Un changement durable simplifié dans les hôtels Marriott grâce à KITRO
18 juin 2025
En collaborant avec KITRO, le Zürich Marriott Hotel et deux autres établissements ont économisé 183 000 € sur les coûts alimentaires, évité 27 200 kg de gaspillage alimentaire comestible et sauvé 60 400 repas.
La solution plug-and-play de KITRO n’a nécessité aucune formation du personnel et a rendu le suivi du gaspillage alimentaire simple et exploitable pour eux.
Grâce aux informations en temps réel provenant de plusieurs établissements, nous soutenons l’engagement Serve360 de Marriott visant à réduire de 50 % le gaspillage alimentaire d’ici 2025. Nous y contribuons en établissant des comparaisons régionales et en traduisant les données en actions concrètes.
Découvrez comment KITRO aide les équipes à maîtriser le gaspillage grâce à des données claires et fiables.
Regardez notre vidéo témoignage ci-dessous.
« KITRO est une solution plug-and-play qui ne nécessite quasiment aucun effort de formation ou de compréhension. C’est en fait intuitif, et c’est tout l’intérêt. Cela m’a permis de mieux mesurer le gaspillage alimentaire et de mieux le comprendre. Je reçois mon tableau de bord mensuel et je peux analyser les résultats avec mes collaborateurs et définir des actions complémentaires. »
Daniel Lehmann — Directeur Général du Zürich Marriott Hotel
WRITTEN BY:
KITRO
SHARE THIS: