KITRO arbeitet mit führenden Kreuzfahrtgesellschaften zusammen, um die besonderen Herausforderungen von Food Waste in All-inclusive-Settings auf Flüssen und Meeren anzugehen. Wir unterstützen sowohl Ozeanliner als auch Flussschiffe mit einer Lösung, die für das Leben an Bord entwickelt wurde.
Unser System integriert sich nahtlos und hilft den Crews, Food Waste zu reduzieren und eine nachhaltigere Reise von Hafen zu Hafen zu ermöglichen.
Kreuzfahrtschiffe
KITRO arbeitet mit führenden Kreuzfahrtgesellschaften zusammen, um die besonderen Herausforderungen von Food Waste in All-inclusive-Settings auf Flüssen und Meeren anzugehen. Wir unterstützen sowohl Ozeanliner als auch Flussschiffe mit einer Lösung, die für das Leben an Bord entwickelt wurde.
Unser System integriert sich nahtlos und hilft den Crews, Food Waste zu reduzieren und eine nachhaltigere Reise von Hafen zu Hafen zu ermöglichen.
Kreuzfahrtschiffe
KITRO arbeitet mit führenden Kreuzfahrtgesellschaften zusammen, um die besonderen Herausforderungen von Food Waste in All-inclusive-Settings auf Flüssen und Meeren anzugehen. Wir unterstützen sowohl Ozeanliner als auch Flussschiffe mit einer Lösung, die für das Leben an Bord entwickelt wurde.
Unser System integriert sich nahtlos und hilft den Crews, Food Waste zu reduzieren und eine nachhaltigere Reise von Hafen zu Hafen zu ermöglichen.
Kreuzfahrtschiffe



