KITRO collabore avec des entreprises et des prestataires de restauration collective pour offrir une vue claire et mesurable du gaspillage alimentaire, que ce soit sur un site unique ou sur plusieurs cantines. Notre solution aide les organisations à optimiser leurs ressources, atteindre leurs objectifs de durabilité et garantir une satisfaction élevée des employés grâce à des expériences de restauration de qualité.

Restaurants d’entreprise

KITRO collabore avec des entreprises et des prestataires de restauration collective pour offrir une vue claire et mesurable du gaspillage alimentaire, que ce soit sur un site unique ou sur plusieurs cantines. Notre solution aide les organisations à optimiser leurs ressources, atteindre leurs objectifs de durabilité et garantir une satisfaction élevée des employés grâce à des expériences de restauration de qualité.

Restaurants d’entreprise

KITRO collabore avec des entreprises et des prestataires de restauration collective pour offrir une vue claire et mesurable du gaspillage alimentaire, que ce soit sur un site unique ou sur plusieurs cantines. Notre solution aide les organisations à optimiser leurs ressources, atteindre leurs objectifs de durabilité et garantir une satisfaction élevée des employés grâce à des expériences de restauration de qualité.

Restaurants d’entreprise

Dans les cuisines d’entreprise, chaque minute compte. KITRO permet aux équipes de réduire les coûts, de limiter l’impact environnemental et de prendre des décisions éclairées basées sur les données, grâce à un suivi automatisé et fluide du gaspillage alimentaire, sans perturber le service ni compromettre la qualité des repas.

Des responsables cuisine aux directeur·rice·s de restauration de groupe, en passant par les responsables durabilité et les directeur·rice·s général·e·s, KITRO fournit à chaque poste les informations et outils nécessaires pour atteindre les objectifs opérationnels, financiers et environnementaux, tout en renforçant l’engagement des employé·e·s et l’image employeur.

Une gestion plus intelligente du gaspillage alimentaire pour chaque rôle

Dans les cuisines d’entreprise, chaque minute compte. KITRO permet aux équipes de réduire les coûts, de limiter l’impact environnemental et de prendre des décisions éclairées basées sur les données, grâce à un suivi automatisé et fluide du gaspillage alimentaire, sans perturber le service ni compromettre la qualité des repas.

Des responsables cuisine aux directeur·rice·s de restauration de groupe, en passant par les responsables durabilité et les directeur·rice·s général·e·s, KITRO fournit à chaque poste les informations et outils nécessaires pour atteindre les objectifs opérationnels, financiers et environnementaux, tout en renforçant l’engagement des employé·e·s et l’image employeur.

Une gestion plus intelligente du gaspillage alimentaire pour chaque rôle

Dans les cuisines d’entreprise, chaque minute compte. KITRO permet aux équipes de réduire les coûts, de limiter l’impact environnemental et de prendre des décisions éclairées basées sur les données, grâce à un suivi automatisé et fluide du gaspillage alimentaire, sans perturber le service ni compromettre la qualité des repas.

Des responsables cuisine aux directeur·rice·s de restauration de groupe, en passant par les responsables durabilité et les directeur·rice·s général·e·s, KITRO fournit à chaque poste les informations et outils nécessaires pour atteindre les objectifs opérationnels, financiers et environnementaux, tout en renforçant l’engagement des employé·e·s et l’image employeur.

Une gestion plus intelligente du gaspillage alimentaire pour chaque rôle

La solution intelligente pour réduire le gaspillage alimentaire

KITRO va au-delà de l'IA en associant automatisation intelligente et connaissance des cuisines. De la surveillance des déchets à des recommandations personnalisées, KITRO aide votre équipe à réduire le gaspillage alimentaire, diminuer les coûts et atteindre vos objectifs de durabilité, sans modifier vos habitudes de travail.

La solution intelligente pour réduire le gaspillage alimentaire

KITRO va au-delà de l'IA en associant automatisation intelligente et connaissance des cuisines. De la surveillance des déchets à des recommandations personnalisées, KITRO aide votre équipe à réduire le gaspillage alimentaire, diminuer les coûts et atteindre vos objectifs de durabilité, sans modifier vos habitudes de travail.

La solution intelligente pour réduire le gaspillage alimentaire

KITRO va au-delà de l'IA en associant automatisation intelligente et connaissance des cuisines. De la surveillance des déchets à des recommandations personnalisées, KITRO aide votre équipe à réduire le gaspillage alimentaire, diminuer les coûts et atteindre vos objectifs de durabilité, sans modifier vos habitudes de travail.

