KITRO arbeitet mit führenden Kreuzfahrtgesellschaften zusammen, um die besonderen Herausforderungen von Food Waste in All-inclusive-Settings auf Flüssen und Meeren anzugehen. Wir unterstützen sowohl Ozeanliner als auch Flussschiffe mit einer Lösung, die für das Leben an Bord entwickelt wurde.


Unser System integriert sich nahtlos und hilft den Crews, Food Waste zu reduzieren und eine nachhaltigere Reise von Hafen zu Hafen zu ermöglichen.

Kreuzfahrtschiffe

KITRO arbeitet mit führenden Kreuzfahrtgesellschaften zusammen, um die besonderen Herausforderungen von Food Waste in All-inclusive-Settings auf Flüssen und Meeren anzugehen. Wir unterstützen sowohl Ozeanliner als auch Flussschiffe mit einer Lösung, die für das Leben an Bord entwickelt wurde.


Unser System integriert sich nahtlos und hilft den Crews, Food Waste zu reduzieren und eine nachhaltigere Reise von Hafen zu Hafen zu ermöglichen.

Kreuzfahrtschiffe

KITRO arbeitet mit führenden Kreuzfahrtgesellschaften zusammen, um die besonderen Herausforderungen von Food Waste in All-inclusive-Settings auf Flüssen und Meeren anzugehen. Wir unterstützen sowohl Ozeanliner als auch Flussschiffe mit einer Lösung, die für das Leben an Bord entwickelt wurde.


Unser System integriert sich nahtlos und hilft den Crews, Food Waste zu reduzieren und eine nachhaltigere Reise von Hafen zu Hafen zu ermöglichen.

Kreuzfahrtschiffe

In belebten Küchen zählt jede Sekunde. KITRO hilft Hospitality-Teams, Kosten zu senken, die Umweltbelastung zu reduzieren und fundierte, datengestützte Entscheidungen durch nahtloses, automatisiertes Food-Waste-Management zu treffen.


Vom Executive Chef über Cruise Operations Directors, Sustainability Managers bis zu Hotel Directors stattet KITRO jede Rolle mit gezielten Einblicken aus, um Rentabilität zu steigern, Nachhaltigkeitsziele zu erreichen und die Markenreputation für verantwortungsbewusste, erstklassige Gastronomie an Bord zu stärken.

Intelligentes Management von Food Waste für jede Rolle

In belebten Küchen zählt jede Sekunde. KITRO hilft Hospitality-Teams, Kosten zu senken, die Umweltbelastung zu reduzieren und fundierte, datengestützte Entscheidungen durch nahtloses, automatisiertes Food-Waste-Management zu treffen.


Vom Executive Chef über Cruise Operations Directors, Sustainability Managers bis zu Hotel Directors stattet KITRO jede Rolle mit gezielten Einblicken aus, um Rentabilität zu steigern, Nachhaltigkeitsziele zu erreichen und die Markenreputation für verantwortungsbewusste, erstklassige Gastronomie an Bord zu stärken.

Intelligentes Management von Food Waste für jede Rolle

In belebten Küchen zählt jede Sekunde. KITRO hilft Hospitality-Teams, Kosten zu senken, die Umweltbelastung zu reduzieren und fundierte, datengestützte Entscheidungen durch nahtloses, automatisiertes Food-Waste-Management zu treffen.


Vom Executive Chef über Cruise Operations Directors, Sustainability Managers bis zu Hotel Directors stattet KITRO jede Rolle mit gezielten Einblicken aus, um Rentabilität zu steigern, Nachhaltigkeitsziele zu erreichen und die Markenreputation für verantwortungsbewusste, erstklassige Gastronomie an Bord zu stärken.

Intelligentes Management von Food Waste für jede Rolle

Die smarte Lösung gegen Food Waste

Mit KITRO erhalten Sie mehr als nur KI-gesteuerte Automatisierung und präzise Datenerfassung. Sie profitieren auch von individueller Betreuung durch erfahrene Expert:innen, die Ihnen und Ihrem Team helfen, Food Waste zu reduzieren, Kosten einzusparen und Ihre Nachhaltigkeitsziele zu erreichen, ohne dabei in den betrieblichen Alltag einzugreifen.

Die smarte Lösung gegen Food Waste

Mit KITRO erhalten Sie mehr als nur KI-gesteuerte Automatisierung und präzise Datenerfassung. Sie profitieren auch von individueller Betreuung durch erfahrene Expert:innen, die Ihnen und Ihrem Team helfen, Food Waste zu reduzieren, Kosten einzusparen und Ihre Nachhaltigkeitsziele zu erreichen, ohne dabei in den betrieblichen Alltag einzugreifen.

