Deine Vorteile

Erfahre, wie dein Restaurant vom Food Waste Management profitieren kann. Lerne, wie Köche, Manager sowie Geschäftsinhaber Daten verwenden können, um Abfälle sowie Kosten zu reduzieren.           

Für Küchenchefs

Wir arbeiten eng mit Küchenchefs zusammen, weil ihr mitten im Geschehen seid. Ihr motiviert nicht nur euer Team, sondern habt direkten Einfluss auf die Zutaten und Gerichte im Betrieb. Das Planen und Bestellen wird durch zusätzliche Erkenntnisse vereinfacht und hilft dir, deinen Wareneinsatz im Detail zu verstehen.Anstatt sich den Kopf über die Kosten zu zerbrechen, kannst du dich den wichtigen Dingen widmen: Kreativität und Kundenzufriedenheit!

Although I was at first skeptical with KITRO's new approach, once we received the first food waste report, I was impressed with the detail and depth of insight.
James Egan
Executive chef
"
"
 
Für Restaurant- und Betriebsleiter

Restaurants verfügen über CRM Plattformen, Kassen- und Inventursysteme zur Überwachung und Optimierung von Prozessen und Abläufen. Jedoch besitzen sie kein System, welches Food Waste Management vereinfacht. Mit einem neuen KPI erhälst du eine Gesamtübersicht deiner Performance und kannst reagieren, wenn diese nicht mit deinen Betriebszielen übereinstimmt.

"
"
Dank KITRO  konnte ich die Messungen für meine Masterarbeit professionell durchführen. Ich freue mich auf weitere gute Zusammenarbeit.
Sarah Lindenmann
Operational Catering Manager, SwissRe
Für Sustainability- und Marketingmanager

Wir befinden uns an einem Wendepunkt, an welchem Gäste nachhaltige Lösungen fordern, wenn sie reisen und speisen. KITRO unterstützt Nachhaltigkeits- und Marketingmanager dabei, ihr Markenimage Gästen effektiv zu kommunizieren.

Dörte Bachmann
Sustainability Manager, SV Group
We were able to optimise the operations in one of our restaurants with a 34% reduction in plate waste during a 3-month pilot.
"
"
Für Einkaufsleiter und Finanzchefs

Erfahre mehr über die Vorlieben deiner Gäste. Welche Gerichte kommen gut an, welche nicht?  Triff fundierte Kaufentscheidungen basierend auf der Food Waste Analyse und investiere in die richtigen Produkte und Mengen.

Martin Wasserfallen
Leiter Services & Product Management, COOP Gastronomie
"
KITRO showed considerable potential in terms of food waste reduction, which we will now pursue further. The open and fresh collaboration worked smoothly and the whole team showed great commitment to Coop.
"
 
 
 
Für General Manager und Geschäftsinhaber

Es gibt viele Daten zu internen Leistungen und Benchmarking. Mit KITRO erhälst du eine Gesamtübersicht über deine Abfallbilanz und erfährst, wie du im Vergleich zur Konkurrenz stehst. Füge deinem Betrieb erfrischende und hoffnungsvolle KPI hinzu und verfolge somit deinen Fortschritt.

Jean-Vital Domezon
General Manager, Hotel d'Angleterre
Thanks to KITRO, we have learned a lot about our food waste, in terms of both quantity and quality. The most significant results are seen when looking at specific ingredients.
"
"
 
Reach sustainability goals tomorrow
Unsere Firma

Our goal is to bring back the value of food, so that all food is appreciated, not wasted. 

  • linkedin_new
  • instagram_new
  • facebook_new
  • twitter_new
Standorte

Rue Caroline 2

1003 Lausanne

Albisriederstrasse 243b

2. Stock (I-40)

8047 Zürich

Öffnungszeiten

All day everyday

aber am besten zwischen 9 und 18 Uhr

© 2019 KITRO