Les points forts
de KITRO

  • Adapter les menus aux besoins réels des employé·e·s.

    Identifier les aliments générant le plus de gaspillage et ajuster les portions ou menus selon les tendances réelles de consommation, sans sacrifier la qualité.

  • Optimiser la performance à travers différents sites

    Utiliser les données sur le gaspillage pour réduire les coûts, rationaliser les opérations et déployer les meilleures pratiques à l’échelle de l’entreprise.

  • Économiser 2 à 8 % sur vos coûts alimentaires en 6 mois

    Grâce aux analyses KITRO, optimisez vos coûts sur l’ensemble de vos opérations.

  • Renforcer votre image de durabilité

    Montrer des progrès visibles sur les objectifs de durabilité, augmenter l’engagement des employé·e·s et renforcer la marque employeur.

  • Atteignez vos objectifs sans changer vos habitudes de travail

    KITRO vous aide à atteindre vos objectifs ESG avec un minimum de perturbations opérationnelles.

Les points forts
de KITRO

  • Adapter les menus aux besoins réels des employé·e·s.

    Identifier les aliments générant le plus de gaspillage et ajuster les portions ou menus selon les tendances réelles de consommation, sans sacrifier la qualité.

  • Optimiser la performance à travers différents sites

    Utiliser les données sur le gaspillage pour réduire les coûts, rationaliser les opérations et déployer les meilleures pratiques à l’échelle de l’entreprise.

  • Économiser 2 à 8 % sur vos coûts alimentaires en 6 mois

    Grâce aux analyses KITRO, optimisez vos coûts sur l’ensemble de vos opérations.

  • Renforcer votre image de durabilité

    Montrer des progrès visibles sur les objectifs de durabilité, augmenter l’engagement des employé·e·s et renforcer la marque employeur.

  • Atteignez vos objectifs sans changer vos habitudes de travail

    KITRO vous aide à atteindre vos objectifs ESG avec un minimum de perturbations opérationnelles.

Les points forts
de KITRO

  • Adapter les menus aux besoins réels des employé·e·s.

    Identifier les aliments générant le plus de gaspillage et ajuster les portions ou menus selon les tendances réelles de consommation, sans sacrifier la qualité.

  • Optimiser la performance à travers différents sites

    Utiliser les données sur le gaspillage pour réduire les coûts, rationaliser les opérations et déployer les meilleures pratiques à l’échelle de l’entreprise.

  • Économiser 2 à 8 % sur vos coûts alimentaires en 6 mois

    Grâce aux analyses KITRO, optimisez vos coûts sur l’ensemble de vos opérations.

  • Renforcer votre image de durabilité

    Montrer des progrès visibles sur les objectifs de durabilité, augmenter l’engagement des employé·e·s et renforcer la marque employeur.

  • Atteignez vos objectifs sans changer vos habitudes de travail

    KITRO vous aide à atteindre vos objectifs ESG avec un minimum de perturbations opérationnelles.

Rejoignez le mouvement KITRO en quelques étapes

Rejoignez le mouvement KITRO en quelques étapes

Rejoignez le mouvement KITRO en quelques étapes

Prêt·e à découvrir
VOTRE impact?

Prêt·e à découvrir
VOTRE impact?

Prêt·e à découvrir
VOTRE impact?

