Tes Avantages

Découvre comment ton restaurant peut profiter du Food Waste Management. Apprends comment les chefs, les managers ainsi que les propriétaires peuvent utiliser les données pour réduire les déchets et coûts.

Pour les chefs de cuisine

Nous travaillons en étroite collaboration avec les chefs de cuisine parce que pour nous, vous êtes en première ligne de la réduction des déchets alimentaires. Vous motivez non seulement votre équipe, mais vous pouvez aussi directement influencer les fournisseurs et les propriétaires à fournir les bons ingrédients pour vos menus et votre restaurant. La planification et la commande sont facilitées graçe à des aperçus approfondis et t'aides à comprendre tes coûts alimentaires en détails. Au lieu de t'inquiéter des coûts, tu pourras te concentrer sur ce qui compte vraiment: la créativité et la satisfaction des clients.

Although I was at first skeptical with KITRO's new approach, once we received the first food waste report, I was impressed with the detail and depth of insight.
James Egan
Executive chef
"
"
 
Pour responsables des restaurants et operations

Nous disposons de plates-formes CRM, de systèmes de point de vente, de systèmes d'inventaire pour surveiller et optimiser les processus et les oprérations, mais nous ne possèdons pas l'outil nécessaire pour gérer les déchets alimentaires. KITRO comble cette lacune en vous donnant un aperçu complet de vos performances afin que vous puissiez réagir rapidement au cas où elle ne correspondrait pas à vos objectifs.

"
"
Looking forward to KITRO's product development and working with them again for next year's ski season.
Réne Bolz
Restaurant Manager, Berghaus Nagens
Pour le développement durable et le marketing

Nous sommes arrivés à un tournant, où les consommateurs exigent des pratiques durables lorsqu'ils voyagent et mangent. KITRO soutient les responsables du développement durable et du marketing à refléter une  image de marque qu'ils souhaitent partager avec leurs invités.

Eugénie Varlet
Nutrition Manager, Novae Restauration
Grâce à KITRO, nous avons pu prendre des mesures pour limiter les déchets alimentaires dans un de nos restaurants en 3 mois. Cette solution est facile à utiliser et très efficace. Un grand merci à vous.
"
"
Pour les achats et les contrôleurs financiers

Apprend quels sont les menus que les clients apprécient et ceux qu'ils préfèrent ne pas consommer. Fais des décisions d'achat éclairées  et économise des coûts grâce à une connaissance préalable des articles jetés pour investir dans des meilleures  quantités plus appropriées.

Christopher Caioni
Purchasing Manager, The Alpina Gstaad
"
KITRO is a brilliant tool that has given us the opportunity to have a detailed overview of our food waste and make considerable changes based on progressive analysis.
"
 
 
 
Pour les directeurs généraux et propriétaires

Il y a beaucoup de choses à dire sur le rendement interne et l'analyse comparative. Obtient une vue d'ensemble  de la performance de tes déchets au fil du temps et vois où tu te situe par rapport à des propriétés similaires dans ton environnement concurrentiel. Ajoute un KPI rafraichissant et ambitieux à tes opérations et suis ton progrès.

Jean-Vital Domezon
General Manager, Hotel d'Angleterre
Thanks to KITRO, we have learned a lot about our food waste, in terms of both quantity and quality. The most significant results are seen when looking at specific ingredients.
"
"
 

Our Preferred Partners

If you work with one or more of our preferred partners and want to reduce food waste, then you can benefit from special deals!

 
Notre organisation

Our goal is to bring back the value of food, so that all food is appreciated, not wasted. 

  • linkedin_new
  • instagram_new
  • facebook_new
  • twitter_new
Lieux

Rue Caroline 2

1003 Lausanne

Albisriederstrasse 243b

2ème étage (I-40)

8047 Zürich

Heures d'ouverture

All day everyday

mais de préférence entre 9h et 18h

© 2019 KITRO