Die smarte Lösung gegen Food Waste

Mit KITRO erhalten Sie mehr als nur KI-gesteuerte Automatisierung und präzise Datenerfassung. Sie profitieren auch von individueller Betreuung durch erfahrene Expert:innen, die Ihnen und Ihrem Team helfen, Food Waste zu reduzieren, Kosten einzusparen und Ihre Nachhaltigkeitsziele zu erreichen, ohne dabei in den betrieblichen Alltag einzugreifen.

Vorteile
mit KITRO

  • Food Waste reduzieren ohne Auswahl einzuschränken.

    Verwenden Sie echte Verbrauchsdaten, um Portionen anzupassen und Menüs zu optimieren, so dass Vielfalt erhalten bleibt und Überproduktion reduziert wird.

  • Effizienz in der Flotte steigern

    Best Practices über Schiffe hinweg teilen, Provisionierung verbessern und Kosten senken.

  • Detaillierte Berichterstattung

    Food Waste reduzieren und gleichzeitig erstklassige Gastronomiestandards einhalten, Marke stärken und Unternehmensziele erreichen.

  • CO₂-Einsparungen bei jeder Mahlzeit erzielen

    Reduzieren Sie Ihren CO₂-Ausstoss, indem Sie Food Waste von Anfang an vermeiden.

  • Ihre Nachhaltigkeitsziele ohne Workflow-Anpassungen erreichen

    KITRO unterstützt Sie dabei, Ihre ESG-Ziele zu erreichen.

Vorteile
mit KITRO

  • Food Waste reduzieren ohne Auswahl einzuschränken.

    Verwenden Sie echte Verbrauchsdaten, um Portionen anzupassen und Menüs zu optimieren, so dass Vielfalt erhalten bleibt und Überproduktion reduziert wird.

  • Effizienz in der Flotte steigern

    Best Practices über Schiffe hinweg teilen, Provisionierung verbessern und Kosten senken.

  • Detaillierte Berichterstattung

    Food Waste reduzieren und gleichzeitig erstklassige Gastronomiestandards einhalten, Marke stärken und Unternehmensziele erreichen.

  • CO₂-Einsparungen bei jeder Mahlzeit erzielen

    Reduzieren Sie Ihren CO₂-Ausstoss, indem Sie Food Waste von Anfang an vermeiden.

  • Ihre Nachhaltigkeitsziele ohne Workflow-Anpassungen erreichen

    KITRO unterstützt Sie dabei, Ihre ESG-Ziele zu erreichen.

Vorteile
mit KITRO

  • Food Waste reduzieren ohne Auswahl einzuschränken.

    Verwenden Sie echte Verbrauchsdaten, um Portionen anzupassen und Menüs zu optimieren, so dass Vielfalt erhalten bleibt und Überproduktion reduziert wird.

  • Effizienz in der Flotte steigern

    Best Practices über Schiffe hinweg teilen, Provisionierung verbessern und Kosten senken.

  • Detaillierte Berichterstattung

    Food Waste reduzieren und gleichzeitig erstklassige Gastronomiestandards einhalten, Marke stärken und Unternehmensziele erreichen.

  • CO₂-Einsparungen bei jeder Mahlzeit erzielen

    Reduzieren Sie Ihren CO₂-Ausstoss, indem Sie Food Waste von Anfang an vermeiden.

  • Ihre Nachhaltigkeitsziele ohne Workflow-Anpassungen erreichen

    KITRO unterstützt Sie dabei, Ihre ESG-Ziele zu erreichen.

Mit KITRO in wenigen Schritten zu weniger Food Waste

Mit KITRO in wenigen Schritten zu weniger Food Waste

Mit KITRO in wenigen Schritten zu weniger Food Waste

Bereit, Ihren
Impact zu sehen?

Bereit, Ihren
Impact zu sehen?

Bereit, Ihren
Impact zu sehen?

