisine ou des installations de type buffet, soutenant diverses opérations de croisière.
Une formation minimale suffit car le système KITRO est automatisé et ne nécessite aucune saisie manuelle. Les nouveaux membres d’équipage n’ont qu’à jeter les déchets comme avant, s’adaptant rapidement grâce à l’onboarding et au support expert continu.
Oui. KITRO permet de configurer plusieurs unités avec des TAREs distinctes, ce qui permet de suivre et comparer le gaspillage par pont, restaurant ou cuisine pour identifier les points critiques et optimiser les opérations.
La solution KITRO est conçue pour fonctionner même dans des espaces réduits. La plateforme mesure 500 × 500 mm avec un poteau réglable de 0,52 m à 1,82 m (avec roues), ce qui permet de s’adapter à des poubelles de différentes tailles. L’installation avec la poubelle existante est non intrusive et maintient la fluidité du travail en cuisine malgré les contraintes d’espace.
Oui. En déployant plusieurs TAREs ou en définissant différents créneaux horaires dans le tableau de bord, KITRO peut suivre séparément les flux de déchets des passagers et de l’équipage.
Oui. KITRO est flexible et s’intègre à divers systèmes de déchets sur les navires, que ce soit les déchets centralisés de cuisine, plusieurs sites de cuisine ou des installations de type buffet, soutenant diverses opérations de croisière.
Une formation minimale suffit car le système KITRO est automatisé et ne nécessite aucune saisie manuelle. Les nouveaux membres d’équipage n’ont qu’à jeter les déchets comme avant, s’adaptant rapidement grâce à l’onboarding et au support expert continu.
Oui. KITRO permet de configurer plusieurs unités avec des TAREs distinctes, ce qui permet de suivre et comparer le gaspillage par pont, restaurant ou cuisine pour identifier les points critiques et optimiser les opérations.
La solution KITRO est conçue pour fonctionner même dans des espaces réduits. La plateforme mesure 500 × 500 mm avec un poteau réglable de 0,52 m à 1,82 m (avec roues), ce qui permet de s’adapter à des poubelles de différentes tailles. L’installation avec la poubelle existante est non intrusive et maintient la fluidité du travail en cuisine malgré les contraintes d’espace.
Oui. En déployant plusieurs TAREs ou en définissant différents créneaux horaires dans le tableau de bord, KITRO peut suivre séparément les flux de déchets des passagers et de l’équipage.
Oui. KITRO est flexible et s’intègre à divers systèmes de déchets sur les navires, que ce soit les déchets centralisés de cuisine, plusieurs sites de cuisine ou des installations de type buffet, soutenant diverses opérations de croisière.
Une formation minimale suffit car le système KITRO est automatisé et ne nécessite aucune saisie manuelle. Les nouveaux membres d’équipage n’ont qu’à jeter les déchets comme avant, s’adaptant rapidement grâce à l’onboarding et au support expert continu.
Oui. KITRO permet de configurer plusieurs unités avec des TAREs distinctes, ce qui permet de suivre et comparer le gaspillage par pont, restaurant ou cuisine pour identifier les points critiques et optimiser les opérations.

S'INSCRIRE

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos actualités et des astuces pour réduire le gaspillage alimentaire.

En vous inscrivant, vous acceptez notre politique de confidentialité et consentez à recevoir des communications de la part de KITRO.

© 2025 KITRO Tous droits réservés

S'INSCRIRE

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos actualités et des astuces pour réduire le gaspillage alimentaire.

En vous inscrivant, vous acceptez notre politique de confidentialité et consentez à recevoir des communications de la part de KITRO.

© 2025 KITRO Tous droits réservés

S'INSCRIRE

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos actualités et des astuces pour réduire le gaspillage alimentaire.

En vous inscrivant, vous acceptez notre politique de confidentialité et consentez à recevoir des communications de la part de KITRO.

© 2025 KITRO Tous droits réservés