KITRO collabore avec les hôpitaux, cliniques et établissements de soins de longue durée pour offrir une vue claire et mesurable du gaspillage alimentaire. Notre solution permet aux équipes de restauration de santé d’optimiser leurs ressources, d’atteindre leurs objectifs de durabilité et de maintenir les standards les plus élevés en matière de soins aux patient·e·s et de conformité.

Hôpitaux et établissements de soins

KITRO collabore avec les hôpitaux, cliniques et établissements de soins de longue durée pour offrir une vue claire et mesurable du gaspillage alimentaire. Notre solution permet aux équipes de restauration de santé d’optimiser leurs ressources, d’atteindre leurs objectifs de durabilité et de maintenir les standards les plus élevés en matière de soins aux patient·e·s et de conformité.

Hôpitaux et établissements de soins

KITRO collabore avec les hôpitaux, cliniques et établissements de soins de longue durée pour offrir une vue claire et mesurable du gaspillage alimentaire. Notre solution permet aux équipes de restauration de santé d’optimiser leurs ressources, d’atteindre leurs objectifs de durabilité et de maintenir les standards les plus élevés en matière de soins aux patient·e·s et de conformité.

Hôpitaux et établissements de soins

Dans les cuisines d'établissements de santé, efficacité et nutrition vont de pair. KITRO permet aux équipes de restauration de réduire les coûts, limiter l’impact environnemental et prendre des décisions éclairées, basées sur les données, grâce à un suivi automatisé et fluide du gaspillage alimentaire, tout en respectant les exigences strictes du secteur et en garantissant un service repas continu pour les patient·e·s.

Du responsable de cuisine au directeur d’établissement, en passant par le responsable des opérations et le responsable durabilité, KITRO fournit à chaque rôle les informations nécessaires pour atteindre les objectifs opérationnels, financiers et environnementaux, pour le bien-être des patient·e·s et de la planète.

Une gestion plus intelligente du gaspillage alimentaire pour chaque rôle

Dans les cuisines d'établissements de santé, efficacité et nutrition vont de pair. KITRO permet aux équipes de restauration de réduire les coûts, limiter l’impact environnemental et prendre des décisions éclairées, basées sur les données, grâce à un suivi automatisé et fluide du gaspillage alimentaire, tout en respectant les exigences strictes du secteur et en garantissant un service repas continu pour les patient·e·s.

Du responsable de cuisine au directeur d’établissement, en passant par le responsable des opérations et le responsable durabilité, KITRO fournit à chaque rôle les informations nécessaires pour atteindre les objectifs opérationnels, financiers et environnementaux, pour le bien-être des patient·e·s et de la planète.

Une gestion plus intelligente du gaspillage alimentaire pour chaque rôle

Dans les cuisines d'établissements de santé, efficacité et nutrition vont de pair. KITRO permet aux équipes de restauration de réduire les coûts, limiter l’impact environnemental et prendre des décisions éclairées, basées sur les données, grâce à un suivi automatisé et fluide du gaspillage alimentaire, tout en respectant les exigences strictes du secteur et en garantissant un service repas continu pour les patient·e·s.

Du responsable de cuisine au directeur d’établissement, en passant par le responsable des opérations et le responsable durabilité, KITRO fournit à chaque rôle les informations nécessaires pour atteindre les objectifs opérationnels, financiers et environnementaux, pour le bien-être des patient·e·s et de la planète.

Une gestion plus intelligente du gaspillage alimentaire pour chaque rôle
Réduction du gaspillage alimentaire aux hôpitaux Triemli et Waid
Réduction du gaspillage alimentaire aux hôpitaux Triemli et Waid
Réduction du gaspillage alimentaire aux hôpitaux Triemli et Waid

La solution intelligente pour réduire le gaspillage alimentaire

KITRO va au-delà de l'IA en associant automatisation intelligente et connaissance des cuisines. De la surveillance des déchets à des recommandations personnalisées, KITRO aide votre équipe à réduire le gaspillage alimentaire, diminuer les coûts et atteindre vos objectifs de durabilité, sans modifier vos habitudes de travail.

La solution intelligente pour réduire le gaspillage alimentaire

KITRO va au-delà de l'IA en associant automatisation intelligente et connaissance des cuisines. De la surveillance des déchets à des recommandations personnalisées, KITRO aide votre équipe à réduire le gaspillage alimentaire, diminuer les coûts et atteindre vos objectifs de durabilité, sans modifier vos habitudes de travail.