In belebten Küchen zählt jede Sekunde. KITRO hilft Hospitality-Teams, Kosten zu senken, die Umweltbelastung zu reduzieren und fundierte, datengestützte Entscheidungen durch nahtloses, automatisiertes Food-Waste-Management zu treffen.
Vom Executive Chef über Cruise Operations Directors, Sustainability Managers bis zu Hotel Directors stattet KITRO jede Rolle mit gezielten Einblicken aus, um Rentabilität zu steigern, Nachhaltigkeitsziele zu erreichen und die Markenreputation für verantwortungsbewusste, erstklassige Gastronomie an Bord zu stärken.
Intelligentes Management von Food Waste für jede Rolle
In belebten Küchen zählt jede Sekunde. KITRO hilft Hospitality-Teams, Kosten zu senken, die Umweltbelastung zu reduzieren und fundierte, datengestützte Entscheidungen durch nahtloses, automatisiertes Food-Waste-Management zu treffen.
Vom Executive Chef über Cruise Operations Directors, Sustainability Managers bis zu Hotel Directors stattet KITRO jede Rolle mit gezielten Einblicken aus, um Rentabilität zu steigern, Nachhaltigkeitsziele zu erreichen und die Markenreputation für verantwortungsbewusste, erstklassige Gastronomie an Bord zu stärken.
Intelligentes Management von Food Waste für jede Rolle
In belebten Küchen zählt jede Sekunde. KITRO hilft Hospitality-Teams, Kosten zu senken, die Umweltbelastung zu reduzieren und fundierte, datengestützte Entscheidungen durch nahtloses, automatisiertes Food-Waste-Management zu treffen.
Vom Executive Chef über Cruise Operations Directors, Sustainability Managers bis zu Hotel Directors stattet KITRO jede Rolle mit gezielten Einblicken aus, um Rentabilität zu steigern, Nachhaltigkeitsziele zu erreichen und die Markenreputation für verantwortungsbewusste, erstklassige Gastronomie an Bord zu stärken.
Intelligentes Management von Food Waste für jede Rolle
Die smarte Lösung gegen Food Waste
Mit KITRO erhalten Sie mehr als nur KI-gesteuerte Automatisierung und präzise Datenerfassung. Sie profitieren auch von individueller Betreuung durch erfahrene Expert:innen, die Ihnen und Ihrem Team helfen, Food Waste zu reduzieren, Kosten einzusparen und Ihre Nachhaltigkeitsziele zu erreichen, ohne dabei in den betrieblichen Alltag einzugreifen.
Die smarte Lösung gegen Food Waste
Mit KITRO erhalten Sie mehr als nur KI-gesteuerte Automatisierung und präzise Datenerfassung. Sie profitieren auch von individueller Betreuung durch erfahrene Expert:innen, die Ihnen und Ihrem Team helfen, Food Waste zu reduzieren, Kosten einzusparen und Ihre Nachhaltigkeitsziele zu erreichen, ohne dabei in den betrieblichen Alltag einzugreifen.
Die smarte Lösung gegen Food Waste
Mit KITRO erhalten Sie mehr als nur KI-gesteuerte Automatisierung und präzise Datenerfassung. Sie profitieren auch von individueller Betreuung durch erfahrene Expert:innen, die Ihnen und Ihrem Team helfen, Food Waste zu reduzieren, Kosten einzusparen und Ihre Nachhaltigkeitsziele zu erreichen, ohne dabei in den betrieblichen Alltag einzugreifen.
Vorteile
mit KITRO
Food Waste reduzieren ohne Auswahl einzuschränken.
Verwenden Sie echte Verbrauchsdaten, um Portionen anzupassen und Menüs zu optimieren, so dass Vielfalt erhalten bleibt und Überproduktion reduziert wird.
Effizienz in der Flotte steigern
Best Practices über Schiffe hinweg teilen, Provisionierung verbessern und Kosten senken.
Detaillierte Berichterstattung
Food Waste reduzieren und gleichzeitig erstklassige Gastronomiestandards einhalten, Marke stärken und Unternehmensziele erreichen.
CO₂-Einsparungen bei jeder Mahlzeit erzielen
Reduzieren Sie Ihren CO₂-Ausstoss, indem Sie Food Waste von Anfang an vermeiden.
Ihre Nachhaltigkeitsziele ohne Workflow-Anpassungen erreichen
KITRO unterstützt Sie dabei, Ihre ESG-Ziele zu erreichen.
Vorteile
mit KITRO
Food Waste reduzieren ohne Auswahl einzuschränken.
Verwenden Sie echte Verbrauchsdaten, um Portionen anzupassen und Menüs zu optimieren, so dass Vielfalt erhalten bleibt und Überproduktion reduziert wird.
Effizienz in der Flotte steigern
Best Practices über Schiffe hinweg teilen, Provisionierung verbessern und Kosten senken.
Detaillierte Berichterstattung
Food Waste reduzieren und gleichzeitig erstklassige Gastronomiestandards einhalten, Marke stärken und Unternehmensziele erreichen.
CO₂-Einsparungen bei jeder Mahlzeit erzielen
Reduzieren Sie Ihren CO₂-Ausstoss, indem Sie Food Waste von Anfang an vermeiden.
Ihre Nachhaltigkeitsziele ohne Workflow-Anpassungen erreichen
KITRO unterstützt Sie dabei, Ihre ESG-Ziele zu erreichen.
Vorteile
mit KITRO
Food Waste reduzieren ohne Auswahl einzuschränken.
Verwenden Sie echte Verbrauchsdaten, um Portionen anzupassen und Menüs zu optimieren, so dass Vielfalt erhalten bleibt und Überproduktion reduziert wird.
Effizienz in der Flotte steigern
Best Practices über Schiffe hinweg teilen, Provisionierung verbessern und Kosten senken.
Detaillierte Berichterstattung
Food Waste reduzieren und gleichzeitig erstklassige Gastronomiestandards einhalten, Marke stärken und Unternehmensziele erreichen.
CO₂-Einsparungen bei jeder Mahlzeit erzielen
Reduzieren Sie Ihren CO₂-Ausstoss, indem Sie Food Waste von Anfang an vermeiden.
Ihre Nachhaltigkeitsziele ohne Workflow-Anpassungen erreichen
KITRO unterstützt Sie dabei, Ihre ESG-Ziele zu erreichen.



Mit KITRO in wenigen Schritten zu weniger Food Waste
Mit KITRO in wenigen Schritten zu weniger Food Waste
Mit KITRO in wenigen Schritten zu weniger Food Waste

Bereit, Ihren
Impact zu sehen?

Bereit, Ihren
Impact zu sehen?

Bereit, Ihren
Impact zu sehen?
FAQ
FAQ
KONTAKT
NEWSLETTER ABONNIEREN
Abonnieren Sie unseren Newsletter für Updates und Tipps, mit denen Sie Food Waste reduzieren können.
Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu und willigen ein, Updates von KITRO zu erhalten.
© 2025 KITRO Alle Rechte vorbehalten
KONTAKT
NEWSLETTER ABONNIEREN
Abonnieren Sie unseren Newsletter für Updates und Tipps, mit denen Sie Food Waste reduzieren können.
Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu und willigen ein, Updates von KITRO zu erhalten.
© 2025 KITRO Alle Rechte vorbehalten
KONTAKT
NEWSLETTER ABONNIEREN
Abonnieren Sie unseren Newsletter für Updates und Tipps, mit denen Sie Food Waste reduzieren können.
Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu und willigen ein, Updates von KITRO zu erhalten.
© 2025 KITRO Alle Rechte vorbehalten