Notre histoire

En novembre 2017 KITRO a été fondé dans le canton de Vaud en Suisse.  L'entreprise vise à rétablir la valeur des aliments de sorte à ce qu'ils soient appréciés à leur juste valeur et non gaspillés.

Notre mission
Notre objectif est de redonner de la valeur à tous les aliments, afin qu'ils soient appréciés et non gaspillés.
Notre vision
Nous envisageons un monde où les certifications réglementent le gaspillage alimentaire pour pouvoir obtenir des rapports transparents et une vue d'ensemble tout au long de la chaîne d'approvisionnement.
>80,000 repas économisé!
Impact de food waste
Chaque jour des millions de tonnes de nourritures sont jetées. Deux tiers sont consommables mais gaspillés. Ces déchets alimentaires, évitables tout au long de toute la chaine alimentaires, ont des conséquences négatives sur l'environnement. C'est pourquoi une réduction des déchets alimentaires permettrait d'éviter les émissions inutiles de gaz à effet de serre et contribuerait à atténuer le réchauffement climatique.
Inspiration
Pendant leur études à l'Ecole hôtelière de Lausanne, Naomi et Anastasia ont vite constaté les énormes quantités de nourriture parfaitement comestible qui étaient jetées chaque jour dans l'industrie hôtelière. Grâce à des expériences de première main dans l'industrie hôtelière et l'informatique, l'équipe KITRO s'engage à apporter une solution innovante aux déchets alimentaires. En intègrant la technologie dans les opérations de cuisine des cantines et des restaurants, nous donnons des conseils pratiques pour résoudre le problème des déchets alimentaires. Nous continuons à construire KITRO avec les professionnels de l'industrie pour créer un produit orienté vers l'utilisateur qui est facile à utiliser et qui a du sens.
Retrouves-nous lors de ces prochains événements :
Nous avons deux objectifs à KITRO:
1. Apporter de la visibilité à la question des déchets alimentaires et prendre des mesures pour réduire les déchets d'une manière transparente et guidée par les données.
2. Discuter le thèmatique du gaspillage alimentaire, tenir les gens informés de la situation et des conséquences.
 
KITRO peut parler lors de votre prochain événement
 
Suis-nous pour des conseils concrets et des nouvelles
 
Apprendre des experts qui ouvrent la voie
  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon

Vois qui d'autre parle de KITRO

Notre organisation

Our goal is to bring back the value of food, so that all food is appreciated, not wasted. 

  • linkedin_new
  • instagram_new
  • facebook_new
  • twitter_new
Lieux

Rue Caroline 2

1003 Lausanne

Albisriederstrasse 243b

2ème étage (I-40)

8047 Zürich

Heures d'ouverture

All day everyday

mais de préférence entre 9h et 18h

© 2019 KITRO