La solution intelligente pour réduire le gaspillage alimentaire

KITRO va au-delà de l'IA en associant automatisation intelligente et connaissance des cuisines. De la surveillance des déchets à des recommandations personnalisées, KITRO aide votre équipe à réduire le gaspillage alimentaire, diminuer les coûts et atteindre vos objectifs de durabilité, sans modifier vos habitudes de travail.

Les points forts
de KITRO

  • Ajuster les portions avec précision

    Utilisez les données historiques de consommation pour réduire la surproduction et le gaspillage de portions, sans affecter les soins aux patient·e·s.

  • Réduire les coûts grâce à une planification intelligente

    Suivez les tendances du gaspillage alimentaire entre établissements pour identifier les économies et optimiser la préparation des repas.

  • Maintenir la qualité et la conformité

    Réduisez le gaspillage tout en garantissant un service ininterrompu et en respectant les normes strictes du secteur de la santé.

  • Réduisez vos émissions de CO₂ à chaque repas

    KITRO vous aide à limiter votre empreinte environnementale en réduisant le gaspillage à la source.

  • Atteignez vos objectifs sans changer vos habitudes de travail

    KITRO vous aide à atteindre vos objectifs ESG avec un minimum de perturbations opérationnelles.

Les points forts
de KITRO

  • Ajuster les portions avec précision

    Utilisez les données historiques de consommation pour réduire la surproduction et le gaspillage de portions, sans affecter les soins aux patient·e·s.

  • Réduire les coûts grâce à une planification intelligente

    Suivez les tendances du gaspillage alimentaire entre établissements pour identifier les économies et optimiser la préparation des repas.

  • Maintenir la qualité et la conformité

    Réduisez le gaspillage tout en garantissant un service ininterrompu et en respectant les normes strictes du secteur de la santé.

  • Réduisez vos émissions de CO₂ à chaque repas

    KITRO vous aide à limiter votre empreinte environnementale en réduisant le gaspillage à la source.

  • Atteignez vos objectifs sans changer vos habitudes de travail

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Les points forts
de KITRO

  • Ajuster les portions avec précision

    Utilisez les données historiques de consommation pour réduire la surproduction et le gaspillage de portions, sans affecter les soins aux patient·e·s.

  • Réduire les coûts grâce à une planification intelligente

    Suivez les tendances du gaspillage alimentaire entre établissements pour identifier les économies et optimiser la préparation des repas.

  • Maintenir la qualité et la conformité

    Réduisez le gaspillage tout en garantissant un service ininterrompu et en respectant les normes strictes du secteur de la santé.