FAQ
FAQ
KITRO ist für enge Räume ausgelegt. Die Plattform misst 500 × 500 mm, die Höhe des Ständers ist von 0,52 m bis 1,82 m verstellbar (mit Rollen), wodurch unterschiedlich grosse Behälter sicher passen. Die Einrichtung direkt im Müllbehälter sorgt dafür, dass Küchenabläufe trotz Platzmangel reibungslos bleiben.
Ja. Mit mehreren TAREs oder verschiedenen Zeitfenstern auf dem Dashboard kann KITRO die Ströme getrennt verfolgen.
Ja. KITRO ist flexibel und lässt sich in unterschiedliche Systeme integrieren, egal ob zentrale Küchenabfälle, mehrere Bordküchen oder Buffet-Setup, und unterstützt so unterschiedliche Kreuzfahrtbetriebe.
Minimal. Das System ist automatisiert und benötigt keine Eingaben während der Entsorgung. Neue Crew-Mitglieder entsorgen wie gewohnt, KITRO unterstützt mit Onboarding und laufender Expertenhilfe.
Ja. KITRO unterstützt mehrere Einheiten mit separaten TARE-Einstellungen, sodass Waste pro Deck, Restaurant oder Bordküche überwacht und Benchmarks erstellt werden können, um Hotspots zu identifizieren und Abläufe zu optimieren.
KITRO ist für enge Räume ausgelegt. Die Plattform misst 500 × 500 mm, die Höhe des Ständers ist von 0,52 m bis 1,82 m verstellbar (mit Rollen), wodurch unterschiedlich grosse Behälter sicher passen. Die Einrichtung direkt im Müllbehälter sorgt dafür, dass Küchenabläufe trotz Platzmangel reibungslos bleiben.
Ja. Mit mehreren TAREs oder verschiedenen Zeitfenstern auf dem Dashboard kann KITRO die Ströme getrennt verfolgen.
Ja. KITRO ist flexibel und lässt sich in unterschiedliche Systeme integrieren, egal ob zentrale Küchenabfälle, mehrere Bordküchen oder Buffet-Setup, und unterstützt so unterschiedliche Kreuzfahrtbetriebe.
Minimal. Das System ist automatisiert und benötigt keine Eingaben während der Entsorgung. Neue Crew-Mitglieder entsorgen wie gewohnt, KITRO unterstützt mit Onboarding und laufender Expertenhilfe.
Ja. KITRO unterstützt mehrere Einheiten mit separaten TARE-Einstellungen, sodass Waste pro Deck, Restaurant oder Bordküche überwacht und Benchmarks erstellt werden können, um Hotspots zu identifizieren und Abläufe zu optimieren.
KITRO ist für enge Räume ausgelegt. Die Plattform misst 500 × 500 mm, die Höhe des Ständers ist von 0,52 m bis 1,82 m verstellbar (mit Rollen), wodurch unterschiedlich grosse Behälter sicher passen. Die Einrichtung direkt im Müllbehälter sorgt dafür, dass Küchenabläufe trotz Platzmangel reibungslos bleiben.
Ja. Mit mehreren TAREs oder verschiedenen Zeitfenstern auf dem Dashboard kann KITRO die Ströme getrennt verfolgen.
Ja. KITRO ist flexibel und lässt sich in unterschiedliche Systeme integrieren, egal ob zentrale Küchenabfälle, mehrere Bordküchen oder Buffet-Setup, und unterstützt so unterschiedliche Kreuzfahrtbetriebe.
Minimal. Das System ist automatisiert und benötigt keine Eingaben während der Entsorgung. Neue Crew-Mitglieder entsorgen wie gewohnt, KITRO unterstützt mit Onboarding und laufender Expertenhilfe.
Ja. KITRO unterstützt mehrere Einheiten mit separaten TARE-Einstellungen, sodass Waste pro Deck, Restaurant oder Bordküche überwacht und Benchmarks erstellt werden können, um Hotspots zu identifizieren und Abläufe zu optimieren.

NEWSLETTER ABONNIEREN

Abonnieren Sie unseren Newsletter für Updates und Tipps, mit denen Sie Food Waste reduzieren können.

Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu und willigen ein, Updates von KITRO zu erhalten.

© 2025 KITRO Alle Rechte vorbehalten

NEWSLETTER ABONNIEREN

Abonnieren Sie unseren Newsletter für Updates und Tipps, mit denen Sie Food Waste reduzieren können.

Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu und willigen ein, Updates von KITRO zu erhalten.

© 2025 KITRO Alle Rechte vorbehalten

NEWSLETTER ABONNIEREN

Abonnieren Sie unseren Newsletter für Updates und Tipps, mit denen Sie Food Waste reduzieren können.

Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu und willigen ein, Updates von KITRO zu erhalten.

© 2025 KITRO Alle Rechte vorbehalten