FAQ
FAQ
Oui. Même avec des changements fréquents de menu, KITRO capture des données cohérentes en classant le gaspillage par aliment, type de gaspillage et source. Au fil du temps, le tableau de bord révèle des tendances récurrentes permettant d’adapter les menus et de réduire le gaspillage.
Absolument. KITRO montre quels ingrédients génèrent systématiquement le plus de gaspillage. Cela permet des commandes plus intelligentes : ajuster les stocks, réduire la surproduction, diminuer les coûts et améliorer les prévisions fournisseurs.
KITRO fournit des rapports téléchargeables à chaque vue, avec toutes les données nécessaires pour vos outils de reporting. Notre multiplicateur équivalent CO₂ permet de comprendre l’impact environnemental du gaspillage alimentaire.
Oui. Mesurer et partager les résultats en temps réel favorise la sensibilisation et la responsabilité du personnel de cuisine et de service. Les insights de KITRO peuvent être intégrés dans des défis durabilité ou bien-être pour encourager la participation et les changements de comportement.
Certainement. KITRO utilise l’IA pour classer les aliments jetés en catégories comme légumes, féculents, viande, etc. Cette analyse segmentée permet de cibler les aliments les plus gaspillés et d’ajuster les portions.
KITRO est entièrement automatisé, sans boutons ni intervention nécessaire du personnel, et fonctionne directement dans le bac. Il fonctionne donc de manière constante, quel que soit le personnel en poste. Les données continues et les recommandations personnalisées garantissent la continuité et l’adoption des bonnes pratiques, même avec un personnel changeant.
Oui. Même avec des changements fréquents de menu, KITRO capture des données cohérentes en classant le gaspillage par aliment, type de gaspillage et source. Au fil du temps, le tableau de bord révèle des tendances récurrentes permettant d’adapter les menus et de réduire le gaspillage.
Absolument. KITRO montre quels ingrédients génèrent systématiquement le plus de gaspillage. Cela permet des commandes plus intelligentes : ajuster les stocks, réduire la surproduction, diminuer les coûts et améliorer les prévisions fournisseurs.
KITRO fournit des rapports téléchargeables à chaque vue, avec toutes les données nécessaires pour vos outils de reporting. Notre multiplicateur équivalent CO₂ permet de comprendre l’impact environnemental du gaspillage alimentaire.
Oui. Mesurer et partager les résultats en temps réel favorise la sensibilisation et la responsabilité du personnel de cuisine et de service. Les insights de KITRO peuvent être intégrés dans des défis durabilité ou bien-être pour encourager la participation et les changements de comportement.
Certainement. KITRO utilise l’IA pour classer les aliments jetés en catégories comme légumes, féculents, viande, etc. Cette analyse segmentée permet de cibler les aliments les plus gaspillés et d’ajuster les portions.
KITRO est entièrement automatisé, sans boutons ni intervention nécessaire du personnel, et fonctionne directement dans le bac. Il fonctionne donc de manière constante, quel que soit le personnel en poste. Les données continues et les recommandations personnalisées garantissent la continuité et l’adoption des bonnes pratiques, même avec un personnel changeant.
Oui. Même avec des changements fréquents de menu, KITRO capture des données cohérentes en classant le gaspillage par aliment, type de gaspillage et source. Au fil du temps, le tableau de bord révèle des tendances récurrentes permettant d’adapter les menus et de réduire le gaspillage.
Absolument. KITRO montre quels ingrédients génèrent systématiquement le plus de gaspillage. Cela permet des commandes plus intelligentes : ajuster les stocks, réduire la surproduction, diminuer les coûts et améliorer les prévisions fournisseurs.
KITRO fournit des rapports téléchargeables à chaque vue, avec toutes les données nécessaires pour vos outils de reporting. Notre multiplicateur équivalent CO₂ permet de comprendre l’impact environnemental du gaspillage alimentaire.
Oui. Mesurer et partager les résultats en temps réel favorise la sensibilisation et la responsabilité du personnel de cuisine et de service. Les insights de KITRO peuvent être intégrés dans des défis durabilité ou bien-être pour encourager la participation et les changements de comportement.
Certainement. KITRO utilise l’IA pour classer les aliments jetés en catégories comme légumes, féculents, viande, etc. Cette analyse segmentée permet de cibler les aliments les plus gaspillés et d’ajuster les portions.
KITRO est entièrement automatisé, sans boutons ni intervention nécessaire du personnel, et fonctionne directement dans le bac. Il fonctionne donc de manière constante, quel que soit le personnel en poste. Les données continues et les recommandations personnalisées garantissent la continuité et l’adoption des bonnes pratiques, même avec un personnel changeant.

S'INSCRIRE

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos actualités et des astuces pour réduire le gaspillage alimentaire.

En vous inscrivant, vous acceptez notre politique de confidentialité et consentez à recevoir des communications de la part de KITRO.

© 2025 KITRO Tous droits réservés

S'INSCRIRE

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos actualités et des astuces pour réduire le gaspillage alimentaire.

En vous inscrivant, vous acceptez notre politique de confidentialité et consentez à recevoir des communications de la part de KITRO.

© 2025 KITRO Tous droits réservés

S'INSCRIRE

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir nos actualités et des astuces pour réduire le gaspillage alimentaire.

En vous inscrivant, vous acceptez notre politique de confidentialité et consentez à recevoir des communications de la part de KITRO.

© 2025 KITRO Tous droits réservés