  • Réduisez vos émissions de CO₂ à chaque repas

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FAQ
FAQ
KITRO est déjà utilisé dans les environnements de santé, où la réduction du gaspillage est particulièrement importante. En fournissant des informations claires sur ce qui est jeté, il aide les cuisines à identifier des opportunités pour réduire le gaspillage tout en maintenant des standards élevés de soins. Pour voir un exemple concret, regardez notre vidéo témoignage du Stadtspital Zürich.
La KITRO TARE est conçue pour répondre aux normes d’hygiène strictes des cuisines de santé. Elle est en acier inoxydable, durable, facile à nettoyer et résistante à la corrosion, idéale pour les protocoles de nettoyage quotidiens. Le système étant entièrement automatisé et sans contact, le personnel n’a pas besoin d’interagir avec la TARE, éliminant tout risque de contamination croisée ou de perturbation des processus existants de sécurité alimentaire.
La TARE KITRO doit être connectée au Wi-Fi (ou à un réseau sécurisé équivalent) pour télécharger ses données. Une fois connectée, elle fonctionne en arrière-plan sans intervention du personnel, garantissant une intégration fluide avec l’infrastructure informatique de l’établissement.
Partiellement. Les données peuvent être attribuées à des zones ou étages si des TAREs séparées sont installées pour chaque zone. Cela permet de relier le gaspillage aux services, étages ou cuisines, offrant des informations détaillées et exploitables. Le lien direct entre le gaspillage d’assiette et les patient·e·s individuel·le·s n’est toutefois pas pris en charge pour le moment.
Indirectement, oui. Si les volumes de gaspillage augmentent pour certains repas, ces tendances peuvent indiquer un rejet du menu, des problèmes de portions ou une insatisfaction. Les analyses de KITRO signalent de tels schémas, vous permettant d’enquêter et d’ajuster les menus ou le portionnement de manière proactive.
Les établissements constatent généralement des réductions significatives du gaspillage et des économies correspondantes dans les 6 à 9 mois suivant l’implémentation, selon l’implication des équipes. Avec un suivi régulier et l’engagement du personnel, les volumes diminuent et l’efficacité s’améliore rapidement, surtout lorsque la surproduction était importante.
KITRO est déjà utilisé dans les environnements de santé, où la réduction du gaspillage est particulièrement importante. En fournissant des informations claires sur ce qui est jeté, il aide les cuisines à identifier des opportunités pour réduire le gaspillage tout en maintenant des standards élevés de soins. Pour voir un exemple concret, regardez notre vidéo témoignage du Stadtspital Zürich.
La KITRO TARE est conçue pour répondre aux normes d’hygiène strictes des cuisines de santé. Elle est en acier inoxydable, durable, facile à nettoyer et résistante à la corrosion, idéale pour les protocoles de nettoyage quotidiens. Le système étant entièrement automatisé et sans contact, le personnel n’a pas besoin d’interagir avec la TARE, éliminant tout risque de contamination croisée ou de perturbation des processus existants de sécurité alimentaire.
La TARE KITRO doit être connectée au Wi-Fi (ou à un réseau sécurisé équivalent) pour télécharger ses données. Une fois connectée, elle fonctionne en arrière-plan sans intervention du personnel, garantissant une intégration fluide avec l’infrastructure informatique de l’établissement.
Partiellement. Les données peuvent être attribuées à des zones ou étages si des TAREs séparées sont installées pour chaque zone. Cela permet de relier le gaspillage aux services, étages ou cuisines, offrant des informations détaillées et exploitables. Le lien direct entre le gaspillage d’assiette et les patient·e·s individuel·le·s n’est toutefois pas pris en charge pour le moment.
Indirectement, oui. Si les volumes de gaspillage augmentent pour certains repas, ces tendances peuvent indiquer un rejet du menu, des problèmes de portions ou une insatisfaction. Les analyses de KITRO signalent de tels schémas, vous permettant d’enquêter et d’ajuster les menus ou le portionnement de manière proactive.
Les établissements constatent généralement des réductions significatives du gaspillage et des économies correspondantes dans les 6 à 9 mois suivant l’implémentation, selon l’implication des équipes. Avec un suivi régulier et l’engagement du personnel, les volumes diminuent et l’efficacité s’améliore rapidement, surtout lorsque la surproduction était importante.
KITRO est déjà utilisé dans les environnements de santé, où la réduction du gaspillage est particulièrement importante. En fournissant des informations claires sur ce qui est jeté, il aide les cuisines à identifier des opportunités pour réduire le gaspillage tout en maintenant des standards élevés de soins. Pour voir un exemple concret, regardez notre vidéo témoignage du Stadtspital Zürich.
La KITRO TARE est conçue pour répondre aux normes d’hygiène strictes des cuisines de santé. Elle est en acier inoxydable, durable, facile à nettoyer et résistante à la corrosion, idéale pour les protocoles de nettoyage quotidiens. Le système étant entièrement automatisé et sans contact, le personnel n’a pas besoin d’interagir avec la TARE, éliminant tout risque de contamination croisée ou de perturbation des processus existants de sécurité alimentaire.
La TARE KITRO doit être connectée au Wi-Fi (ou à un réseau sécurisé équivalent) pour télécharger ses données. Une fois connectée, elle fonctionne en arrière-plan sans intervention du personnel, garantissant une intégration fluide avec l’infrastructure informatique de l’établissement.
Partiellement. Les données peuvent être attribuées à des zones ou étages si des TAREs séparées sont installées pour chaque zone. Cela permet de relier le gaspillage aux services, étages ou cuisines, offrant des informations détaillées et exploitables. Le lien direct entre le gaspillage d’assiette et les patient·e·s individuel·le·s n’est toutefois pas pris en charge pour le moment.
Indirectement, oui. Si les volumes de gaspillage augmentent pour certains repas, ces tendances peuvent indiquer un rejet du menu, des problèmes de portions ou une insatisfaction. Les analyses de KITRO signalent de tels schémas, vous permettant d’enquêter et d’ajuster les menus ou le portionnement de manière proactive.
Les établissements constatent généralement des réductions significatives du gaspillage et des économies correspondantes dans les 6 à 9 mois suivant l’implémentation, selon l’implication des équipes. Avec un suivi régulier et l’engagement du personnel, les volumes diminuent et l’efficacité s’améliore rapidement, surtout lorsque la surproduction était importante.

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